MeriBuket
Компания по изготовлению съедобных букетов, подарочных наборов и клубники в шоколаде
VF
Vladislav Fedotov
Красиво, вкусно и быстро 👍🏼
Evgenia Suchkova
Девочки, спасибо 😍❤️ очень понравился съедобный букет, необычный, красивый, а как пахнет 🤤🤤 Сделали быстро, даже раньше нужной даты 👍
Mк
MeriBuket, компания по изготовлению съедобных букетов, подарочных наборов и клубники в шоколаде
19 октября 2025, официальный ответ
Evgenia, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
ИМ
Ирина Моглоева
Спасибо большое за вкусный букет! Ягодка была сладкая, шоколад нежный🤤 не успела даже сфотографировать нормально, накинулись все😂 кстати, не первый раз получаю букет этой компании и всегда все супер! Все продукты свежие и цветы бодрые) Рекомендую от души!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
НН
Наталья Нечкина
Добрый время суток! Долгое время следила в Инстаграме за деятельностью MeriBuket. Заказывала клубнику в коробке, букет из сухофруктов на пробу, всё понравилось. На фото был очень красивый букет, яркая бордово-красная, спелая клубника. Решилась заказать букет из клубники в шоколаде с добавками просто клубники в подарок!!! Заказ приняли, сделали во время. Но увидев букет, мне расхотелось его покупать и тем более дарить!!! Клубника мелкая, не спелая, бедная, вмятинах, не ровная, хотя в Инстаграм предпринимательница говорила, что покупают, отбирают лучшую клубнику, а не ликвид выбрасывают, поэтому цены конские (видимо, неликвид всё таки используют). Почему-то мой букет в Инстаграм не выложили!!! Когда я спросила, что это! Девушка начала оборонятся, она уверяла, что розовая клубника очень сладкая, вкусная и что мне сделали честь положив больше ягодок. Поняв, что говорить с подчинённой не о чем. Написала в Инстаграм хозяйке. Ответ убил, с ошибками цитирую: -Здравствуйте не совсем понимаю претензию Она не генилая. Хорошая Сорт не ровный возможно 🤔 по цвету тоже странно , она же разная всегда бледный цвет ? Так что имейте ввиду, не рекомендую, у меня всё до свидания!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что вы заказывали букет «малыш» за 2350 (7 в шок…
Анна А.
Я ставлю 5 звезд за оперативность, эстетику и быструю доставку, именинница довольна, 10 из 10 за клиентоориентированность, рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Саяна Эрдынеева
Спасибо за фруктово-ореховые букеты!очень все красиво и аккуратно смотрится!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Полынцева
Заказывали у Марии не один раз. Это и фруктовые букеты и конфетные, клубнику в шоколаде и мужской букет. Всегда все свежее, красиво оформлено, без задержек. Оригинальный, и вкусный подарок!)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Куренкова
Брала очень много раз и всегда очень красиво, изящно и безумно вкусно 😋 Рекомендую 👍😊
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно.
a а
Заказывала в подарок букет из сухофруктов и мёда — это просто восторг! Очень оригинальное оформление: всё аккуратно собрано, ярко, ароматно и невероятно аппетитно. Каждый элемент — от инжира до кураги — свежий и качественный. Мед добавил приятную сладкую нотку и стал отличным дополнением. Такой букет не только красивый, но и полезный — отличная альтернатива цветам или сладостям. Рекомендую всем, кто ищет нестандартный и запоминающийся подарок!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, a. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
AL
Anna Larina
Отличная идея для подарка, ассортимент радует, много разных позиций. Заказала букет с морепродуктами мини, сегодня будем пробовать
14 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Надежда Санькова
Заказывали у вас букеты. Очень красиво, аккуратно и вкусно! Спасибо большое! Будем ещё к вам обращаться
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 😉
СА
Светлана Астрастина
Заказываем не первый раз!!! Букеты очень красивые, вкусные, необычные. Мама у нас была очень рада такому букету! Учителю дарили она была в восторге от такого подарка! Самые лучшие букеты!
