Быстрое питание
2.9
2.9
Алексей Пивоваров
Здравствуйте Потратили 300 рублей Мало того что вафля холодная вся, так еще и ждали 40 минут, потому что продавцы не вовремя положили пломбир в автомат. Продавцы в телефонах сидят, ногти грызут. Отвратительно делают это. Деньги потратили просто так 👎
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мороженое наливается в охлажденную вафлю чтобы оно не растаяло. Ждём вас…
РЧ
Роман Черепанов
Очень вкусные вафли с мороженым, мороженое вообще такое не пробовали, очень вкусно, рекомендуем всей семьёй
Любовь Трифонова
Все было очень вкусно! Спасибо Дарье и Анастасии за хороший сервис
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Шоли Долли
Сегодня с мужем заказали 2 фавли, пока муж рассчитывался, я посмотрела на рабочее место и дар речи пропал. Вы что шутите? Пыль просто лежит толстым слоем, рядом где пекут фавли все в тесте, все валяется рядом телефон лежит, девушка без перчаток, она взяла топинг, он весь бежит у нее на руках топинг по рукам бежит, просто рвотный рефлекс, сделали моментальную отмену заказа, и после этого она одела перчатки)) Такие красивые фавли , глаз не оторвать, но то как их готовят…..
РР
Р Р
Вкусняшки
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Р, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Роман Черепанов
Пожалуй самые лучшие вафли, а мороженое очень вкусное, такого я не пробовал
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
Просто Искандер
01.11.25 время 20.50 Продавец отказался выполнять заказ мне и моему ребёнку, придумывая отговорки... Режим работы до 22.00 Руководству есть над чем задуматься...
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. В процессе работы возникают технические сложности, которые вам озвучив…
Екатерина Гин
Сегодня заказывала вафлю вечером и эта девушка каждый раз делает ее сырой. В другой смене готовят ее хорошо и вкусно. А тут просто ужас, все к зубам липнет
Дарья Раева 🐈⬛
Бомбезные вафли! Девушка которая работала 13.10 очень добрая!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Dasxonerr, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
СБ
Соелма Болсоева
деньги списаны,а оплата не прошла кассовый аппарат ЭВОТОР, находящийся по адресу г. Улан-Удэ, ул. Корабельная, дом 41 ИП Черепанов Роман Алексеевич. Прошу восстановить деньги 390 руб.
Оплата Сбер
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, деньги вам вернулись в тот же день. Данные проблемы связаны не с нашим товаром, а с тех…
Александра
Вафли безумно вкусные! Девушка-продавец очень милая и помогла с выбором. Всем рекомендую попробовать:)
12 августа 2025, официальный ответ
Sasha. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Алексей Пивоваров
Очень вкусное мороженое в вафле
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
В.
Валентина .
Раньше приходили, всегда было вкусно, решили зайти и сейчас, но 1-Не было сдачи, 2-Отвечали по-хамски, 3-Купили M&ms за 40 рублей как добавку, в итоге смотрим его как будто нет, обратились к кассирам, почему их нет, сказали, где-то внизу должны быть. И как вы думаете что? Его было 4 штуки. Вообще не ожидали, что нас обманут на 40 рублей из-за какого-то m&ms, плюс мороженное было очевидно подтаявшим, впечатление сильно испорчено, сами больше не придем и никому не советуем
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С наличием добавок вопрос решим. Мы никогда не обманываем. Мороженое м…
АЧ
Анастасия Чебунина
Грубое обслуживание , хамское отношения , как-будто в долг берём , девушка ( русская ) смотрит на тебя так , чувство такое что мы лицом не вышли! На замечание огрызается. Фу просто !! 5.08.2025
ОД
О Д
Замечательная девушка-продавец, все объяснила и помогла с выбором. Мороженое вкусное
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, О. Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЛ
Виктория Лобанова
Была вечером покупала гонконские вафли все было очень вкусно и сотрудница Анастасия делает все очень быстро и красиво )
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим 💛 Успехов вам.
