Полимерная порошковая окраска
Сергей Карпов
Адекватная цена, не с потолка как у других. По времени дольше подготовки... Рекомендую. Обращаюсь не первый раз и точно не последний!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ))!!
Алексей Иванов
Работа сделана на отлично! Проконсультировал, посоветовал лучшие варианты. Быстро, качественно покрасил диски.
D
Damonis
Как всегда на высоте. Делаю уже не первый раз и всегда на отлично👍!
МЛ
Михаил Ли
Лучшие ребята в своем деле в ареале минимум до Иркутска. А то и там на пальцах толковых пересчитать! Отпескоструили четко от ржавчины , нанесли антикор, мавиль с цинком в полость рамы . Авто из Москвы ! Так еще и по гарантии сказали прийти через пару недель и через год проверить . Однозначно 5!
31 июля 2025, официальный ответ
🙏 спасибо за оценку стараемся ))
Валентин Захарова
Много лет делаю у Алексея работы по окраске в порошок и пескострую. У него всегда адекватные цены и хорошее качество работ, всем рекомендую.
Евгений
Спасибо Алексею!!! Диски выглядят просто топ! Помогли определиться с цветом, подсказали шиномонтаж где люди относятся к своей работе с уважением! приятно общаться с такими людьми!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫡
Анастасия Удалова
Приятные ребята
Андрей Богомазов
Спасибо за покраску дисков понравилось работа мастера,рекомендую
МП
Марк Португаев
Обратился к парням с покраской пневматического пистолета, работу сделали в тот же день как привёз пистолет, покрасили очень хорошо, всё понравилось
БР
Баир Ринчинов
Рекомендую. Все четко диски как новые. Все сделано в срок и как я хотел. Диски преобразились. Дали им вторую жизнь. Доволен как слон!!!
V
Vanek03
Рекомендую, все сделано качественно и в кратчайшие сроки, хорошее отношение, и индивидуальный подход, результатом очень доволен!
Кристиночка Сапожникова
Отличная работа! Диски выглядят просто великолепно. Цвет подобран идеально, краска лежит ровно, без каких-либо дефектов. Все сделано качественно и аккуратно. Большое спасибо мастеру за такой профессиональный подход к делу!Я очень рада😍😍😍
Антон Чёрный
Покраска потрясная. Привез диски, выбрали цвет, мастер озвучил цену и сроки. Сделали всё в срок, качественно (глаз радуется😅). Окраска порошком 100% Луше чем просто краской.
Александр Исаев
Обращался сюда за покраской и обработкой пескоструйной дисков. Сделали отлично, покрасили просто супер! А самое главное все в сроки, даже чуть раньше сделали! Большой выбор цветов, в который можно покрасить, выбирал на месте. Остался очень доволен! Цены демократичные! Однозначно привезу еще зимний комплект дисков покрасить! Мастера высшего уровня своего дела!
Andrew Atlas
Лучшее место в городе для покраски дисков, крашу не впервые, всё во время в срок, ребята красавцы
Вася Ветров
Все отлично 10 из 10 баллов
IM
Iurii M
Отлично отпескоструили и покрасили диски, ребята молодцы. Теперь только сюда
Andrey Suturin
Ребята отличные делают быстро. Красиво качественно. Мне очень понравилась их работа. Ребята спасибо за ваш труд. Диски просто красота
Александр Бабалаев
Очень качественная работа, профессионал своего дела, всем рекомендую👍🏻
Елена Иванова
Однозначно рекомендую данную мастерскую, и вот почему. Во-первых, сразу видно, что Алексей - настоящий профи, очень компетентный, понимает суть своего дела и буквально "горит" им. Всё терпеливо, подробно мне объяснил. Во-вторых, оперативно и качественно выполнил работу не просто идеально, а даже больше, чем мы договаривались изначально. На моих глазах буквально исчез изъян, который реально портил моё перфекционистское настроение. В-третьих, мастер с большим уважением относится к клиенту и его автомобилю. Да, я приехала на далеко не новой машине, и мой мелкий ремонт вышел на совсем небольшую сумму (вот оно 👏честное ценообразование), но Алексей не отказал в помощи и потратил свое время, несмотря на занятость. В-четверых, весьма редко встретишь такое сочетание ума, профкомпетентности, вежливости и интеллектуального обаяния. Так что даже девушке не страшно пригнать свою машину на ремонт сюда. Поэтому однозначный рекомендансьон всем, кому нужна антикоррозийная обработка и борьба с "рыжиками" на кузове авто. Мастеру огромное спасибо за золотые руки и побольше благодарных клиентов 👍
Буян Янжинов
Рекомендую! Отдал автомобиль на антикоррозийную обработку днища. Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо ребятам! Желаю им всех благ и Удачи!
Б.
Баир .
Диски после покраски выглядят лучше новых!✊ Доволен как слон)
ВП
Вадим Попов
Обрабатывали и красили раму,диски и много чего по мелочи. Качество работы отличное. Цены низкие
Антон Неважно
Перекрашивал литье в черный глянец. Результатом доволен, цена оооочень приемлимая :) после нескольких месяцев полет нормальный :)
ОВ
Олег Высоцкий
Рекомендую делают на совесть, качественно, самое главное не дорого, пацанам респект 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Роман Семёнов
Просто огонь! Диски теперь как новые! Если нужно качественно и не дорого придать прежний или новый вид дискам, то Вам однозначно только сюда! Что процентов рекомендую!
Николай Широков
Ребята профи своего дела. Не смотря на загруженность по заказам сделана работа в срок и качественно. Диски после обработки и покраски как новые. Благодарю за отличный подход и доступные цены. Буду рекомендовать и приезжать сам вновь. Успехов!
ТМ
Тимур Митупов
Быстро и качественно! Рекомендую!
Хикаро Кузнецов
Чётко, по делу, профессионально и недорого. Однозначно рекомендую.
Игорь Кяхтинский
Сколько стоит пескоструй 4 диска на 15?)
Евгений C
Отлично работают. Единственные в городе по обработке авто. Можно принести любую вещь снять краску, ржавчину и порошковая окраска в чёрный цвет
Оля Темникова
Здравствуйте очень понравилось как вы восcтановили мои диски в короткие сроки , очень красивый цвет .
11 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , стараемся .