Ника
Yanina Аха
В парикмахерской замки работают
РО
Рада Очирова
Пришла на стрижку 24 января,отвратительно стригут. Стрижка просто подкоротить на 2 см ,оставила везде хвосты постригла за 20 минут взяла с меня 650 р .Я приеду обязательно приду к ней ,так называемому мастеру.
ИТ
Ирина Татаринова
Обслуживаюсь не так давно у мастера Санжимы и довольна её профессионализмом!!! В предверии Нового Года, на днях была на покраске и стрижке, осталась очень довольная и счастливая!!!
ЛХ
Любовь Хандаевна
Мастера дружелюбные, чувствуется профессионалы своего дела! Я очень благодарна за чуткое внимание и главное за хорошую работу. Приду ещё, всё классно!
ЯНА АНДРЕЕВА
Мастер 🥴 подстригла криво , при этом ей тут же сказали , ноль эмоций 👌 Не только челку и концы тоже , вообще такое ощущение что ученик стриг Так мы и дома можем подстричь БЕСПЛАТНО Стригла русская женщина , бейджика нет , не представилась , да и вообще у них не принято даже Здороваться Пару раз там были , больше ни ногой 🤣 как говорится Перед 1 сентября везде много народу было , зашли сюда 👆 На свою голову 🫣
Елена Петрова
Парикмахер Людмила, очень грубая. Просила ребенку одну стрижку, но она все равно сделала по-своему и прикрыла укладкой. После мытья головы все косяки всплыли. После выхода ребёнок пожаловалась, что ей беспощадно драли волосы, а она терпела. Я по рекомендации пошла к ней на карвинг, это просто ужас. За ваши деньги вам действительно вырвут волосы. Кое как дотерпела до конца, чтобы не сбежать с бигуди на голове. Не рекомендую данного "мастера", подумайте прежде, чем стричься у неё.
ЭЗ
Эржена Зарбуева
Спасибо большое было очень приятно рекомендую хорошая работа профессионально
ЭБ
Эрдэни Бадмаев
Все понравилось, Дарья Борисовна очень приятный парикмахер, приятно побеседовали
Алёна Че
Хочу поблагодарить Санжиму за её мастерскую работу. Всегда прихожу к ней на покраску волос.Волосы прокрашивает хорошо, ровным тоном по всей длине. Также не давно сделали стрижку моему сыну, тоже всё понравилось, всё ровненько и аккуратно. Сразу видно опытного мастера! Цены очень приемлемые. Спасибо 💓🌹
ЮБ
Юлия Большакова
Постоянный клиент данной парикмахерской) Хорошое обслуживание, быстро и качественно! И очень приятная цена)
Алина Правдина
Мужу категорически не понравился итог стрижки и исполнение тоже (((
Igor Molchanov
Дружелюбные парехмахер советую всем
Артёмка Фролов
Советую ,стрижки делают хорошо !💎
Ayur Batoevich
Был в этом месте, не приветливые вообще. Зашёл и два раза здаровался с парикмахером, пока она не поздоровались. Потом вышла второй мастер и постригла, с очень не довольным видом.
КА
Козлов Александр
Не умеет стричь, спортивную стрижку, подстригла за 5 минут, на замечания по стрижке, просто послала, вобщем, хамло,
Юлия Чимитова
Мастер очень хороший, подбирает всё как надо, цены приемлемые, обслуживание высший класс