Барон
Зоомагазин
СЦ
Саяна Цыренжапова
Работает просто замечательная девушка! Была два раза, оба раза оставила очень приятное впечатление:) видно, что знает, что делает
ЕИ
Екатерина Иванова
Хожу в зоомагазин «Барон» уже не первый раз — всегда ухожу с хорошим настроением 😊 Отдельное спасибо продавцу Насте! Очень внимательная, добрая и действительно любит животных — сразу видно. Помогла подобрать уход для моего кролика, всё подробно рассказала. Такие люди делают покупки приятными ❤️ Теперь только к вам!
Валерия Ипатова🐾
Очень хороший магазин, цены замечательные, ассортимент большой, сотрудники вежливые и приятные, помогут с выбором и на все вопросы ответят, не знаю что там не нравится другим людям, но меня всё устраивает)))
Helya K
Постоянно ходим сюда для покупки лакомств, девушка всегда да такая приятная и вежливая. Есть вопрос? -всегда расскажет даже больше. Очень ей благодарны за это! Но сегодня была другая.. Не успела чек пробить, сразу ушла в подсобку. Мы вдвоем еще даже магазин не покинули, рассматривали шампуни. Стоим ждем ее, ждем. Уже побрякали подвеской что висит над входной дверью, чтобы сотрудник отреагировал хоть как то. Тишина. Через минуту прошу громко подойти еще раз к нам, 1. вышла с недовольным лицом это раз. 2. Подхожу к кассе с двумя бутыльками шампуней. Один «для щенков и котят»-второй «для собак» Хотела уточнить есть ли разница в шампуне который для щенков, от взрослого, или в чем различие? На что девушка резко отвечает читая с бутылки: этот для щенков и котят. Я и сама это прочитала уже, вопрос заключался есть ли разница? Вроде сказала что нет. Спросила стоимость. Один 210₽, второй 190₽. Услышав стоимость пододвигаю бутылек по 190₽ ближе к продавцу и говорю тогда этот. Оплачиваем, а она оказывается пробивает второй за 210₽.. Разница не велика. Соглашусь. Но о чем стоит и думает сотрудник с недовольным лицом? Что мы ее очень отвлекли от ее дел? Что не дождавшись нашего ухода она ушла из торгового зала. А ведь в отстутствии сотрудника в зале, бывают и кражи я думаю. Отвечала нехотя. В общем сразу вспомнилось видео про зуммеров и их работу.. Только настроение подпортила.
А-
Анна ---
Магазин сам по себе хороший. Я являюсь постоянным покупателем, но сегодня столкнулась с хамским поведением продавца с переходящим на "ты".Продавец не знает от слова совсем ничего о своём товаре.... Работать в этом магазине явно ей в тягость... Хотелось бы улучшить качество обслуживания!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за отзыв, сотрудник Валерия сразу же доложила о сложившейся конфликтной с…
Ольга Михайлова
Хорошенький магазин, постоянно беру корм для попугая .
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Особенно приятно что он от наших постоянных покупателей, такие отзывы вдохновляют нас 🌹
JR
Ji_ Romel
Заходил сегодня в ваш магазин, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне. Девушка Валерия помогла разобраться какой нам подобрать корм нашему домашнему питомцу.
Сергей А
Отличный магазин с большим ассортиментом зоотоваров. Цены реально ниже чем в конкурентных сетях, теперь покупаю корма для питомцев только тут. Успехов и процветания!❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Сергей от всей души благодарим вас за положительный отзыв!
Виктор Слепцов
Был впервые в этом магазине, - искал корм для своей ненаглядной кошечки, сам ничего не мог выбрать, благо на помощь пришла супер консультант Валерия: рассказала обо всем, обо всех ньюансах корма для кошечек, видно что человек горит своей работой, одним словом настоящий профессионал Магазин отличный - с удовольствием приду к вам ещё)
Sema Dar
Хороший магазин, приветливая и отзывчивая консультант Валерия очень помогла мне при выборе корма и лотков Была в первый раз,обязательно приду еще Магазин рекомендую
СО
Сэнгэ Очиров
Ассортимент цена качество
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сэнгэ! Спасибо за Ваш отзыв! Мы действительно стараемся соответствовать желанию покупателей и тщательно стараемся подбирать ассортимент!
Ulianа 😴
Прихожу не первый раз в этот магазин,все очень нравится,сегодня покупала котику корм,девушка Валерия все понятно объяснила рассказала,очень приятная и доброжелательная!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна, спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень важна обратная связь!
Ольга Галичкина
Девушка продавец очень подробно проконсультировала по поводу аквариума и уходу за рыбками. Все вежливо и понятно
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв! Мы каждый день стараемся для вас и Ваших питомцев, очень радостно что вам у нас понравилось ❤❤❤
СВ
Сёма Ваха
Все хорошо, консультант опытный, в магазине все есть
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Мы каждый день стараемся для вас🤗
Анастасия 552318
Собрали для кошечки хороший аквариум! Большое спасибо😘😍💖💖
5 февраля 2024, официальный ответ
Ваааау! Спасибо за отзыв с фото!
Антон Рожков
Время 10 магазин закрыт......
LS
Lana Svetlaya
Три года ходим в этот замечательный зоомагазин
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! От постоянных покупателей отзывы особенно ценны!
