Мастер Плюс
Мастерская по ремонту фотоаппаратов и электроники
4.1
4.1
Михаил Иванцив
Всегда выслушают проблему, берутся практически за любую проблему, и нестандартные решения. Ремонт обходится не дорого делал у них ноут бук, все супер👍 Желаю Вам адекватных клиентов и отличных отзывов.
F1
Freak 123
Делали ремонт объектива, все хорошо работает фокусировка стала даже лучше
Максим Бурдуковский
"Специалист" Взял на ремонт колонку отремонтировал сказал что заменил несколько регуляторов, конденсатор. В итоге ничего что он не менял и сказал что сделал, но проблему не устранил. Выяснилось это на отдыхе за городом в день рождения друга. Праздник был подпорчен данным фактом. Очень рекомендую данного "сПЕЦИАЛИСТА"
5 августа 2025, официальный ответ
Не по адресу. У нас ремонт фототехники. Да и вообще, на будущее, если что-то из ремонта забираете, п…
С А
Сломался фотоаппарат кенон, просто перестал включаться, мастер профессионал своего дела, нашёл причину, сам запчасти нашёл, заказал, отремонтировал в срок. Большое спасибо. Желаю вам Благодарных, понимающих, позитивных клиентов!
J P
Была поломка цифровой камеры sony, код ошибки е6110. Обращался в 2 мастерские, думаю самые крупные, в одной сразу отказали: нет запчастей, в другой пытались отремонтировать, но безрезультатно. Нашел в 2гис эту мастерскую, созвонились. И в результате за пару дней камера была отремонтирована! По вполне адекватной цене. Рекомендую эту мастерскую по ремонту фото видео техники.
Анастасия Рудакова
Неоднократно обращалась в данный сервис. Мастер все хорошо сделал. Цена приемлемая.
Игорь Аверин
Крутой, профессиональный мастер! За ремонтом фото-видео техники сюда. Если что случится - приду только в этот сервис🔥
Баир Шамбуев
Все просто супер мастер своего дела!!!
PB
Pavel Bure
Отличный мастер, быстро и недорого устранил неисправность зеркального фотоаппарата
Yana UU
Прихожу не в первый раз чинить вспышку(старенькая уже), как и ранее написали по вопросам фототехники сюда ☀️
Батор Митупов
Мастер оч крутой 👏 делает быстро и качественно ! По вопросам фототехники отдельный разговор. Человек разбирается! Ни в одном сервисе вам так подробно обо всем расскажут. Вопщем спасибо большое. Хожу и буду ходить только к вам!
Ира Иванова-Тяжкова
Сдала телефон в ремонт, замена экрана. Спустя 2 месяца, вынесли вердикт, что телефон не подлежит ремонту. За 2 месяца позвонил раза 3, на мои звонки либо не отвечал, либо кормил завтраками. Оплату конечно же не вернул. А телефон оказался рабочим, в другой мастерской все сделали за 3 дня. Вообщем ужасный сервис, не компетентный мастер (или врун).
Анастасия Константинова
Первый раз отдала телевизор пообещал посмотреть и перезвонить. Не перезвонил. Три недели ремонтировал. Отремонтировал пообещал что год будет точно работать. Три месяца гарантия. Сломался через 3 недели принесла обратно. 6 дней простоял. Мастер позвонил сказал что он рабочий. Забрала домой он так и не заработал. Минуту показывал и опять погас. Трубку мастер больше не брал. Телевизор нужно снова ремонтировать и скать честного мастера
Владимир Бело
Отдали ремонтировать "свет" для съёмки, скзаал что бы подошли через два часа, подошли, сказал на следующей день в обед, по итогу не брал трубку, перезвонил, скзаал на следующей день рано утром забирайте, в итоге не его, не света, трубки не берет. Не сдавайте в ремонт не в коем случае.
U
Ulan-Ude
Ужасный сервис, 3 месяца уже делает телевизор, трубки не берет, а если берет то хамит, сам не перезванивает. Не рекомендую!!! Ищите надежного мастера, но только не здесь!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Перезвоните нам, и мы постараемся решить проблему. Бывают пробле…
Прокопий Алексеев
Ужасно, мастер отказался выполнять услугу по ремонту ноутбука
Artyom Plyusnin
Качественный ремонт фотоаппаратов!
Boroda Yaroslavskiy
Ремонт фототехники в том числе и зеркальных фотоаппаратов
Матвей Б
Хорошая мастерская. Отличный мастер. Перед тем, как сюда обратиться, замучился искать решение проблемы своего фотоаппарата с затемнённым экраном при съёмке с мануальной оптикой. Спросил совета у нескольких людей, имеющих дело с фототехникой, но ответа не нашёл. Даже думал нести свой фотик в ремонт. Когда же позвонил сюда, мастер мне сразу всё объяснил и разложил по полочкам. В ту же минуту я выполнил его совет и всё заработало как надо!!! Очень доволен! Рекомендую!!!
Jack Sontopir
Отличный сервис. Сдал компьютер, думал доеду до дома, но не успев добраться позвонил мастер и сказал что можно забирать. Всё сделано на совесть. Спасибо мастерской.
Prudence 03
Специалисты хорошо находят причину поломки