Бууза Room
3.7
3.7
db
dolgora batozhapova
заведение хорошее, персонал приятный, еда всегда горячая и вкусная. осталась всем довольна!
Сэсэг Малышева
Все очень понравилось. Блюда были вкусными и горячими, уютный и красивый интерьер. Отдельная благодарность персоналу. При заказе перепутала блюдо, персонал быстро решили данный вопрос, осталась довольна обслуживанием😁
Эмилия Цырендоржиева
Отличное семейное кафе, с разнообразным меню. Часто ходим и каждый раз восхищаемся вкусном! Торты собственного производства, просто объедение!😋 Том Ям самый вкусный и богатый🤌🤤 Вообщем, пробовали завтраки, обеды и ужин
Сергей Карпичко
Очень понравилось . Цена порции уютно , обслуживание просто супер . И как все вкусно. Поверье нам есть с чем сровнять мы проехали много городов
Дулма Дайндарова
Все вроде прекрасно было, но зачем убрали самовывоз и доставку! Теперь невозможно еду заказать! За это минус большой!
аЧ
ар Ч
Долгое обслуживание, один хушуур ждали 30 мин. Порция супа не соответсвует граммовке
Ярикович Свэээг
паста вкусная
Дилсуз Сойибрахмонова
Паста с курицей очень вкусно 🤤
Анна Н
Постоянно забегаю перекусить в кафе. Готовят вкусно и быстро.
Анастасия Жамбалова
Хорошее приятное место,вкусно кормят и быстро) Возможно нам просто повезло,но остались довольны) Единственный минус , всё-таки хотелось бы буузы кушать с бульоном)
НЧ
Надежда Ч
Интерьер кафе уютный и светлый, быстрое обслуживание. Но еда оставляет желать лучшего. При заказе супа не было мяса, одни овощи и лапша. Торт вообще испачкан красным красителем. Попросила поменять торт, просто убрали красные пятна и принесли тот же. При повторном обращении официант сказал, что все куски такие, испачканные красным красителем. Зато не успела доесть суп, официант сразу убрал посуду. Хотя я ещё не допила до конца чай.
YK
Ya Karta
Рамен отстойный, не берите его он 350 стоит и мне сказали (по крайне мере я так понял) что он не сильно острый а он оказался до невозможности острым! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
NХ
Natalya Х
Котлета 200₽ , цена качеству не соответствует!! Так и не поняла , что добавлено в котлету , такое ощущение , перебор хлеба или муки. Мне всегда казалось , котлета в кафе должна быть как домашняя, но по факту не так . Прекрасный интерьер , все чисто и красиво, но еда желает оставлять лучшего . Очень жаль .. К тому же, сотрудник, принимающий заказ, отчитывал официанта при посетителях, честно не красиво! Так нельзя делать
Андрей Андрей
Вкусная еда , ожидание не долгое , новое помещение без ожидания свободных столиков за это твердая 5! Зачем убрали самовывоз по телефону , это мучения и зря потерянное время . Хорошо что другие работают по телефону на самовывоз
МФ
Марина Федорова
Все вкусно, народу много, места еле успеваем занять, немного дороговато
Даниил Волков
Был в данном заведение уже под закрытие , официанты разливали соевый соус с большой бутылки в маленькие которые стоят на столах , когда официант подошел поставить соевый соус на стол где я сидел , он его пролил на стол и на мою одежду , даже не извинившись и не убрав ничего за собой, через 5 минут он снова подошел и просил чтобы я давал ему подставку для салфеток .Вопрос , почему я должен что то давать , и почему это нельзя сделать чуть попозже когда я уйду ???что за отвратительные официанты с хамским поведением? Прочитал отзывы ниже и был в шоке с того как это заведение еще не закрыли , нужно будет обращаться в Роспотребнадзор.
TG
Tatoo Ggg
Испортили аппетит, проверяйте столовые приборы. Вынесли грязные, не мытые, жирные приборы. На вилке отпечатки пальцев. Попросили официанта заменить приборы, в ответ даже не извинились и принесли, кстати, приборы завернутые в салфетку (а до этого принесли без) В Цезаре помидоры не поспевшие. Больше точно сюда не ногой.
Виктория Тритова
Все вкусно и хорошие порции. Брали там еду 5 дней подряд
Позы стали не вкусными, много сала большими кусками, бульона нет, сухие
Аялана Бадмаева
Буузы не свежие подогрели и вынесли я вообще расстроена этим заведением !!!!