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Меньшикова
Спасибо большое вам за такую красоту и вкусняшку 🥰
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
o.
oroo100 .
Клубника в шоколаде очень вкусная, жена довольна, я доволен, день рожденья удался, всем спасибо!
Oroo100, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Валерия Бенке
Девушки молодцы,быстро собрали букет) Вечером привезла мужу в командировку,он долго отходил от увиденного) Спасибо)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Жамбалова
Как всегда всё шик 🥰❤️ Маме понравилось 😍 Всегда выручаете на праздники 😊😊😊
14 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия В
Такой миленький подарочек учителю получился. Вкусный, необычный и отлично упакован. Очень хочется и самой попробовать, здесь и шоколадные фигурки, цукаты, орешки, просто глаз радуется! Обязательно закажу ещё раз))))
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Ehson Nurmahmadzoda
Нужно подарки обращайтесь не пожалеете. Спасибо вам за ваш труд.
nf
nata frolova
Все клево , спасибо вашей организации) сделали так как хотели
Светлана Москвитина
Букеты необычные и очень красивые. Все супер. Советую.
Николай Москвитин
Очень вкусные и красивые букеты! Продукты в букетах свежайшие. Всем рекомендую обращаться в Мерибукет, если хотите удивить и порадовать кого-то!
Сергей Руденко
Не один раз обращаюсь - каждый раз, что то новое и не однообразное. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
НР
Надежда Рахматуллина
Приятное общение, компетентный менеджер, хорошие мастера, быстрое и качественное исполнение красивых и вкусных букетов. Обращались не в первый раз, получили огромное удовольствие и от продукции, и от внимательного персонала.
14 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
В☺
Валерия ☺️
Заказывала букетик, очень классный администратор) Спасибо девочкам за такую красоту!!!🥰🥰🥰
5 мая 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас!
Полина
Заказывала уже не в первый раз. Всегда красивые и вкусные. Девочки вежливые.
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ильмира Нигматуллина
Все супер, прекрасный магазин, все нравится!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🌸
ПХ
Полина Ходаковская
Качественно, вкусно, быстро и красиво 👍
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
EK
Ekaterina Kolesnikova
Хорошая мастерская, очень приветливые мастера, красивые и необычные букеты. Мария подобрала для нас букет, учитывая все наши предпочтения. Рекомендуем! И мы обратимся к вам, еще не раз!
5 мая 2024, официальный ответ
Ekaterina! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Наталья Кошубаро
Заказывала родственникам на Новый год подарки, сама с СПБ. Все четко, быстро, отвечают на вопросы, учли все пожелания. Спасибо большое!!!Рекомендую букеты, свежие и вкусные!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Елена Советкина
Заказали подарок учителю, так понравилось что и воспитателям заказали, самой так понравилось что и сама себе купила)
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Александра Вершинина
Заказывали букет на День рождения. Благодарим менеджера, все рассказала, пояснила, предложила варианты. Букет доставили. К Дню матери заказывали боксы, ооочень вкусные, не смотря на маленький размер, вкусняшки до сих пор едят. И сегодня привезли букет, к Дню рождения, невероятный просто. Спасибо Вам, девочки, за Ваш труд. Сухофрукты всегда свежие и чистые, цветочки из шоколада вкусненькие. Желаю Вам процветания в Новом году 😘
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Элина Дашацыренова
Заказала букет папе на день рождения, нужен был срочно, так что собрали быстро! Огромное спасибо! Папе букет очень понравился! Продукты свежие и вкусные!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Шляпникова
Несколько раз заказывала букеты. Букеты просто шикарные. Следила в инстаграм, как развивался бизнес и видела всё своими глазами, как отрабатывается навык, из чего собирают букеты, где закупают. Считаю что это самый лучший мастер в городе, которые собирает съедобные букеты.
