Бригадир 03
Строительно-отделочная компания
Алексей Колганов
Отлично сработала команда Бригадир 03, абсолютно все сами спланировали, закупили, подняли, в конце даже сдали остатки материалов, приятно работать с профессионалами! Ставлю 5+
AI
Alexa Ivanova
Спасибо ребятам из команды БРИГАДИР 03, Быстро и оперативно сделали нам нашу студию, быстро и четко, сами решали все проблемы и нюансы, мы с мужем были только два раза, на подписании договора и в конце на сдаче объекта 🫶 рекомендую всем!
TB
Tatiana Burukhanova
Неоднозначное впечатление, по сути один главный менеджер очень занятый и бригады узких специалистов, в которых меняются люди, начинает один, потом другой, заканчивает еще один, работы не передаются, ошибки из-за этого, переделки. Оплатили все и подписали акт, под давлением главного менеджера, хотя недоделки были. На сегодня не доделки остались, все слились. Срок был 14 августа. В прошлом был ремонт с одним универсальным мастером, вывод - возможно намного удобнее и никаких переделок. И никто не кивает на другого.
КЦ
Константин Ц
Благодарен компании Бригадир 03 за работу, рекомендую!
СД
Сергей Дмитриевич
Очень понравилось работать с командой, слаженная работа, отличный результат, бригадиру Даниилу отдельное спасибо
SZ
Sergei Zhert
5 звёзд за отличную работу, сделали полностью всю работу и мебель, слаженная команда и грамотный бригадир, рекомендую!
Dankoost )
Большое спасибо команде Бригадир 03, оправдали наши ожидания, всем рекомендую обращаться именно сюда
Алина
Спасибо ребята за ремонт, советую. Всё прошло супер.
П
Петр
Долго искал бригаду, и через знакомых по рекомендации нашёл Бригадир 03, и не жалею. Ребята молодцы, ремонт просто супер! рекомендую всем!
MB
Misha Buryat
Максимально 5 звезд! Парни знают свое дело, настоящие профи, всем советую, раньше для меня ремонт ассоциировался с чем то сложным страшным с постоянно теряющимися строителями, а вот команда Андрея абсолютно поменяла мое представление о ремонте, спасибо вам парни и успехов 👍 со 140б большой привет!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)
ЕА
Екатерина А
Даже 1 звезда это много. Мастер некомпетентный, столько всплыло обмана просто кошмар. В течении 1,5 месяцев работы можно сказать сделано не было, лишь доп сметы платили. Про вежливое общение это отдельная тема, тут оно просто отсутствует. Не хотела сначала ничего писать, но когда поняла что вместо новой коронки подсунули сломанную, когда сдавали объект, это был предел. Договор расторгли, не советую никому эту бригаду.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, мы сделали по договору только электрику и сантехнику, эти работы вы приняли…
Alexandr Afanasievich
Спасибо команде! Очень дружный и профессиональный коллектив! Рекомендую 👍
Дмитрий
Обратился в данную компанию для ремонта санузла, договорились что приедет мастер, осмотрит. В итоге так ни кто и не приехал. Судя по отзывам это у них нормальная практика. Так что если решили к ним обратиться, то паралельно ещё с кем то договоритесь, потому что скорее всего они на Вас забьют.
17 марта 2023, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, данная ситуация возникла из-за большого количества за…
Дансарон Дымчиков
Немного затянули сроки, но в целом оно того стоило! Отличный ремонт, Прораб Роман молодец! Советую именно его!
Лазарь Васильев
Мастера своего дела, молодцы!
Спасибо Вам за отзыв)))
Очень хорошая фирма, спасибо ребятам за работу, сделали все как надо, особенно большое спасибо прорабу Александру за чуткое отношение к клиентам!
Алдар Цыренов
Хочу оставить положительный отзыв)в частности отметить прораба Александра - настоящего профи и мастера своего дела)
Спасибо Вам за отзыв)
Саха Степанов
Огромное спасибо команде Бригадир 03, сделали качественный ремонт, быстро и в приемлемую цену! Очень понравился подход к работе, предоставили смету на работы где все подробно прописано, так же предоставили смету на закуп материалов. Офис находятся в удобном месте, прямо в Смите, тут же все обсудили, тут же все купили:-)
Активный Юзер
Быстро, качественно, недорого! Все на гарантии! Андрею отдельное спасибо! Вел нас с начала и до конца, помог с подбором материалов. Рекомендую)
hase
Рекомендую, хорошая фирма, делали мне ремонт совместно с дизайнером. Понравилось, то что цена за ремонт была не завышена как у конкурентов.
Марина Савельева
Спасибо ребятам из Бригадир 03. Быстро и качественно сделали ремонта совмещенного санузла! Вся семья довольна!
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо Вам за отзыв)