Пиванофф
Бар
3.9
3.9
Огромный выбор пива, многое вообще не пробовала до этого даже. Заходили с мужем, очень понравилось ему разливное, а я пью сидры - бармен подсказала по вкусу🙂 И огромный плюс вкусная китайка! С пивом самое то😙 Спасибо большое!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше! Будем рады Вас видеть снова…
Сергей Измайлов
Продавщица блондинка лет 35-40 не знает элементарных норм этикета таких как слово здравствуйте. Вечно с недовольным лицом. Обслуживает с таким не довольным фейсом как будто берешь в долг. Перестал покупать в этом заведении только из за этой отталкивающей своим внешним видом ‘’наливальщицы’’
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше.
СЛ
Сергей Лавров
Бармен, светловолосая женщина, молодая, такая хамка, во всеми разговаривает так, как будто она там самая главная,не охото заходить даже когда она работает, все швыряет, бросает. Ситуация :орала на людей которые сидят за столиками, что закрывается через 10-5 минут,совершенно разным компаниям и говорит ,забирать своих друзей,( хотя они даже не знакомы) , убирайте еë по хорошему.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Подскажите, пожалуйста, когда была данная ситуация? Мы посмотрим по камерам и…
AP
Anya Poli
Продали старое пиво, спросила же еще свежее?-Да сегодня поставили, открыли горькое! Вернуть хотела да идти уже лень
AN
Ar Ni
Очень вкусная китайская кухня, сытно. Персонал очень вежливый👍
ИФ
Имя Фамилия
График работы не соответствует действительности. Пришлось ехать издалека, чтобы купить, а они закрыты. Прошу скорректировать график работы, либо же работать по графику.
нк
наталья корнева
Девушка
Silver Moon☆
Закрылся раньше на 30 минут (
П
ПротопоповВладимир1968
Пиво кислое и горькое китайские таблетки с водой
Денис Shih
Пиво свежее, закуски вкусные, обслуживание очень хорошее, в общем норм
ИП
Ирина П.
Бармен настолько "дружелюбная и вежливая" как указано в предыдущих отзывах, что позволяет себе продавать алкоголь на вынос до глубокой ночи! Для подобных профессионалов закон ничего не значит к сожалению. Поэтому заявление о наличии подобных казусов в этом "замечательном"кафе с приложением подтверждения направлено куда нужно!) ждите гостей, очень "добрый и услужливый" бармен )
Galina 💝
Хороший ассортимент, отличное обслуживание 👍
altamor 38
Мало выбора пива и не всегда вкусное, а так нормально
Денис Сластин
Ну в целом для жителей квартале вполне уютно, ассортимент пива и закусок, обновили интерьер, что еще надо? )
Юрий 03
Выбора пива мало Девушка на кассе не умеет общаться с клиентами
Александр Корытов
Были 17.02.2024 бармен очень плохо обслуживает , по мимо разговаривает через наушник , до этого был очень хороший бармен
Надежда ЛЁвина
Была с невесткой вчера, очень понравилось пиво "домашний свар" - первый раз пробовали, очень вкусно*Спасибо большое бармену, 🤩
Мира Мира
Огромный ассортимент пива👍🏼 Бармен Ксения приятная девушка 😎
Хороший выбор пива, брала на розлив пшеничное не раз , не запомнила название - но больше нигде не могу найти такое пиво😵💫 Очень вкусное😍
Анна Терехина
Были с друзьями в пятницу впервые - очень понравилось пиво в банках больших. Вкусное вяленое мясо и очень приятная бармен девушка, которая пркдложила настолки. Живем в соседнем доме, потому вернёмся ещк не раз)
Д
Дарина
Отличное место, удобное расположение. Пивом особо не увлекаюсь, но мне нравятся закуски к пиву, всегда всё свежее 👍 Хотелось бы отметить разнообразие вкусов сидра
VD
Vi Dzh
Сегодня заходили в бар, недавно переехали в квартал, нашла свой любимый сэнгур☺️☺️☺️☺️ однозначно рекомендую
СИ
Светлана Иванова
Очень приятное место, с прекрасным персоналом, уютно) Вкусные и свежие закуски, огромнейший выбор пива. Частенько попадаю на акции и скидки😁
Иван Клочихин
🍻, 🍺 🤤 отличный бар сидели с друзьями, много выбора пиво, свежее пиво, советую пиво братушка 3 литр.
Александра Клочихина
Разнообразный выбор пива, закусок и доброжелательный персонал. Также при выборе пива можно предварительно продегустировать напиток.
ТЖ
Туяна Жамьянова
Очень вкусная кухня, свежее пиво но единственный минус грубость бармена Светланы или Миланы , мы так и не поняли.
vV
vio Vi
Очень радует, что пиво здесь свежее. вчера брали офигенную лимончелу - ни разу не пробововала, но очень вкусная ❤️Муж брал тоже необычное для нас - домашний свар - понравился также. бармен очень приятная девушка, дала попробовать перед тем как взять, что очень приятно💓 Процветания Вам🌷
КГ
Кристина Гровс
Не могу дозвониться более 30 минут, хотела узнать о наличии пива, ну трубку так и ни кто не взял
Леонид Власов
Где находится ваш магазин??!? Еле нашёл, вам надо вывеску светящуюся)
Светлана Лосенко
Очень вкусно всё и недорого, персонал приветливый, можно посидеть выпить вкусного свежего пива
Тимур Маланов
Очень хороший, разнообразный ассортимент, приятное обслуживание, приеду ещё раз👍
DVIJUHA 03
Светлана хорошо обслуживает😉
27 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!) Приходите к нам еще! С наступающим!