Startum
Федеральный образовательный центр
ТД
Туяна Доржиева
Мы посещали занятия по подготовке к школе. Наш педагог Мария Рафиковна, очень грамотная, на высоком уровне владеющая методикой преподавания. Уроки и занятия проводит интересно, умело применяя элементы самостоятельной работы. Ребёнок ходил с удовольствием и с большим интересом. Рекомендую педагога, спасибо вам большое Мария Рафиковна!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Туяна. Благодарим за добрые слова ❤
ТБ
Татяна Борисова
Занимались по курсу подготовки к школе. В силу определенных обстоятельств сын не посещал крайний год детский сад, некоторые навыки коммуникации и дисциплины ослабли, и записались на заятия поздновато, в феврале. Но благодаря замечательному педагогу Марии Рафиковне, ребенок достаточно быстро освоил алфавит, счёт, письмо. В успехах, которые мы достигли за это короткое время, полностью заслуга Марии Рафиковны. Человек невероятно добродушный,открытый, умеет найти индивидуальный подход к ребёнку и вовлечь в процесс обучения. Сейчас сын читает по слогам, сложение и вычитание до 10 решает отлично, тренируем руку в письме))))) Марию Рафиковну как педагога-рекомендую!!!
СХ
Светлана Хрусталева
Занимались по подготовке к школе у Маркиной Марии Рафиковны. Внук быстро научился читать и считать, с удовольствием ходил на занятия. Педагог быстро нашла подход к ребенку, очень доходчиво объясняет детям учебный материал. Дети все довольны и мой внук тоже. Большое спасибо и Марии Рафиковне и школе Стартум, где хорошая , положительная атмосфера.
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда.
лп
лариса попова
Моя дочь ходит в эту школу только этот учебный год, раньше по математике мы никогда не поднимались выше 3 , в этом году ВПР написали на 4,занимаемся у Елены Владимировны, огромное спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Лариса, Благодарим вас за обратную связь! Нам всегда радостно видеть успехи наших учен…
Анна Сокол
Отличный центр для детей! Сын, 4 года ходит на робототехнику, уже 3-ий месяц, ему очень нравится! Чисто, тепло и уютно! Будем ходить на постоянной основе!))))
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Ольга Особлянская
Очень хороший центр. Дочь потянула математику. Хорошо объясняют, доступно. Сын ходит на подготовку к ЕГЭ по профильной математике. Всем рекомендую! 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень рады, что вашим детям нравится у нас заниматься) Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем и дальше работать на результат)
Din Nepomnyash
Ходили на менталку, потом на русский, в этом году уже на математику) дочери очень нравится и хорошо объясняют 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Ната Лебедева
В Стартум ходим на дополнительные занятия по алгебре и геометрии, ребенок значительно подтянулся по данным предметам, наш преподаватель, Елена Владимировна, все очень доступно объясняет , много прорешивает с ребенком по данным предметам, закрепляет пройденные темы, спасибо огромное)
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
B
BoneTwo
Очень хороший центр всем рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Будьте здоровы ❤
NN
N♥️ N♥️
Самый лучший педагог Светлана Борисовна! Мой сын делает большие успехи, благодаря вашим занятиям. Вы 🔥 Спасибо вам 🙏
Александра Доржиева
Здравствуйте. Мой сын посещает продленку в данном центре. Очень сомневались сначала, был негативный опыт продленки. Отходили смену в детский летний лагерь на базе центра , понравилось. А сегодня сын мне сказал про учителя центра , то ради чего собственно нам и нужна Продленка: «с учителем так хорошо делать домашнее задание, что даже очень хочется его делать» .
