Bank Beer
4.2
4.2
Михаил
Совсем не понравилось
Куда пропал старый персонал??? Вот уже как недели три работает новый персонал, очень плохо работают, очереди из-за медлительности и незнания ассортимента, например немогут найти рыбу какую им заказываешь, показываешь какую именно нужно, затем очень долго ищут товарный код у себя в листах чтобы пробить товар. Магазин хороший, но обслуживание стало ужасным.
Евгений Лазарев
Совсем не понравилось
Сегодня купил 3 (три) по 1,5 Бочкарев Чешское... При наливе в бутылки обратил внимание, что бутылки визуально меньше... Обратил внимание продавца, что вижу, что нк ни как ни 1,5 литра в бутылке!!!! Ответ: мы взвешивали, все нормально! Пр ехал домой... Опрожнил тару, взял мерную колбу, родом из СССР, в бутылку как они наливают влезло ровно 1,4(один литр четыреста милилитров)!!!! Куда позвонить, чтобы вернули денежные средства?!
Дмитрий Сайбулаев
В восторге
Хорошее пиво, лучшее в городе пожалуй) вкус любого пива самый насыщенный.
Андрей Очиров
👍
Юлия Кучман
В восторге
пиво пушка бомба! Спасибо девушке Анастасии, помогла с ассортиментом, подсказала вкусное пиво🤤
12345 23344
В восторге
Здравствуйте,уже не первый раз продавцы пытаются обсчитать клиентов замечено было не первый раз,при заказе разливного пива могут не дать 1бут,так что будьте очень внимательны и всегда сохраняйте чеки, конечно человеческий фактор никто не отменял,но мало ли что!лучше всегда перепроверять за ними тем более если вы под градусом)
U
Ultra_Wars
В восторге
Хорошее место, приятные продавцы, приятные интерьер. рекомендую!
F D
В восторге
Уютное место с веселым вайбом благодаря звезде этого заведения - Анастасии. Харизматичная активная девушка, справляется с работой быстро. Константин так же приятный молодой человек, обслуживание вежливое, спасибо:)
Алина .
В восторге
Очень приятные и веселые люди работают, без улыбки не уйдешь, отдельное спасибо молодому человеку)
Чина Бай
Хорошее обслуживание.
Виталий Макаров
В восторге
Настя очаровательная и очень ответственно подходит к работе, Костя классный парень и всегда готов помочь. Отличная команда!
Дэн Собакин
В восторге
Мария и Анастасия отлично справляются с работой. Они вежливы, быстры и внимательны к покупателям. Девушки хорошо знают ассортимент и помогают с выбором. Благодаря их профессионализму и дружелюбному отношению покупки проходят комфортно и приятно.
МИ
Максим Иванович
В восторге
Настя , Маша очень отзывчивые и профессионалые специалисты своего дела , хорошее заведение и хорошее радушное обслуживание!
ДЛ
Денис Ломаев
В восторге
Маша, Настя,очаровательны!!!!! Лучшие сотрудницы. Если хотите попить пива и поднять настроение, вам сюда. Все на вышке, выбор, сервис, а самое главное по приемлемой цене!
Alena Anatolyevna
В восторге
Прекрасное место, персонал веселый, обслуживание просто супер, все улыбаются, приветливые.
Оксана Шаренда
В восторге
Для нас с мужем , прикольное место, всегда свежее пиво, хороший отзывчивые продавцы, процветания вам удачи и всего наилучшего, придём сюда не раз.
AН
Aрсений Н
Совсем не понравилось
Не очень понятно, написано Буфет но ни столов ни стульев нет, выбор конечно хороший но видимо обходите установленные нормы законодательства
Тумэн Чимитов
Понравилось
Пиво свежее хорошее. Рыбку брал 4 разных вида. Все были не очень.
Виталий Колодезников
В восторге
Всем советую, продавец Мария Лучшая, пиво вкусное!!!!
Арюна Сангаева
Совсем не понравилось
Разочаровали не впервый раз. Подсунули засохший, дурно пахнущий окунь г/к. Если у вас испортился продукт - утилизируйте.
АЦ
Алдар Цыденов
В восторге
Давно со студенчества желал повторить вкус абаканского пива Аян! Очень рад что у нас в Улан-Удэ появилось моё студенческое вкусное пиво! Благодарю!
