Мультфильмы руками детей
Мультипликационная студия
Эльвира С
От всей души хочу поблагодарить Валерию Игоревну! За такой замечательный проект — детских мультфильмов, которые создают сами ребята. И хочу поделиться своими впечатлениями! Это просто волшебство, когда ребёнок не просто смотрит мультики, а сам становится их создателем. Дети придумывают сюжеты, лепят героев, рисуют декорации и воплощают свои самые смелые фантазии на экране. Особенно впечатляет, что даже если у ребёнка нет особых художественных навыков, это не становится преградой — наоборот, каждый мультфильм получается уникальным и особенным.
иВ
ирина Васильева
Проходила курс как педагог. Не хватало знаний по составлению сценария. Валерия - профессионал своего дела, и ее опыт был очень ценным для меня. Она поделилась со мной своими знаниями и советами, которые я буду использовать в своей работе. Я благодарна за возможность получить такой ценный опыт. Это поможет мне стать лучше в своей работе и создавать более качественные мультфильмы. Если вы хотите научиться создавать мультфильмы или просто хотите провести время с пользой, то детская мультстудия "Макошфилм" - это то, что вам нужно!
30 ноября 2024, официальный ответ
Благо дарю вас Ирина Сергеевна❤️
OS
Olga Sultimova
Очень приятная атмосфера и замечательный педагог Валерия Игоревна. В творческой обстановке кипит работа: дети лепят, рисуют, снимают, озвучивают. Получаются забавные и серьёзные мультфильмы. Для детей постарше есть классный курс по карандашной графике. Старшая дочь его успешно закончила. Рады успехам ребёнка, в планах собрать профессиональное портфолио. Удобно, что расписание кружка возможно подстроить в плотный график занятых детей. Рекомендую этот кружок!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Olga, за добрые слова, ждём вас вновь 😁
Арюна Дармажапова
Все здесь прекрасно 😍 - и атмосфера, и работы детей, и, конечно, специалист, который вкладывает душу в каждого ребёнка! Ребёнок не только лепит из пластилина, но и всесторонне развивается! Создает собственные мультфильмы, озвучивает их!
Антонина Покацкая
Ходим в студию уже третий год, очень давольны занятиями. Во время занятий ребёнок развивает речь. Учится общаться с людьми, развивает мелкую маторику, равивается творческое мышление., дети придумывают, как будут выглядеть их герои, лепят их, озвучивает, рисуют фон,. Не мало важно, что они учатся работать в коллективе в своём миниатюрном театре.
Оюна Сандакова
Замечательная студия, посещаем 4 год
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, вам за доверие. Мы всегда рады вас видеть💛