Твой парикмахер
Doc Doc
Не работают, сидят болтают
АО
Анастасия Осколкова
Спасибо большое , Саяне ! Красивую укладку )
РГ
Руслан Гананов
Даже ноль не поставлю, зашли везде грязь и стоят с умными лицами, одна кушать убежала ничего не сказав, отвратительный сервис. Не рекомендую, а отзывы по знакомству можно много оставить.
СФ
Сергей Федосеев
Спят до обеда, в который раз приезжаю, в 10 утра закрыто,40 мин ждал, так никто и не пришёл.
НТ
Нелли Токмакова
Анна спасибо вам за ваше трудолюбие Все сделала от и до шикарно Рекомендуем
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за ваши отзывы. Будем рады видеть вас снова.
ПЗ
Павел Зарубин
Являюсь постоянным клиентам, все просто супер, классные мастера , знают свое дело. Рекомендую 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши отзывы))))Будем рады видеть вас снова у нас)))
Евгения Горчекова
Замечательная парикмахерская, уютно,чисто,понимание клиента на высшем уровне, отличное место где можно довериться мастеру, в особенности хочу отметить Анну, лучший мастер, знает свою работу, и очень хорошо выполняет, вежливая, консультирует отлично, качество и обслуживание прекрасное
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам…
o!
odlican !
плохо, хотел стрижку нормальную, а сделали гнездо какое-то
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв. Мне жаль слышать, что у вас такая проблема, обычно такого не случ…
Ольга Зарубина
На стрижку и окрашивание хожу только к Анне ,отличный парикмахер,мастер своего дела.Анна может проконсультировать по вопросам ухода за волосами и помочь выбрать.Желаю удачи и успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.!!!Очень рады за ваше доверие. Будем рады видеть вас снова…
Д.
Дарья .
Хотелось бы оставить отзыв о парекмахере по имени Анна.Уже много лет являюсь ее клиенткой.Всегда поможет и подскажет как лучше и посоветует чем пользоваться после окрашивания.Всегда аккуратно и главное ровно,как нужно потстрежет любую причёску и сделает укладку.
Денчик О
На стрижку хожу только к мастеру Анне, отличный мастер Смело могу посоветовать всём 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
Елена Курикалова
Стрижки , окрашивание только в этой парикмахерской. Мастер Анна, отличный парикмахер. Всегда выслушает, посоветует, вобщем мастер своего дела. Смело могу посоветовать данного мастера. Детей на стрижку только к Анне
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Елена) за теплые слова. Это бесценно.
ДБ
Дарима Баторова
Постригаюсь и волосы окрашиваю постоянно. Мастера Саяна и Анна самые лучшие,мастера своего дела.Нужного цвета краски всегда в наличии .Приятные и профессионалы своего дела
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!Благодарим за ваш отзыв.Ждем вам у нас вновь и вновь.
Милалика Любимова
Мое мнение такое стрижка, укладка, и окрашивание просто замечательно,, то что хотела , то и получила, мастера на 5+,знают свое дело, понимают клиента,лично я была у Анны, я нашла мастера которому смогла доверить свои волосы, и Анна сделала все отлично
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!!Благодарю за отзывы.Очень буду рада видеть вас снова.
Наталия Осипова
Являюсь постоянным клиентом там , все мастера, достойные, и стрижку сделают, и укладку 👍 Спасибо
Олеся Крупнова
Дозвонилась не возможно, пишут что работают до 19:00 , а по факту до 18:00. Бардак!
ДА
Дунаев Андрей
Заходил подстригаться просто ужасно и быстро подстригла женщина бурятка пришлось ехать на бурвод в другую парикмахерскую чтоб подправили!
ГП
Геннадий Пенских
Всё здорово, мастера вежливые, стригут хорошо, советую.
Алекс Борисов
Отличная парикмахерская советую все понравилось мастера очень вежливые профи!!!
ღЮлия ღАлексеевнаღ
Сделали окрашивание, мне очень нравится) спасибо мастеру Анне😍
Юрик Солдатов
Подстригать нужно уметь! Тётя которая тут работает видимо стригла баранов в отаре раньше.
Светлана Алексеева
Парикмахерская замечательная,удобное месторасположение. Мастера приятные и профессионалы в своем деле. Ходим стричься всей семьей на протяжении нескольких лет у мастеров Анны,Татьяны и Саяны. Только положительные эмоции 👍
ЖВ
Жанчипов Виталий
Сегодня подстригались с другом, меня подстригла хорошо, русская женщина а друга бурятка, ужасно стрижет, борзеет, обстригла неправильно, перепутала насадку и еще говорит «ну ничего страшного, вырастет же» увольте ее!!!
ХА
Хомогоров Алексей
Постригли очень плохо, прямо очень плохо ,сейчас поедем в барбершоп исправлять шедевр ,если не умеют зачем Стрежет.
Руслан 03
После стрижки жены, туда не нагой!!! Ищем где устранить такой шедевр! Больше сюда не пойдём!
НМ
Настя Матвеева
Замечательное заведение ,работают профессионалы👍🏻Живу рядом ,поэтому там я постоянный клиент ,персонал очень хороший,мастера своего дела .Всегда уходила довольной 😜
Роман Ильин
Пока ждал очередь, маленький мальчик время от времени пищал от боли, сидя в кресле. Когда он вместе с мамой выходил, просил её больше не приходить сюда, т.к ему не понравилось. (На мой взгляд подстригли его безобразно). Думал, что со мной такого не будет, дети же вертятся) Но нет... машинка время от времени заедала (может лезвия затупились), подстригли криво, чёлку не подравняли даже. Парикмахер приятная женщина, но не хватает навыков, к сожалению.