MeriBuket

Компания по изготовлению съедобных букетов, подарочных наборов и клубники в шоколаде
VF
Vladislav Fedotov31 отзыв
Evgenia Suchkova7 отзывов
MeriBuket, компания по изготовлению съедобных букетов, подарочных наборов и клубники в шоколаде
19 октября 2025, официальный ответ
Evgenia, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
ИМ
Ирина Моглоева14 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
НН
Наталья Нечкина35 отзывов
Добрый время суток! Долгое время следила в Инстаграме за деятельностью MeriBuket. Заказывала клубнику в коробке, букет из сухофруктов на пробу, всё понравилось. На фото был очень красивый букет, яркая бордово-красная, спелая клубника. Решилась заказать букет из клубники в шоколаде с добавками просто клубники в подарок!!! Заказ приняли, сделали во время. Но увидев букет, мне расхотелось его покупать и тем более дарить!!! Клубника мелкая, не спелая, бедная, вмятинах, не ровная, хотя в Инстаграм предпринимательница говорила, что покупают, отбирают лучшую клубнику, а не ликвид выбрасывают, поэтому цены конские (видимо, неликвид всё таки используют). Почему-то мой букет в Инстаграм не выложили!!! Когда я спросила, что это! Девушка начала оборонятся, она уверяла, что розовая клубника очень сладкая, вкусная и что мне сделали честь положив больше ягодок. Поняв, что говорить с подчинённой не о чем. Написала в Инстаграм хозяйке. Ответ убил, с ошибками цитирую: -Здравствуйте не совсем понимаю претензию Она не генилая. Хорошая Сорт не ровный возможно 🤔 по цвету тоже странно , она же разная всегда бледный цвет ? Так что имейте ввиду, не рекомендую, у меня всё до свидания!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что вы заказывали букет «малыш» за 2350 (7 в шок…
Анна А.36 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Саяна Эрдынеева5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Полынцева2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Куренкова5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно.
AL
Anna Larina7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Надежда Санькова1 отзыв
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 😉
СА
Светлана Астрастина1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Меньшикова4 отзыва
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
o.
oroo100 .3 отзыва
Oroo100, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Валерия Бенке26 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Жамбалова40 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия В12 отзывов
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Светлана Москвитина1 отзыв
НР
Надежда Рахматуллина1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
В☺
Валерия ☺️3 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас!
Полина7 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ильмира Нигматуллина2 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🌸
ПХ
Полина Ходаковская1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
EK
Ekaterina Kolesnikova1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Ekaterina! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Наталья Кошубаро2 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Елена Советкина25 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Элина Дашацыренова4 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Шляпникова28 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🌸А мы постараемся радоват…
Е4
Елена 49421 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Сергей Николаевич31 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
L
Legovaz1 отзыв
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не продаём цветы. Наша мастерская закрытого типа и изготавливает съедобные букеты п…
Михаил Калашников2 отзыва
Благодарим за отзыв и рекомендацию. Ждём Вас снова