20 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🌸А мы постараемся радоват…
Е4
Елена 4942
Заказываю букеты у Марии не в первый раз, всегда все на высоте! Все продукты вкусные и свежие! Спасибо вам, вы мастер своего дела👍
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Сергей Николаевич
Не в первый раз делаем заказы) Спасибо за оригинальные букеты)
10 мая 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
L
Legovaz
Не работал. Режим работы в 2гисе указан ни верно. Долго искал, так и не нашел. вывеску не видно. Ответили на звонок что не работают сегодня
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не продаём цветы. Наша мастерская закрытого типа и изготавливает съедобные букеты п…
А П
Мария никогда не подводит, всегда всё аккуратно и с душой, обратилась часа за три до мероприятия, Мария не подвела и сделала шикарный букет, всё что я сказала это сухофрукты, всё остальное талант, опыт и фантазия Марии, не в первый раз обращаюсь, всё на высшем уровне, всем советую, слежу за аккаунтом уже года три и вижу старания, развитие, и разнообразие букетов и боксов. Всегда видно что подбор продуктов проходит качественно и проверенный самой Марией!!! Я в восторге с каждым разом всё больше и больше
Благодарю за отзыв👏
Михаил Калашников
Спасибо за букет)) Заказываю уже не первый раз и все всегда на высшем уровне)) Рекомендую)
Благодарим за отзыв и рекомендацию. Ждём Вас снова
Евгения Муранова
Заказала сегодня букет мужу. Просто восторг🤩 такой подарок точно никого не оставит равнодушным. Заказ приняли быстро, собрали букет оперативно, доставили в срок. Очень довольна, что сюрприз удался.
Благодарим за отзыв
ОЗ
Ольга З
Все сделали в лучшем виде и в кратчайшие сроки, продукты все свежие и качественные. Красивый ,аккуратный и оригинальный букет получился онлайн оплата , что позволяет сделать заказ из др региона. Рекомендую
Анна Жичко
Делала заказ из другого города. Огромное спасибо за оперативность в подготовке и реализации.Быстро, чётко, без лишней суеты. Получатель в диком восторге
Алексей Щуров
Прекрасный мастер. Подобрали красивейшие букеты на выпускной в детском саду. Выбор просто ошеломительный. Качество - класс! Рекомендую!
ЮГ
Юлия Гармаева
Заказала в подарок, ни капельки не пожалела. Просто потрясающие букеты! Выглядят очень оригинально, необычно, богато, просто какое-то райское изобилие. К тому же очень все оперативно, и в наличии все есть, и с доставкой никаких проблем. Спасибо Вам большое!
Сэсэг Доржиева
Всегда выручают, когда нужно поздравить близких. Не раз обращалась и обязательно буду ещё обращаться к ним. Советую.
Ольга Юрчак
Очень крутые букеты, красивые и всегда из свежих продуктов. Рекомендую однозначно !
Алёна Акматова
Шикарные Букеты, боксы и всё, что она делает это супер вкусно, особенно кто любитель поесть, что то не обычное
Анна Чанцева
Совершенно невероятные букеты, коробочки, наборы - для любого праздника! Заказали коробочку для мамы - мама в восторге! Орешки, конфетки, небольшая баночка мёда - суфле и самое милое - фигурки из настоящего белого шокалада ручной работы.
Елена Сметанина
Супер букеты, вкусные и красивые!
ЮС
Юлия Старостина
Букеты очень красивые, я так рада , что однажды наткнулась на страничку Марии и заказала именно у нее букет. И после этого за подарками только в MeriBuket, всегда красиво, стильно, вкусно, свежие продукты. Есть доставка, очень удобно.
Надежда Павлова
Тут делают классные букеты и подарки! Все обращайтесь к Марии- она просто волшебница! Такую красоту делает! И всегда все продукты свежие! Рекомендую!