Куб
Сергей Елизов
Практически нет парковки
ДU
Дарима User
Все четко сделали! Быстро и аккуратно, благодарю)
Александр Нагорных
Хороший деловой центр
Olga Beloborodova
Красиво чисто делала перманент бровей
Владислав Намдаков
так-то норм, хотел постричься, но было закрыто
Анастасия Попова-Каркова
Единственный недостаток это маленькая парковка. Машин много мест мало
очень хорошее обслуживание у нотариуса. все четко и быстро объяснила какие документы нужны) без очередей
дарьяша лыгденова
английский роднойй>> ily brook, kate, rasaq, monica, flora 🔥💘
Виктор Доржиев
Маленькая парковка
Валерьян Палыч
Хороший квадрат
SR
S R
На 2 этаже есть «кафе» НЕ ХОДИТЕ ! Отравился !!! Ужасный повар ! БыдLо ! И не вкусно готовят!!!
Вася Пупкин
Пост.Ин.Сопр.💪🔥
НЦ
Надежда Цыбикова
Отличный центр! Здесь есть всё! Чисто, светло, в центре города, правда беда с парковкой, но это беда центра города Улан-Удэ!
Dima Chagdurov
Обычный деловой центр, не самое удобное расположение для тех кто на машине. 3 этажа с нормальной лестницей, а дальше лестницу ищите в коридоре. Лестница с площади всегда испытание на прочность в зимнее время. Для улучшения использования ДЦ, можно было бы взять в работу.
Анна Тамара
Директор неадекватный, ужас. Клиентоориентрованность не про него. Устраивает скандал на пустом месте. Ужасный товарищ. Не рекомендую аренду брать тут.
Арина А
Что-то нужно думать с парковкой 🙂↕️
🌻 👧
Не рекомендую 203 кабинет по правой стороне сидит женщина,вся в телефоне ни чего не слышит и не видит.сама с собой поговорила и вышла
arsalan zhamsoev
Спасибо за детство. Культовое, но незаметное здание.
ЕТ
Екатерина Тч
С парковкой беда, не нет. В здании можно заблудиться в первый раз))
МГ
Марина Гармаева
Была в массажном кабинете у Тамары. (Кабинет на 2-м этаже). Биоэнергомассаж это конечно просто вау, результат очень порадовал. Всем рекомендую👍🏻
Галина Кондакова
На 4 этаже в 416/2 кабинете работает мастер по наращиванию ресниц Билигма. Она лучшая из лучших, всем рекомендую 👍👍👍
Зоя Ангара
Парковка для инвалидов у данного ТЦ не для инвалидов по факту , выбегает охранник, смотрит все документы, что есть разрешение и справки и наклейки спец и все равно выгоняет, со словами «это еще надо проверить!» Потом когда начинаешь отстаивать свои права, уже упрашивает все же отъехать, тк приедет инвалид без ног и ему нужнее … Специально отъехала и посмотрела так ли это и вот приезжает на место для инвалидов простая служебная машина с вполне здоровыми людьми) так вот, уважаемая администрация , тогда и сделайте парковку для спец машин, не позорьтесь! Жаль телефон сел, так бы весь разговор сняла на видео, что собственно и сделаю если будет еще повод поехать)
Светланка Степанова
Была на массаже у Сансараны в 405/1 кабинете, она волшебница, очень приятный немного больно,но зато я вышла оттуда с лёгкостью, и Мышцы расслабились пришла туда с болью в поясничном отделе, а ушла вообще ничего не беспокоило.Так что рекомендую девочку с волшебным руками, ещё записалась пойду👍👍👍
Оксана Берг
кубик рубик
Мт
Мэри тыковка
Удобное расположение, множество нужных офисов, оказывающих самые различные услуги.
D R
дофига всего в одном месте
Анастасия B.
Негде припарковаться!!!!
ИМ
Ирина Миронова
Чисто, на 2 этаже много офисов где можно приобрести рутокен. Рекомендую офис 203, с 1 этажа налева по лестнице. Быстро выдали и всё чётко объяснили!
Алексей Васильев
После ремонта здание очень сильно обновилось. Красивое внешне, аккуратное внутри. Из минусов: чтобы добраться до КУБа со Спутника, надо пройти 3!!! светофора, а ожидание каждого по 100+ секунд, но это явно не вина офисного центра)
Арюна Аюшеева
Латте- теперь мой любимый вариант, чтобы взбодриться и просто насладиться напитком. Вкусный латте можно попробовать в кофейне DOPPIO в офис центре по ул. Ербанова,11. Хочу поблагодарить бариста Юлию , которая заряжает энергией на день словами "Хорошего дня" и приятной улыбкой. Завтра снова приеду туда за кофе!)