Ирина Бомбина
Вафли очень вкусные Девочка продавец вежливая, хоть и было уже почти закрытие Но мороженое горчит, никакой топпинг не спасал
Сегодня были тут с подругой и брали мороженое, очень милая девушка, все быстро сделала и не пожелалела посыпки и сиропа, было безумно вкусно, спасибо что выбираете таких добрых сотрудников ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ирина Ананина
Часто покупаю здесь гонконгские вафли. Вкусное мороженое, но вафли иногда бывают кислые, либо подгорелые
К.
Ксения .
Все очень вкусно, не первый раз беру, хороший персонал 😊
АЗ
Анна Заяц
Ужасное обслуживание, 2 девушки хамки Рабочее место грязное, видно, что уборка не производится вообще. Девушка, обслуживающая меня, принимала заказ в буквальном смысле лёжа, что я считаю крайне неприемлемым. Прошу принять меры по улучшению качества обслуживания.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Уборка производится всегда. Проведём беседу
Екатерина Найдёнова
В субботу были у вас, продавец Дарья очень клиентоориентированная, все рассказала подробно, брали вафлю с орео, сделала все очень вкусно и ожидание совсем не долгое, все было замечатедьно
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
КБ
Кристина Батурина
Была у вас 18.03.25. Во-первых, почему никого нет на рабочем месте? Никакой таблички, ничего, стояли, ждали 30 минут. Во-вторых, почему на месте, где изготавливается мороженое, продукт питания, такая пыль?! Мороженое вкусное, за это две звезды. Остальное оставляет желать лучшего)
Лена Золотарь
В 21:40, 24 января ( пятница). На месте ни души, режим работы написано до 22:00.
24 января 2025, официальный ответ
Сотрудник находился в служебном помещении.
Катерина Васильева
Пришли с детьми в игровую и заранее спросили до которого времени делают мороженое, чтобы выйти из игровой пораньше и купить здесь мороженое. Сказали работают до 21.20. Мы вернулись за мороженым в 21.00, нам сказали что мороженое уже не делают, т к сейчас уже нет народа. У ребенка сегодня день рождения, спасибо что отказали👎 Режим работы до 22.00, но если нет народа видимо можно самовольно досрочно прекратить работать.
AL
Amber Logrus
Дети оформили заказ около 15.00, им сказали ожидание 20 минут, по факту ждали больше 45 минут, после 30 минут ожидания продавец сообщила, что у них работает только одна вафельница, заказов много поэтому ожидание долгое, при приемке заказа не предупреждают что ждать дольше чем обычно, итоговый продукт не соответствует фото на меню, вафля орео в меню стоит 370 руб. С посыпкой, печеньями и топингом, но выдают без посыпки, что там встало в посыпке, чья стоимость 30 р.а для них и того меньше, непонятно. Итоговый продукт должен соответствовать заявленному в меню. Дети заказывают ждут одно получают другое. Неправильно приняли заказ в итоге после 50 минут ожидания порции получили 3 из 4 детей, персонал не проговаривает заказ перед оплатой, не выдает чек. Пекут вафли с распущенными волосами, нарушая санитарные нормы, рабочее место грязнющее, брали там в первый и в последний раз однозначно. Все остальные точки общепита, все работники в косынках, чепчиках, головных уборах, на рабочих местах чистота.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в связи с праздничными днями количество клиентов увеличивается, в связи с этим уве…
VM
V M
Крайне невежливое обслуживание
Геля Цыренова
Приходили сегодня 25.10 в 11:30 Заказали фруктовую ванильную вафлю, с начинкой сникерс Мороженое вкусное + Остальное 🤮 Вафля сама по себе кислая, будто тесто вчерашнее, начинки этого сникерса нет, открывала специально каждый шарик, думала в начале нет, а в середине норм. Клубничке вообще было плохо Очень разочаровали, ехали в другой части города. Хотела вернуть, но из за того что торопились, возвращаться не стали..
