Массажист
ТР
Тамара Рандина1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤗
Сарюна Ринчинова6 отзывов
Белик Биликтуев2 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Юлия Максимова-Полукарова2 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Хвостова5 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо за теплые слова! 💛
Елена Доржиева4 отзыва
25 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
OD
Ochir Dorzhiev3 отзыва
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
СП
Светлана Пляскина3 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рада была вам помочь.
Анастасия Чебунина9 отзывов
Роман,багодарю за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
ЛБ
Лидия Белка2 отзыва
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кристина Ахмадеева23 отзыва
20 апреля 2022, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
МШ
Марина Шлейгель5 отзывов
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Марина Мак2 отзыва
Натали Л35 отзывов
Алена Бадмаева1 отзыв
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.