Центр страхования автомобилей
Страхование
Аня Батуева
Очень хорошо проконсультировали, девушка вежливая и приятная, все оформили не выходя из дома)
Пурбо Балданов
Быстро, профессионально и удобно.
Цыпелма Ц
Кажется, не работают. Гудок идёт, но не берут трубки. Могли бы перезвонить и сказать, что не работаете. Или убрать свою рекламу из 2гис. Подъехала к месту, все закрыто, даже не понятно где их дверь
Цс
Центр страхования автомобилей
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По понятным всем причинам, в связи с нынешней ситуацией, не можем в полном объеме рабо…
Виктор Филимонов
Оперативно. Без сложностей. Рекомендую.
Сергей Хамхаев
Девушка молодец, все объяснила!быстро и удаленно!
Марина Балданова
Спасибо большое девушке! Очень вежливо и чётко.
ГТ
Галина Т
Рекомендую данную страховую! Грамотные и вежливые сотрудники. Работают быстро и цены радуют 👌
ИГ
Иван Гусев
Всё супер!Быстро,качественно без лишней суеты!!!Рекомендую!!!
Aleksey Alekseev
Профессионально, квалифицировано, опытно, с добротой, дешевле чем в согазе на 1500, спасибо Татьяне. Рекомендую всем.
Александр
Все отлично. Оформили за короткий срок. Будем еще обращаться!
АО
Алена Осипова
+100!!! Очень удивило круслосуточное обслуживание, даже не верится, позвонила в час ночи, и девушка Татьяна ответила, проконсультировала, посчитала страховку, все выбрали, оформили))) чудеса!!! Сервис на уровне Европы.
БД
Булат Доржиев
Спасибо Татьяне, за быстрое качественное оформление. Рекомендую всем!
Тумэн Мунхбат
Все быстро и четко, спасибо Татьяне, рекомендую!
Нима Гармаев
Рекомендую 2 год подряд обращаюсь к Татьяне все быстро делает и без заморочек. Восстанавливает скидку. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Дмитрий Мальцев
Оформляли страховку. Все понравилось. Быстро оперативно. А самое главное не выходя из дома
Ольга Шапошникова
Быстро и не выходя из дома оформила страховку на авто, Татьяна все подробно Объяснила, тех осмотр в подарок, цены даже чуть ниже к примеру у согаз страховка обошлась бы на 2500 дороже,
Денис Ламаев
Все круто, быстро, оперативно и профессионально
Александр Плотников
Сделали полис 02.06.2020 быстро и оперативно. Всё по чесному. Без проволочек. Техосмотр в подарок. Татьяна всё сделала качественно. Спасибо!
Владислав Владислав
Быстро и качественно . Делал Е-полис осаго не выходя из дома
Balzhima Ignaeva
Отличный, качественный сервис, приятный консультант, быстрый ответ на все волнующие вопросы. Советую!
Максим Сайфутдинов
Удобно, быстро, недорого.
Влад Кузьмин
Отличное место для страхования машины, без лишний суеты, спасибо Татьяне
Ирина Лыкшитова
Спасибо Татьяне, очень быстро оформили, прислали по почте, + бесплатно в подарок диагностика! 🤗Советую.
Александр Щербинин
Быстро, вежливо, без лишних слов и движений. Рекомендую всем!
ЕА
Евгений А
Сделали полис за короткое время, так как срочно был нужен. Подобрали дешевый вариант. В подарок получил техосмотр. Спасибо Татьяне.