Сто Одёжек
Супермаркет одежды для всей семьи
3.9
3.9
Камила Исроилова
слишком маленький ассортимент,нет летней одежды, и дорого для такого магазина
Марина
Я бы хотела поделиться своим отзывом о магазине одежды. Я недавно посетила этот магазин и была приятно удивлена его ассортиментом и ценами. Продавцы были очень дружелюбны и готовы помочь с выбором. Я выбрала несколько вещей и осталась доволен качеством одежды. Также мне понравилось, что в магазине есть широкий выбор размеров и цветов. В целом, я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную одежду по доступной цене.
Алексей Архипов
Хороший магазин.Консультанты помогли с выбором пуховика для племянницы скидки приятно удивили. Отличное качество Советую этот магазин
Ольга Сказочница
Вы серьезно? Костюм на мальчика 3ка более 8000 тыс стоит, брюки среднего качества -более 3000. Больше рекламы, чем качественного ассортимента.
Марина Харханова
Магазин неплохой, но цены выше среднего.
Ru Качигин
Отличный магазин Консультант все отлично подобрала
Михаил Рупышев
Все отлично, спасибо
Юрий Валентинович
Большой ассортимент, одежда хорошего качества. Цены выше средних по городу
Я2
Яна 23
Очень большой выбор школьной формы, беру сыну рубашки, брюки не первый год, качество очень хорошее и консультанты всегда помогут.
ЕУ
Елена Успенская
Хотела бы оставить отзыв об этом магазине, очень часто посещаю этот магазин все в одном месте, качество ассортимента, обслуживание, приемлемые цены для качественной одежды которую носишь очень долго. Совсем недавно приобретали форму для девочки очень большой ассортимент, интересные модели остались довольны, все подобрали с нами работал администратор Дарья очень грамотный продавец все подобрала была вежливая, улыбчивая чувствовалось её профиссианализм и грамотность. Спасибо коллективу за качественную работу и успехов в вашем нелёгком труде.
Татьяна Назарова
Качество школьной формы очень хорошее, спасибо большое девушке консультанту, которая помогла нам с выбором школьной формы. 👍
Елена Дугарова
Цены завышены в сотни раз! Даже на прошлогодние вещи грязные с затяжками цены не снижают.
Lyubov Kostina
Уже не первый год берём рубашки и школьную форму в данном магазине. Качество отличное. Консультанты очень внимательные, рады помочь.
tv
topot vorot
Обслуживание на высоте. Приятные. Помогли подобрать трико. Очень понравилось. Спасибо.
К слову
Просторный торговый зал, одежда разделена по удобным секторам: мужская, женская, детская. Приличный выбор домашнего трикотажа. Понравились базовые женские футболки - черные и белые, свободного кроя, с нейтральным лаконичным принтом; производства Узбекистан, 100% хлопок, по 600 рублей. Очень хорошее качество материала и выглядит достойно. У женского трикотажа преобладают аляповатые расцветки, детский поприятнее, но в составе многовато синтетики. Хотелось приобрести белорусский пуховик, но он безбожно электризуется((
Мария Cnance
Не берут трубки уже 3 день, хотела уточнить размеры, ужас как они работают
ИА
Ирина Абидуева
Отличный магазин. Сегодня покупали сыну рубашки и брюки. Спасибо большое девушке консультанту, которая помогла нам с выбором. Народу было немного, а в зале чисто и просторно. В прошлый раз здесь же брали рубашки, качество очень порадовало.