Азия
Гостиничный комплекс
В здании
Артем Vvv
22 июля 2025 года я побывал в этой гостинице, и мой опыт оказался весьма негативным. Во-первых, администратор вёл себя крайне грубо: он не поздоровался и не попрощался, что создало неприятное первое впечатление. Что касается номера, то его состояние оставляет желать лучшего — всё выглядит устаревшим и грязным, а поверхность пола скрипела при каждом шаге. О душе и упоминать не стоит, так как мне не понравились его условия. В общем, я абсолютно не считаю, что потраченные деньги оправданы. Я остался очень недоволен своим пребыванием здесь и больше не намерен возвращаться.
Z Олег Олег
Спасибо большое администраторам за теплый приём.
Анна Доржиева
Администратор хамка!Ужасное отношение к гостям!Грязно!Никому не рекомендую!
ЕИ
Елена Ив
Отличный загородный отель, очень уютно, тихо и просторно, для отдыха хорошо. Хозяйка Татьяна очень доброжелательная, хорошая женщина. Цена низкая, нигде таких нет. Сан узел чистый, без запаха, шторы, постель всё чистое, пыли нигде нет. Однозначно рекомендую!!!!! Татьяна, спасибо вам что вы дарите гостям такой уют!!!
ДБ
Денис Баторов
Потолки текут кандеров нет окна не открываются 10 номер
Андрей
Хотел утром сделать отчетные документы, администратор спит время 8:15. Из комнаты администратора доносится жуткий запах алкоголя.
ДГ
Дулма Галсанова
Уютный отель. Можно отдохнуть с дороги. Рядом Дацан. Очень много закусочных, кафе,магазинов.
ИС
Иван Стариков
Тихо, спокойно. Для плотских утех самое то
Наталия Sedelnikova
Китайская кухня, вкусно готовят. Но сняла звезду за то что при входе стоят мусорные баки.
Александр Рязанов
Ужас холодина горячей воды нет
КП
Коля Палкин
Все хорошо
PS
Print Sessa🖤🎰
Не очень конечно,как в клоповнике.
БД
Баир Доноев
Китайка очень вкусная ! Рекомендую теперь знаю куда заезжать
Life Explorer
С тёлкой зависнуть самое то. Цена/качество адекватно
Евгения Пилю, строгаю, украшаю
Два отзыва в одном 👇👇👇 В Улан-Удэ проездом Остановились в данной гостинице Зашли, оплатили, поселились Тихо, спокойно 👍 Нас досталась комната с видом на дацан 😍 В комнате душ, телек, чистые полотенца, застелена кровать Есть чайник, посуда, холодильник Рядом супермаркет 👍 В здании находится кафе Утром можно вкусно позавтракать Но... Особая рекомендация Если хочется всего попробовать и в не большом количестве блюд-ЗАВТРАК КОЧЕВНИКА 🤤😋 Рекомендую к посещению ❤
ИБ
Иван Будаев
Не рекомендую! Сервис нет , от слова вообще нет ни чего ! За такие деньги можно в другой гостинице остановится . Оплата за картой берут плюс % за переводы . А написано принимают все виды оплаты .
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль , что вам не понравилась наша гостиница ((
Анастасия Осокина
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Эдуард Кусов
Вполне себе неплохая гостиница.
Татьяна Хайзик
Живёт там такая девочка продаёт себя, Алёна зовут, имейте ввиду, грязная очень
Екатерина Малая
Гостиница плохая админ и начальница разговаривать не умеют
Чингиз Патеев
Ужасное обслуживание!!! А именно Татьяна администратор обслуживание ноль 29 августа 23 год никогда больше не позвоню сюда!!!.
Роман Темников
ужас и позор, как в таком месте можно вообще питаться, оставаться на ночь? это позор улан удэ!!
Не поленюсь написать отзыв не об уровне этой гостиницы и даже не о еде, а о представившейся нам «владелице» данного заведения. Сами знаете о нынешней ситуации у нас в регионе, у всех горе-в дацане не было где встать, вдоль дороги также, видим-Машина выезжает с заведения Азия, думаем-заедем. Значит заехали на парковку к вам, встали на траве, даже не на асфальтированном покрытии вашей территории. Приходим через !20 минут, садимся, а эта хабалка с короткой стрижкой дергает мою ручку и нагло открывает дверь, держа ее, требуя 50₽ за парковку😅 Уважаемая, можно это было сделать постучав, или сообщить, видя что мы подходим к машине, а не язвить и так нагло мне заявлять об этом. Дело не в стоимости, а в отношении к людям. Будь добрее к окружающим😉 Без тебя настроение плохое, ещё наживаешься тут на людях так низко, хоть табличку вывесила бы!
Антон Пляскин
Все хорошо
Василий Голобоков
Хорошая гостиница. Постельное белье не застираное, есть полотенца. В номере чисто. Снимал с женой и сыном комнату номер 7 на втором этаже для троих за 12 часов 1500 р. Три отдельных кровати (матрасы и белье нормальные), четыре стула, стол, кружки, три вилки, две столовых ложки и одна чайная ложка, телевизор (не включали, спать хотели). Туалет и душевая в номере, отделена при в ходе в номер, вода горячая есть из электробойлера. Перед зданием площадка для стоянки автомобилей гостей. Просьба к владельцу, изменить цены за номер в содержании вкладки "меню" и установить сетку на пластиковое окно на теплое время года, если конечно просто не убрали на время песчаной бури.
Батор Цыренов
Кухня очень вкусная 😍😍😍 Рекомендую!)
Bair Tsyba
Нам было важно, что заселяют на сутки, а не до 12 часов следующего дня. Спокойно, уютно. Администратор была очень вежлива. И цена адекватная. Вернёмся к вам ещё.
Захар Городских
Хорошее место всё работает , персонал работает на все 100
Спасибо всегда вам рады
Старый канал Anila Kot
Удивительно, но чисто в номере
Спасибо
HILLER ANON
Женщина светловолосая не умеет разговаривать с клиентами ужасно хамит и орет представляется владельцем отеля!!
5 августа 2021, официальный ответ
Напишите конкретную дату когда вы были
А Николаевна
В отеле можно спокойно в уютных номерах отдохнуть .!!
Кристина Кульпанова
В этом отеле останавливаемся очень часто, нравится интерьер, номера уютные, хорошо убраны, персонал общительные приятные люди, всегда помогут. По моему мнению это один из самых лучших мест города. Советую побывать в этом месте, не пожалеете)
Мария Михайлова
Отличный отель, чистый, приятный персонал.
Виктор Емельянов
Отличное место! Красивый интерьер, доброжелательные сотрудники.
ЛА
Лина Актерлва
Место норм , кухня так себе , цены завышены!