SS
Shenmu Shiryo
В восторге
Замечательный магазин, хорошая атмосфера, сотрудники общительные и приветливые, цены приятные.
Bulat blvr
В восторге
Очень классный магазин, хорошие и понимающие продавцы, большой ассортимент и цены не кусаются, по кайфу
Артём Двоеглазов
В восторге
Отличное обслуживание, хорошая музыка и пиво
Бэлик Ользонов
В восторге
хорошее обслуживание, все на высшем уровне
МН
Мэргэн Нимаев
хорошее обслуживание все на высшем уровне Константин Добрый отзывчивый
ЯЛ
Янжима Лубсанова
В восторге
Хорошо обслужили и приятный продавец!!
kerumi kerumika
В восторге
отличные сотрудники, огромное спасибо Константину, приятный человек, с очень хорошим вкусом, спасибо таким людям как он, такие люди делают мир лучше
Александр Рогачёв
В восторге
Спасибо за пиво и за музыку!
Саргылана
Не вежливое обслуживание
ю
юлия
В восторге
Отличный магазин , всегда все есть и девушка Мария , хорошо обслуживает !!!!
altamor 38
Не понравилось
Не хочу никого оскорбить, но девушка блондинка обслуживает с негативом, в слух говорит (якобы про себя), после посещения остался негатив, хотя посещаю не в первый раз...
Елена Я
В восторге
Отличный магазин, всегда свежее пиво, обслуживание быстрое и вежливый продавец.
Мария С
Отличный магазин, всем рекомендую
Частый гость
Марина А
Хороший магазин,отличное обслуживание 👍👍
Р👌
Роман 👌
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый продавец, чисты опрятный магазин , быстрое обслуживание , всем советую , вкусное пиво , закусок много 😋
Было средне
Не плохой магазин, но девушка ооооооочень долго обслуживает
SHU 🐻
заведение супер,сотрудники приятные люди👍
Алина Корж
В восторге
Хорошие сотрудники, приятно приходить! Всегда вежливые!
Vladimir Zurtanov
Верните бархатное старорусское пожалуйста
Дт
Дмитрий трофимов
В восторге
Отлично девушка очень вручила помогла с упаковкой молодец
VT
Vit Tik
Совсем не понравилось
Купил стрипсы Австрийские , на вкус как тряпка , запаха от них нет , ни жира ни соли на них , за такие деньги не очень. Не советую данную точку
ДР
Данзан Ринчинов
Совсем не понравилось
Оочень долго обслуживают, сыр паутинку взял, пармезан и копченый, оба прокисшие ...
Мария Сухарева
Понравилось
Здравствуйте. Вся продукция отличная, кроме одной позиции. Сделали возврат по карте сухарики с прогоркшим маслом. Проблем не возникла. В течении какого времени упадут деньги на карту?
Юрий Галошин
Понравилось
Молодой Елене на кассе чуть побольше клиентоориентированности
Сергей .
Было средне
Воскресенье 19:40 закрыто, уже второй раз в рабочее время приезжаю закрыто.
BG
Bas G
В восторге
Хорошее пиво, демократичные цены. Я постоянный покупатель, покупки у конкурентов разочаровывают. Большой выбор пива и сопутствующих продуктов, это хорошо. Продолжайте работать на уровне!
⚓️ 🇷🇺
В восторге
Отличный магазин разливного, единственный магазин, куда могу поехать с другого конца города.
Сергей Сергиевич
Совсем не понравилось
Почему не работает в 12.30 час. 13 сентября 2024г?
BB
Bank Beer, фирменный магазин разливного пива
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за неудобства, которые вы испытали из-за закрыт…
IS
Irina Sandakova
Совсем не понравилось
Приезжали за покупками 06.09. Из 4 бутылок пива 3 были с истекшим сроком годности! Хорошо, что обратили внимание, а так бы «веселая ночка» была гарантирована. 2 пачки сухариков были так же испорченные( Куда смотрит персонал данного заведения? Сроки годности не проверяют, продают протухшие закуски. Ужасное отношение к клиентам. Больше ни ногой.
BB
Bank Beer, фирменный магазин разливного пива
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите пожалуйста извинения за доставленные неудобства! Проверим качество товара в ма…