Ксения Щербак
Не хотелось писать такой отзыв но хочется всё таки высказаться…Пошли по совету друзей,ну сыграло роль удобное место расположения,и расписание удобное нам, так как мы занимаемся ещё спортом.Ребёнок пошел на курс подготовка к школе,перед началом занятий я обговаривала свои задачи и цели которые бы хотела проработать у ребёнка.Педагог сказала что поняла и будем работать над этим но отходив пол года практически не пропуская занятия,поставленные задачи выполнены не были.А ещё хуже нам поменяли расписание не поговорив и не предупредив нас как клиентов об этом.Педагог Светлана Борисовна абсолютно не разговорчивая женщина,и ещё мне показалось что к кому то она относится лучше а к кому то лучше!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Светлана Борисовна замечательный педагог и имеет большое количество положительных отзыв…
ТЧ
Татьяна Чимитова
Ходили в данный центр на подготовку к школе! Чувствуется огромная разница между подготовкой при школе и подготовкой в центре! В центре тёплая атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребёнку, компетентные педагоги, приветливые администраторы.Сам центр очень уютный, оборудован камерами,с детской игровой, имеется кулер с водой! Все организовано с любовью и заботой к детям
Татьяна Насникова
Недавно начали ходить на английский язык! Очень понравилось! Четкое и доходчивое объяснение материала! С первого урока учитель влюбляет в язык! Подтянули пробелы! Спасибо за ваши знания и ваш труд! Очень классный развивающий центр!
Анна Галицкая
Мой сын уже два месяца ходит на курс подготовка к школе, грамотный учитель , прекрасное преподавание , индивидуальный подход к ребенку. С первых дней результаты не только по курсу, но и по психологической подготовке! Очень понравился сам центр: уютный, оборудован камерами, что позволяет родителям наблюдать за успехами своего ребенка. Также начали ходить на Английский язык, новый преподаватель , проводят занятие в игровой форме, занимательно! Будем продолжать занятия и летом! Летом планируем ходить в лагерь при центре! Очень вежливые администраторы, в целом слаженный и профессиональный коллектив!
Лана Дашиева
Недавно дочка начала ходить на английский язык. Очень нравится. Индивидуальный подход. Сразу проработали упущенные темы в школе. Рекомендую 100%.
yp
yulia pechkina
Выбирая центр для подготовки ребёнка к школе остановились на ФОЦ Startum, и не прогадали! На мой взгляд, это один из лучших центров! Здесь дружелюбная атмосфера, вежливый персонал, компетентные педагоги. И , конечно, огромную благодарность хочется выразить преподавателю Оксане Владимировне за интересные занятия и индивидуальный подход к каждому ребёнку.Результаты ее работы видны с первого посещения. Ребёнок с нетерпением ждёт занятия и с удовольствием на них ходит.
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Наша цель - оказание качественных услуг в сфере образования и всестороннего ра…
НИ
Наталья Именохоева
В прошлом году назрел вопрос о выборе обучающего центра по подготовке к школе. Обратилась в «Стартум». Нам было предложено пройти комплексную подготовку: письмо, математика, чтение. Ребёнка к школе подготовили на «отлично». Кроме того ребёнок проявил интерес к изучению английского языка и уже второй год с удовольствием его изучает в «Стартуме» . Коллектив центра - профессионалы своего дела, высококвалифицированные специалисты, всегда приветливы и неравнодушны.
Светлана Рахматулина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Вашему Центру Развития В сентябре дочка пойдёт в школу, я переживала что времени у нас мало, а дочка ещё не умеет читать искала развивающие центры, для того чтобы подготовится к школе, выбор пал на Вас🙌 Ходили мы с удовольствием! Особенное спасибо Марие Рафиковне, научила нас читать, считать, красиво писать. Спасибо большое❤ Теперь в школу мы пойдём с полной уверенностью и с небольшим(но таким нужным для первоклашки) багажом знаний👩🏫🧏♀️
Валентина Л
Увольте администратора. Сегодня нам сказали (дословно), что «из-за моего ребенка они не могут записать НОРМАЛЬНЫХ детей, которые ходят и на робототехнику и на скорочтение, в нашу группу». Сын ходит к вам в одну и ту же группу уже три месяца. А теперь его перебрасывают, чтоб записать «нормальных» детей. Если у вас группы переполнены и бардак в организации, дети тут не при чем. Ужасное отношение к клиентам и администратор, который вообще не в адеквате. Я редко пишу отзывы и сама умею работать с клиентами, но вы переплюнули просто всех.
Елена Елена
Два моих сына ходят в STARTUM второй год на робототехнику. Им очень нравится. Я сама программист и вижу, что на уроках они осваивают язык программирования и это уже начиная с 7 лет, а в школах, на сколько помню, дети учатся программировать только в 11 классе. Очень там уютно и красиво, к каждому ученику индивидуальный подход))