Перетяжка 03
Компания по перетяжке и ремонту мягкой мебели
Туяна Балбарова
Обращалась за заменой наполнителя и пружин в спинке дивана. Оперативно проконсультировали по объему работы и стоимости в телеграме, быстро забрали и сделали. Большое спасибо
ИП
Ирина Петрова
Отличный сервис и качество выполнения работ! Оперативность! Обращалась по поводу замены кожзама на подлокотниках, сотрудники приезжали сами забрали и привезли обратно ! Сделали как новые! Цены приемлемые! Благодарю!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
NB
Natalia BMV
Ничего хорошего написать не можем, так и не дождались мы их. На звонки не отвечают, на переписку отвечают через сутки, в лучшем случае. Может мастера они и хорошие, но организации никакой, не рекомендуем!!! Не выполняют своих обязательств, сроки указывали сами, сначала перенесли, а потом и вовсе перестали отвечать.
Саяна
Благодарю за качественную работу! Перетянули подлокотники дивана. Работа была выполнена на отлично, диван как новенький. На этом я не стала останавливаться, заказала перетяжку стульев. И с этим ребята справились на ура!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤗
Александр Гутков
Ребята просто молодцы!!! Работают с выездом что очень удобно, приехали, забрали, привезли. Такое ощущение что привезли новый диван))) Спасибо вам большое, буду рекомендовать вас если кому потребуется.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Анна Алексеева
Благодарю за качественную перетяжку кровати! Приехали , разобрали, собрали кровать.) Это очень удобно! Хороший выбор ткани. Спасибо большое)))
Оюна Табутарова
Благодарю за прекрасную работу, даже не ожидала что получится так хорошо, что все строчки будут прошиты, как с фабрики и сроки порадовали: сначала привезла один стул, по нему сшили 4 чехла и через неделю за один день обтянули остальные три стула) мы даже не испытали дискомфорта из-за отсутствия стульев) не успели)) и, отдельно скажу про стоимость, в другом месте мне посчитали дороже, ехать было бы далеко, так что рада, что обратилась к вам! Еще раз спасибо, скоро привезу еще 2 стула из детской))
TB
Tatyana Bakanova
Обращалась в данную компанию не первый раз, очень довольна работой! В этот раз заказала пошив чехла на сиденье для дивана и матрас для дивана. Работой очень довольна! Успехов Вам!!!
ИЧ
Ира Честный Юзер
Первый раз заказывала перетяжку мебели, и мне повезло - попался просто замечательный мастер Олег! Реновировал нашу кровать быстро, качественно и недорого. Спасибо вам большое! Всем рекомендую)) Прикладываю "было-стало"
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству.
Карина Кананыхина
Работа выполнена отлично , я ужасно Рада 😍
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Алдар Будаев
Все отлично. Спасибо
ТС
Татьяна Смирнова
Настоящие профессионалы своего дела! Работу сделали четко, качественно и в кратчайшие сроки! У дивана были подлокотники из кожзаменителя, от времени их вид оставлял желать лучшего. Произвели замену на микровелюр (по моему желанию). Диван еще послужит!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤗
ИМ
Иван Максимов
Всë таки приехали, и сделали всë отлично. За два дня поменяли все внутринности и привезли обратно. Дали дивану вторую жизнь)
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Рады, что всё решилось хорошо
КС
Константин Северин
Брали в аренду моющий пылесос, результатом остались довольны, приветливые и вежливые люди, всё объяснили подробно как пользоваться))Рекомендую))
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Александра Е
Качественная работа! Спасибо))) Рекомендую 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Туяна Раднаева
Заказывала перетяжку трёх стульев и ремонт одного. Приехали с образцами, забрали, на завтра вечером привезли уже готовые стулья! Очень быстро, качественно и приемлемая цена👍
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Туяна! Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Всем Привет! Как бы не был занят Олег, обращаюсь и буду обращаться только к нему. Индивидуальный подход, высокое качество, оперативность! Спасибо большое!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
Екатерина Бабушкина
Заказывала перетяжку стульев. Результат просто супер! Стулья как новые, доработали спинки стульев, многие подобные организации отказывали, не делают. Мне понравилась клиентоориентированность, оперативность. После созвона сразу приехали с большим выбором материала, забрали стулья и доставили. Большое спасибо! Успехов и процветания вашей компании!
4 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Татьяна Татьяна
Работой очень довольна! Перетянули 8 стульев очень быстро и качественно! Большое спасибо! Успехов Вам!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ирина Белоусова
Благодарю за работу!!! Сделали быстро и качественно ! Просто 👏 Браво!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Успехов вам 😉
Olga Т
Благодарим за помощь в перетяжке стула для компьютера, сделали за неделю и за очень демократичную стоимость в 2000₽.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
Светлана Берестнева
Быстро, качественно, цена доступная. Заказали перетяжку кровати с нашими пожеланиями. Приехал менеджер с разными оттенками тканей, все посмотрели, сам разобрал кровать, увез на базу. Через 7 дней кровать была уже дома. Так же все детали привезли и собрали. Спасибо за ваш сервис! Всем рекомендую
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понра…
Виктория Белоусова
Сервис порадовал!) Позвонила, переговорила, отправила фото по Вотсап, сразу сказали полную стоимость работы с материалом! Мужчина приехал, сам быстро демонтировал изголовье, увёз. Через 5 дней привёз как новые, так же оперативно установил👍🏼 Спасибо большое!)
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ОР
Ольга Рандина
Вызывали на перетяжку дивана, замену пружин и механизма. Работа выполнена на 100 баллов👍 Качественно, быстро, приемлемые цены. Диван теперь как новый. Большое спасибо за отличную работу. Рекомендую!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Татьяна Гаськова
Заказывали перетяжку дивана, работа выполнена на «отлично»: быстро, качественно, профессионально. Большой выбор мебельной ткани, удобный сервис ( приехали забрали, исполнили, доставили). Оплата любым, удобным клиенту , способом. Большое спасибо, рекомендуем.
24 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😁
Максим Иванов
Огромное спасибо за новую жизнь нашему дивану! Качественно, оперативно, профессионально! Всем рекомендую. Спасибо!
7 июня 2022, официальный ответ
Максим, благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться 😉
Виталий Крупин
Отличные мастера по ремонту диванов. Советую. Работают по принципу меньше слов, больше дела! Приехали, увезли, привезли. Мы очень довольны результатом, при случае будем обращаться только сюда!!!
4 июня 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КО
Кудрявцева Оксана
Заказывала перетяжку изголовья кровати. Ребята приехали, сами разобрали и потом собрали. Выполнили быстро и качественно. Рекомендую, буду обращаться ещё, на очереди подлокотники от дивана
28 мая 2022, официальный ответ
Благодарим) рады помочь))
СБ
Сэсэг Балганова
Заказала кровать ,приехали с образцами ткани ,подобрали нужный цвет ,привезли кровать и собрали ,не нужно даже выезжать из дома ,рекомендую
Алдар Батомункуев
Всё сделано отлично и качественно. Диван обрёл вторую жизнь. Сделали ремонт механизма, устранили скрип на сиденье. Однозначно рекомендую
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Виктория Курдюкова
Спасибо большое за качественный ремонт нашего дивана ))
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, рады, когда наша работа нравится)) спасибо за отзыв)))