Anel`e
Студия красоты
c2
cherrita 2
Давно хотела оставить отзыв)) Я очень довольна, что судьба меня свела с таким мастером как Лена! Очень аккуратно и достаточно быстро делает свою работу. Выполнит любой каприз, но в своей авторской манере 👍 маникюр всегда бесподобен😍 Умело преображает не только наши ручки, но и свою студию 😉 старается внести какие-то изменения, создать уютную атмосферу ✨ Лена не стоит на месте и также делает бесподобный макияж и преображает образ в целом. В общем, от посещения студии Лены, всегда поднимается настроение и хочется улыбаться 😊
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Елена Зайцева
Хожу к мастеру Елене недавно. Очень понравилась. В салоне чистота порядок мастер, Елена знает своё дело. Многим советую этого мастера.Елена вежливая , и приятная девушка.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова.
Евгения Кафтанюк
Являюсь клиентом данной студии уже давно, хожу к одному мастеру Елене, более 9 лет! Отличный человек, добрая, отзывчивая, понимающая, вежливая, всегда поддержит диалог, могу смело поделиться своими секретами! Студия светлая, очень уютная, всегда чисто, вкусные диффузоры стоят. В санузле есть даже средства личной гигиены для женщин, это очень приятно, что даже об этом владелец студии задумался 🤔 все инструменты стерильные, расходники одноразовые самая шикарная студия в городе 🔥 с лучшими мастерами, могу смело это заявить.
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за доверие 🔥
ЕФ
Евгения Федотова
Начала ходить к мастеру Елене относительно недавно, увидела у коллеги работу Елены. Да , мастер своего дела!!!! Всем оооочень довольна 🤗🤗. Всем рекомендую!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады.
НТ
Надежда Ткачева
Лучший мастер Елена!!!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
ЛД
Лидия Дорофеевна
Лена ты супер, обслуживание на высшем уровне , очень доброжелательная милая и компетентная.Всегда только позитивные эмоции профессионал в своем деле.Творческих успехов.
Спасибо, Лидия, за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
ЮЛ
Юлия Леонова
Леночка ты профессионал в своём деле100%😘я делала у двух мастеров ногти, но они даже в подметки не годятся Лене, всегда в восторге от её работы. Выглядит маникюр дорого, богато сразу понятно что делал отличный мастер. Люди всегда спрашивают где делаешь маникюр, всегда отвечаю у отличного мастера. Леночка всегда пытается всём угодить, подстроить время под клиента. Леночка низачто не променяю тебя на другого мастера 😘😘😘
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
КМ
Крестина Муравьева
Я являюсь постоянным клиентом замечательного мастера Елены уже более 4 лет, и могу с уверенностью сказать: менять её я совершенно не собираюсь! За всё время нашего сотрудничества ни разу не возникло желания искать кого-то другого, и вот почему: Во-первых, салон – это отдельная история. Всегда чисто, ухоженно и приятно находиться. Это не просто эстетика, это показатель отношения мастера к своему делу и к клиентам. Чувствуется забота о комфорте и безопасности. Во-вторых, сам процесс маникюра – это настоящее искусство. Лена работает аккуратно, каждый этап выполняется с максимальной точностью. Это проявляется в идеальной форме ногтей, безупречном покрытии и отсутствии каких-либо погрешностей. При этом, несмотря на такую тщательность, маникюр выполняется быстро. Это очень ценно в наше время. И, конечно же, качество – это то, что неизменно восхищает. Ногти выглядят идеально, покрытие держится долго, без сколов и отслоек. Всегда получаю именно тот результат, который хочу. Смело могу рекомендовать этого специалиста всем, кто ценит профессионализм, качество, скорость и приятную атмосферу. Это мастер, который действительно любит свою работу и вкладывает в неё душу!❤️❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Крестина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам…
Марина Климентьева
Хочу выразить огромную благодарность нашей феи, за её профессионализм и внимание. Мои ногти всегда выглядят безупречно после её работы, покрытие носится долго без сколов. Мне очень нравится аккуратность, с которой она выполняет все этапы маникюра, от обработки кутикулы до нанесения гель-лака. Очень приятная атмосфера в кабинете, а инструменты всегда стерильные, что очень важно для меня. Время пролетает за время работы очень быстро. Спасибо за красоту и заботу!"