Лина Лина
Уважаемый директор/администратор. Прежде чем ставить кассира на кассу, и официанта на разнос еды необходимо , чтобы каждый человек работающий в вашем заведении знал полностью свое меню и состав каждого блюда. На вопрос: что входит в крабовый салат? Ответ получен: краб! Пока официант нёс суп до моего столика , тарелка была вся в нём , что портит внешний вид. А также не было пампушки(всегда приносили). Цена качества желает быть лучше
Елизавета Мурзина
Ужасное заведение,приносят не первый раз уже не свежую еду,на просьбы не реагируют!Сделали выводы,сюда ходить точно не будем!
М М
Отличное место.Вкусно,быстро,не дорого.
Критик Душный
А что случилось? Почему от официантов плохо пахнет, я же пришла сюда поесть Почему официанты ругаются между собой в зале? Почему подают в грязной посуде и ожидание больше 30 минут? Почему на такое количество столов 1 уборная? почему очередь в 16:00,а в обед здесь что творится? Прошу руководство обратить внимание.
Олег Майами
Все красиво и вкусно
ЕН
Елена Николаева
Девушка у которой на бейдже написано САНСАРА, вы рот открывать умеете? У меня нет проблем со слухом но вас я переспрашивала 3 раза и с трудом разобрала что вы там бубните. Бармен-это лицо заведения, а после такого даже не захотелось завтракать.
klued Q
ОТРАВИЛСЯ! В первые в данном заведении, заказал уху и сельдь под шубой, после вечером заметил очень чувствительные боли в животе и вот уже 3-й день мучаюсь. Сейчас жду скорую и в надежде что не подхватил чего там! Нет слов, заведение отстой! Даже одной звезды вам мало. Засудить вас нужно и санпин натравить, что-бы взяточкой уже не откупились.
Valeria Sweet
Пробовала том ям, вкусный👍🏻 боул с лососем и глухарь ужасный, сколько хожу все время не докладывают столовые приборы
ЮМ
Юлия Миронова
Очень уютно, быстрое обслуживание, чисто. Вкусные позы, оливье как у бабушки, адекватные цены. И главное, одежда не пахнет после посещения «пирожковой». Очень важно, если после посещения идешь в приличное место. Не меняйтесь, и мы останемся с вами.
ДА
Дэнис Арефьев
Заказал 5 бууз, морковку по-корейски и хлеб с чаем. Сначала парень-официант принёс не тот заказ, уверяя меня, что это мне, за тем другой официант принес мой, но без хлеба, который я заказывал. После того, как мне принесли полный заказ, я заметил, что со вкусом и консистенцией мяса что-то не так, открыл, разломал, а оно розовое, местами вообще красное, я зову девушку-официанта и говорю, что мясо недоварено, прошу поменят, показываю, а она говорит, что мне просто показалось. Тут я возмутился и она пошла что-то "уточнить" на кухне. Ждал около 10 минут, вышла и прошла мимо даже не взглянув на меня. Ко мне никто не подходил, а когда позвал одного из официантов, меня просто проигнорировали. Это что за обслуживание хамское?! Я понимаю, что на кухне могли ошибиться, но обслуживание в зале совершенно офонаревшее!!! Есть я это соответственно не стал, скандал тоже не стал устраивать, так как обед уже заканчивался. Больше ни ногой в данное заведение, всем своим знакомым посоветую сделать то же!
Дмитрий Евгеньевич
Постоянно что нибудь да забывают положить!! То приборы когда с собой заказываешь то соус в Цезарь , один раз так вообще печень с салатом Цезарь в один контейнер положили 😡😡😡лучше в Сытный Хан сходить там хоть и места мало зато всё чётко быстро вкусно и ничего не забывают положить 👍
Валентин Петров
Отличное заведение. Внутри чисто и уютно. Буузы очень вкусные👍 Лагман тоже вкусный. Заказ принесли быстро.
Сколько тут едим, постоянно прошу чай теплый, в приносят постоянно кипяток, неужели так трудно разбавить водой или молока добавить побольше
ЕИ
Елена Ивлева
Взяла Самовывоз, был салат цезарь с сёмгой, забыли про соус, а без него есть невозможно 🫣
Ирина Андреева
Поужинали в этом месте. Пришли примерно за час до закрытия, многих позиций по меню не было, и это обидно. Тем не менее заказали еду, примерно в течение 15-20 минут все принесли. Вкусно, чек на двоих за плотный ужин - 1300. Симпатичное место.