Dasha Lubsanova
отказали в заказе в 21:30👎🏻
ВИ
Вася Иванов
Мороженое очень вкусное, персонал вежливый, парень грамотный сделал всё быстро и вкусно
Saraqwyx Zed
Обслуживание было просто ужасным. Никак не рекомендовали, не советовали, смотрели с закатывающими глазами и цокали. Обслуживали двое парней, никакой вежливости тут речи нет. Честно не советую, только из-за обслуживание! В ассортименте много чего не было, выбор маленький. А так вафли нормальные
НА
Наталья Афанасьева
Клëвый персонал обслуживали 2 красивых мальчика всё быстро и вкусно Чуть чуть тупила на их вопросы но они всё объяснили, Одного звали Витя а другого вроде бы Никита Сытные вафли и вправду сытные☺)
6 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, вс…
Валерия
Вафли вкусные и быстро, все бы ничего, НО сотрудники стоят с кислыми лицами, не отвечают на вопросы, и ни разу не дружелюбные :(
БД
Баярма Дугарова
Обслуживание очень хорошие мороженное очень в вкусное приду снова персонал отличный вежливый приятно пообщались
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Баярма, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Евгения Медганзинова
Очень вкусное мороженое, детям безумно понравилось. Рекомендую 👍
4 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
AZ
Angela Zhimbeeva
Вкусное мороженое, приятная девушка 😉
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 😁
Екатерина Олеговна
Вафли вне категорий. Но дело даже не в этом. Нужен был чай! Просто чай. Рядом в среднем выходил пакетик на 300мл 70 р. А тут - с имбирной сиесью и бесплатным сахаром аж 50р!! Дети ели вафли, а мы упились чаем😂 огонь, господа. Рекомендую.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Анна Мун
Спасибо Милане за вкусные вафли 😄
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, Ждём снова.
МЧ
Мариана Чимитова
Безумно вкусно, обслуживание на высшем уровне. Девушка Милана, обворожительная . ☺ дальнейшего процветания вам и побольше довольных покупателей. Спасибо за вкусное мороженое🍨🍦 ☺
14 июля 2024, официальный ответ
Мариана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Александр Есенин
Были сегодня (11.06.2024) Девочки все сделали быстро и вкусно! Придем ещё )
1 2
Ожидание: Реальность:грустно товарищи((( не было банана,а клубнике очень плохо👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, основным продуктом являются вафли и мороженое. Действительно в этот день…
СА
С А
Сегодня зашли поесть вафли, девушки сначала решили видимо обслуживать парней, мороженое одинаковое, но парней по очереди ,следующих за нами, обслужили/ выдали вафлю вперед нас. На замечание хамят стоят, говорят не боятся , что их уволят, мне тоже это неинтересно. Но так себя вести они могут в любом другом месте. Но не в общественном месте. Какие-то посторонние люди на полке у них убираются в уличной одежде. Ну и мороженое так и не дождались, ожидание с их слов в пять минут продлилось полчаса.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь разберёмся в этой ситуации. Приносим свои извинения
Алина 🌞
Очень вкусно😋 заказ сделали быстро, девушка очень приветливая и милая ☺️
ДШ
Давид Широков
Берем тут мороженое не в первый раз. Но сегодня очень разочарованы мороженое вообще не вкусное. Посыпка M&M’s старая. Можно зубы сломать. Не рекомендуем.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мороженое прежнее. За качество м&м мы не отвечаем. Ждём вас снова
Елена Налабардина
Очень вкусные🤗🤗🤗
Баир Жамбалов
Очень вкусные вафли! Детям очень понравились, сам не удержался тоже себе взял! В следующий раз попробуем с другим вкусом!
14 февраля 2024, официальный ответ
Баир. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Гражданка А
Вафли вкусные, но обслуживание никакое... Странная какая то тут очередь, то сюда идите, то туда. Девушка постоянно уходит на перерыв, а парень ничего не успевает. Молодой человек и девушка, по моему сами не понимают, что делают. В Форуме лучше...
Евгений Селезнёв
Вафля хорошая. Мороженное так себе.....
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Смеси для вафель и мороженого премиум класса
Александра Никонова
Посетила ваше заведение, на баре работала полная женщина с розовыми волосами, хамка, отвратительно обслуживала, с таким лицом будто я отобрала у неё последний кусок хлеба, вафли были твердые и бледные, не советую данное заведение, испорченное настроение и зря потраченные деньги!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.наши вафли очень вкусные. С работником проведём беседу
пт
просто так
На баре работает хамка! (2 звёзды за вафлю )
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. У нас все сотрудники вежливые.