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Спиридонова
Лена, шикарный мастер❤️ Больше 7 лет хожу к ней😇 Маникюр, педикюр, макияж и укладка всё на высшем уровне💯
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОВ
Оксана Васильева
Студия прекрасная!!! Постоянный клиент Елены отличный мастер хожу только к ней всегда радует своими новинками! И прекрасной выполненной работой. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лиза Харлампьева
Хожу к Елене уже третий год и могу с полной уверенностью сказать, что я нашла своего мастера (искала довольно долго)! Прекрасный собеседник и просто профессионал своего дела (всегда всё быстро и качественно). Благодарю Лену за работу 🩷
Здравствуйте, Лиза. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
ОЛ
Ольга Лизунова
Профисиональный, качественный Мастер!!! Очень отличная студия, комфортно чисто и уютно!!! 🤗😉👍👍👍
Ольга! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Эржена Бадинова
В эту студию я начала ходить, вернее, к хозяйке - мастеру Елене, очень давно, почти 10 лет! Неимоверный художественный вкус, всегда индивидуальный подход, точное знание, что тебе нужно... иногда даже настроение угадает и забацает такую "рапсодию" на ногтях, что любуешься и радуешься, как ребёнок новой игрушке. За это время перепробовала огромную кучу дизайнов и цветов, и все до единого были на 1000 %! А когда Лена заболела, и пришлось менять мастера, это был полный трэш, но суровая необходимость требовала ноготков... Все познается в сравнении - не поспоришь! Только Лена, только профессионал высочайшего уровня и только на проспект 50-летия Октября, 52!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эржена Владимировна! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😉
Томочка Балдуева
Хожу к Лене уже 4 с лишним года, очень уютная студия, тепло ,светло,красиво, а главное Лена отличный мастер своего дела, профессионал,всем рекомендую от души
25 ноября 2025, официальный ответ
Томочка, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
Василина Купцова
Елена быстро откликнулась на мой заказ. Сделала работу очень аккуратно и эстетично. Уловила мой настрой и соединила несколько моих хотелок в одну! Мне было комфортно с Еленой. Очень доброжелательная и внимательная. Атмосфера располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома! Уютная комната, цветы, фоном играет музыка. Спасибо большое за качественный маникюр и атмосферу 💫❤️ Очень советую посетить эту студию🌼💕
25 ноября 2025, официальный ответ
Василина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
Анна Ивлева
Елена-это профессионал своего дела.Маникюр и педикюр великолепный 💯
Добрый вечер, Анна, спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Хожу к Елене на маникюр уже более 10 лет. И ни разу не пожалела, что выбрала для себя именно её, как мастера, да ещё в такой уютной студии. Отличная работа! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстро и качественно. Всем советую👍Спасибо Леночка ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Ya Mer
Мастер Елена превосходно делает маникюр и педикюр. Хожу к ней уже пятый год, в салоне всегда чисто и приятно🤗 Выполняет любой запрос по дизайну, что не мало важно😍
КП
Ксения Патрушева
Превосходный мастер, очень аккуратный и внимательный. В салоне чисто, все на своих местах , на входе бахилы, в общем на высшем уровне 👍Можно попить чай, кофе, воду, поесть конфет🤗 Выбор цветов лаков большой. Елена, умница и красавица 🌹 5лет хожу к Елене на маникюр и педикюр, претензий ни когда не было к работе❤️ всегда любуюсь красотой на своих руках, ногах❤️ Спасибо большое💕
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к мастерам нашей студии, будем рады видеть вас вновь! 🌹
Елена Василенко
Самый лучший мастер 🥰 7 лет уже она со мной 🫶🏻
vık vık
лучший мастер маникюра в моей жизни Елена, приятный собеседник🥰студия супер👍
Анастасия Степанова
Очень хорошая студия, каждый раз ноготочки красивые и аккуратные, спасибо большое, Елена вы лучшая!🥰🫶
Татьяна Андреева
Делала брови у Виталины Смолиной,осталась довольной,быстро,качественно и самое главное не больно🥹❤️ Процветания мастеру,еще на лазер приду☺️
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЕB
Елена B
Елена прекрасный специалист, всегда довольна своим красивым маникюром, учитывает все пожелания, большой выбор материалов!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
. .
Была у мастера Елена,отличный результат,мне прям понравилось очень и еще так комфортно с ней разговаривать, да и вообще сама обстановка была атмосферной.Советую ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ., спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Александра .
Подруга посоветовала мастера Елену, и я вам советую 🫶🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, буду рада видеть вас вновь
Мария Дакуева
Девочки,все сюда! Нереально классный мастер.... Восхитительная работа
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
ЮГ
Юлия Г
Была 11 июля на маникюре без покрытия, в первый раз, понравилось отношение мастера Елены, нашла для меня окно, приятная и общительная. Желаю развития, успехов, невредных клиентов🌹
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ОР
Оксана Раднаева
Елена мастер своего дела! Очень довольна результатом. Спасибо огромное! Нисколько не пожалела, что выбрала её. Удачи! Побольше клиентов......
28 февраля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам Оксана за тёплые слова, носите с удовольствием, рада буду увидеть вас вновь 😘 всех вам благ
Анна Стрекаловская
Отличный мастер, рекомендую!Хожу к ней давно,довольна её работами)
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое
Elena Yakovenko
Отличный мастер, прекрасный собеседник 🥰 Являюсь постоянным клиентом Лены, и не разу не пожалела выбрав её, работы всегда качественные аккуратные! 👸🥰
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Леночка
Ксения Лаптева
Леночка мастер с большой буквы. Постоянно хожу и всегда довольна. Побольше хороших и добропорядочных клиенток.
20 декабря 2019, официальный ответ
Ксюша, спасибо) с тобой приятно работать) всегда рада тебе)
Анна Нетесова( Будрина)
Мастер класс, и мои ноготочки сделала красивыми. Спасибо Лена тебе большое.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Аня за отзыв) приходи ещё
Anel'e studio Anel'e studio
Буду рада видеть у себя