IS
Irina S
Вкусно, цены не кусаются – в общем, я бы поставила вам твёрдую четвёрку с плюсом. Но вот атмосфера – это уже нечто... особое. Главный квест: очередь. Сначала ты стоишь, терпеливо высматривая единственное меню. А потом появляются те самые персонажи: семьями, толпами с таким взглядом: А что, тут очередь? Мы просто постоять)). Они мастерски делают вид, что не замечают тебя, пока не втиснутся справа – видимо, у них экстрасенсорное право первородства. И да, если вдруг отлучишься в туалет – считай, попрощался со своим местом. Возвращаешься, а там уже сидит новый «хозяин жизни» с таким выражением лица, будто он тут всю вечность пил кофе. В старых стенах такого не было. То ли народу меньше, то ли люди были воспитаннее... Итог: кормят хорошо, еду приносят быстро, но если хотите полного погружения в человеческую натуру – приходите в час пик. Тренировка стрессоустойчивости гарантирована!
🐭🐭🐭🐭
Здравствуйте. Были сегодня в кафе,кормят вкусно но есть один минус это что очень долгое ожидание,все перед которыми были люди им быстро принесли заказ,нам пришлось ждать заказ где 30 мин,подошла сказала девушке(не знаю как зовут),позвонила по рации,сказали что ждать осталось 3 минуты а оказалось 5-10 минут ожидания.а мы заказывали 6 бууз,чай с молоком и кусочек чёрного хлеба по стоимости вышло 656 р,как обычно заказали принесли уже холодный чай и полутеплые буузы.Официанты ходят по залу бессмысленно а повар видимо не торопится делать заказы,жаль конечно не заслуживает 1 звёзды!!(( Мы были 03.10.25 время посещения 13:16
ИИ
Иван Иванов
Всë вкусно!) Обслуживание нормальное
Ольга Коршунова
Нормально. Но не удивили. Буузы маленькие.
Nikita Solncev
Вся еда пересолена, подлива к пюре с котлетой выглядит вот так, само пюре тоже не очень и гуляш странный был. В пакете что-то пролилось. Раньше нравилось здесь кушать, сейчас как-то вообще не огонь к сожалению.
TERI MERI(Донара)
Это какой-то ужас Заказали жареный лагман, принесли просто лапшу с мясом, так же указано в меню 300г тут как минимум 220г, лапша вообще не та! И вкус не очень, всегда заказываю одно и тоже, но сегодня очень сильно разочарована!
Оля Еманакова
вкусно
Diana Vershinskaya
Вкусный, сытный завтрак, всего за 310 рублей
riney vi
блюдокурица с грибами сметанным соусом и рисом - это лучшее что я ела в буузе рум, в целом, тут всё вкусное👅 целую руки всем сотрудникам
аша будаева
Вкусно
Светлана Воробьёва
Добрый день, сегодня покупала с собой куриный суп с вермишель, но простите такую простую водичку хлебать с лапшой и кусочком курицы я ещё нигде не ела. Суп разведена видимо и не раз. Всегда была о вашем кафе хорошего мнения, но не в этот раз.
И1
Илья 1
Пришли с супругой за час до закрытия, половина меню отсутствует (видимо перед закрытием), заказали лагман и жареные пельмени. Заказ ожидали минут 25-30. Лагман оказался острый, что невозможно было есть, пельмени просто безвкусные, еле как вдвоём осилил пол порции пельменей. Лагман решили вернуть, но вот незадача, у них новый кассир, который не умеет делать возврат (интересно, как его тогда к кассе допустили). Уговорили нас выбрать другое блюдо, которое возьмём с собой, так как аппетит уже пропал, но брать с собой нечего, так как половина меню отсутствует. Я решил не продолжать диалог с персоналом, так как чувствовал, что нервы мои сдают. Супруга, вместо лагмана выбрала какой-то суп с собой и мы сели за столик в ожидании, когда нам принесут суп, минут через 10-15 к нам подходит человек со словами, что данный суп отсутствует... После нескольких грубых словосочетаний персоналу от меня, супруга выбрала другое блюдо, и вот счастье, нам наконец-то его принесли. Отойдя недалеко от кафе, мы выкинули заказ в ведро, так как небыло уверенности, что нам туда не наплевали, да и вообще сомнения в качестве блюда. В итоге час с лишним потерянного времени и выброшенные деньги. И сделайте наконец доводчики на входных и подсобных дверях. Невозможно находиться в помещении из за этой непрекращающейся дверной долбежки. Как вы сами тут находитесь...
Ольга Дампилова
Как всегда всё вкусно, обслуживание быстрое, персонал крутой