Киоск фастфуда
Быстрое питание
4.2
4.2
Андрей Ганинский
Курник вкусный, но чай как помои, продавец хам, по виду внутри одна антисанитария
Алекс 794
Бомбовые курники очень вкусные и слоенное тесто очень хрустящее мясо насыщенное и сочное а продавец добрый Могу рекомендовать тут перекус 👍👍👍
Снежанна Борисова
У меня курник не готовый картошка не готовая прям вообще ужас
ДБ
Дмитрий Багазееа
1 звезда! У меня в самсе был червяк и ещё я просил с курицей а дали сыр и ветчину НЕ СОВЕТУЮ
ALI
Самса очень вкусная.
M i s h k a H a r i b o
Постоянно закрыт
Антон Никулин
Мне понравилась самса, вкатила
ю
юлия
Самса бомба и тесто бесподобное рекомендую
Ирина Цыренова
Пипец просила сегодня самсу с КУРИЦЕЙ продали с ветчиной и сыром, начинка ужасная ( тесто хрустящее один плюс Не надо обманывать людей
Чингис Бадмажапов
Безупречная самса с курицей! Вкусное хрустящее тесто, и очень вкусная начинка без жилок, кожи и костей. Рекомендую🔥
ДП
Джек Пот
Самса с говядиной это полный треш! Готовят из протухшего мяса! Травят людей!
ЗС
Зейнаб Сафарова
Самса, очень вкусная,тесто просто бомба, беру уже второй раз. Рекомендую.
М-
Мэр -
Не хотелось портить оценку. Купил маленький курник: картошка вкусная, лука и перца много, а вот курицы совсем чуток. Была задача быстро перекусить, что вышло. Напомнило Москву, там также выпекают лука и перца немерено. Но мы в Бурятии, а тут буузы с мясом в почёте!
Санчо Панчо
Самая вкусная самса
Раис Раис
Вкусно самса
Самса вкуснейшая, и курник тоже шикарный.👍
Самса хорошая. Вкусно и свежо.👍
Алексей Волков
Очень вкусная самса, Не где в городе не пробовал вкуснее.
MM
Mariya Mashaeva
Приехала в командировку, почитала отзывы, нашла киоск. Хожу теперь туда каждый день. Нереально вкусная самса!!! Очень вкусное тесто, много начинки, пять звёзд!
Марина Дерябина
Самая вкусная самса в городе. Работаю рядом, часто беру на обед самсу с говядиной. Очень вкусно. Расчет как наличкой, так и через моб.банк, терминала нет. Так что имейте ввиду
KOT
Очень вкусно. Обожаю вашу самсу с сыром. Не люблю сладкую выпечку и не ем мясо, поэтому очень редко нахожу то, что мне понравится. Здесь же большой выбор.
Павел .
мягкое хрустящее тесто, сочная начинка, точно стоит своих денег
Виталий Попов
Просто офигенная самса с курицей, !!!!!!
Сергей С
Давно я такой вкусной самсы не ел!!!! Просто бомба💥💥💥