Имя Фамилия
Девушка консультант грамотно все объяснила и помогла подобрать отличный наполнитель нашему котику)*
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова
ОБ
Ольга Б
Специально приехали из района за морской свинкой (планировали купить только малыша). Но как же были удивлены ценам на клетку и пр товары! Укомплектовались по полной! Девочка-продавец очень вежлива и заинтересованна) Ответили на все наши вопросы. Благодарим Вас и желаем процветания! Обязательно вернёмся вновь!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв!!! Мы каждый день стараемся стать лучше для вас!!! И очень…
Ирина Вишнякова
Спасибо большое, зоомагазину "Барон" и их прекрасному обслуживанию. Помимо того что помогли выбрать нового пушистого друга, ещё и выручили в трудной ситуации. Дальнейшего вам процветания.
Евгения Бадмаева
Боже, это единственный в городе зоомагазин, где нормально могут проконсультировать, не просто впарить товар, а все рассказать, подсказать. Ещё очень понравился ассортимент, животные ухоженные и в нормальных условиях. Я ваш постоянный клиент теперь.
29 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за прекрасный отзыв, мы каждый день стараемся стать ещё лучше для вас)
Анютка Демидова
24.11.22г. Зашли в Барон за новыми питомцами в аквариум нас встретила хорошая девушка всё показала рассказала, но там не оказалось нужной погружной лампы. Мы съездили в другие магазины нашли лампу которую хотели,но бардак в магазинах и умирающие рыбки нас смутили, да и продавцы сонные. По итогу вернулись в Барон взяли ту лампу что была, подобрали рыбок. Всё довольны, дети в восторге. Премию такому продавцу нужно выдать. Мало где встретишь такой персонал.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Премию продавцу выдали)
Mikhail S
Хороший магазин, приветливый персонал.)
29 ноября 2022, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв! Мы очень стараемся для наших покупателей и их хвостиков!)
Марина Зверькова
Большой ассортимент, замечательный консультант, подобрали хороший корм для кота.
15 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо за положительный отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов! Мы работаем для вас и Ваших хвостиков!
Анастасия .
Хороший выбор ассортимента, продавец всегда готова ответить на вопросы и подсказать что лучше🔥
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады что вам у нас понравилось!
Дарья Кладова
Подошла к магазину ровно в 10.00 - закрыто, подождала, на часах 10.17 - магазин закрыт. В 2гисе указан график работы с 10.00 утра
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Надеемся что со временем, вы не перестали быть нашим клиентом, возможно, вы изменили свое мнение о нашем магазине?)
Vadim Hello
Очень понравился данный магазин ! Товары по низким ценам , приветливый продавец ) Будем постоянными покупателями . СПАСИБО !!!
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы каждый день стараемся стать лучше для наших клиенотов и их любимцев! Будем рады видеть вас снова!
Александр Онгориев
Самый лучший зоомагазин ! Вежливые продавцы , большой ассортимент товаров, животные в отличных условиях . Цены демократичные . Будем теперь всегда постоянными покупателями )
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы каждый день стараемся стать еще лучше для наших дорогих клиентов…
Наргиза Муминова
Один из моих любимых магазинов! Постоянно закупаюсь в Бароне, на целую армию брошеных животных. Отличное обслуживание,хороший выбор,удобное месторасположение! Спасибо персоналу и руководству за скидки и подарки для бездомышей!!!
27 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Это очень важно для нас!!
Кристина Мосина
Сегодня 10 января 2020 г. Около 15 часов дня Продавец дал ложную информацию по товару!Сказали по телефону,что аквариум для черепах есть на 40 литров.Когда же приехали в магазин за ним в 17 часов,оказалось что он на 13 литров!Зря ехали.Очень не довольны!
15 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! В первую очередь, спасибо за обратную связь, это очень важно для нас! Мы приносим свои…
АУ
Алёна Ушакова
находится рядом с домом, цены ниже чем в других зоомагазинах, искала комбез на крупную собаку, в других магазинах цены от 2-2,5, тут взяла за 1800. витаминов много по доступной цене
15 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно! Мы каждый день стараемся стать еще…
Саша Терентьева
👍👌🐶🐱🐰🐭🐹🐙🐌🐢🐺🐠🐟🐕🐩🐁🐀🐈🐇🐾
Екатерина Штоколкина
Хорошее расположение магазина, совсем рядом с остановкой. Цены по сравнению с другими магазинами очень демократичны.
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! мы каждый день стараемся стать еще лучше для наших клиентов!
Кристина Декина
Цены ниже,чем в других зоомагазинах. Взяла кость за 140 по акции,когда в других магазинах 300-400. Большой ассортимент,много всяких вкусняшек для собачек,есть из чего выбрать👍🏻
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас!
Владислав Зеленовский
Хороший магазин, удобное расположение, большой ассортимент, цены ниже чем в других магазинах, вежливые и компетентные продавцы. Приходите и наслаждайтесь покупкой.
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв о нашем магазине! Мы каждый день стараемся стать еще лучше для наших поку…
Mila Kamila
Классный ассортимент, продавцы - специалисты своего дела, с удовольствием проконсультируют, подскажут, что будет лучшим для Вашего питомца, цены в сравнении с другими зоомагазинами куда дешевле, удобное месторасположение🙈
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение!
Roma Tihon
Крутой магазин! Постоянно тут берем, цены ниже чем в других зоомагазинах. Продацы вежливые и всегда помогут с выбором!
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады видеть вас в нашем магазине снова и снова!
LB
Lola Baltimor
Неимоверно высокие цены! Хотели купить варежку для вычесывания шерсти собаки. Цена 210 руб. Но точно такая же (один в один, даже цвет) в Находке стоит 70 руб.!
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обратная связь помогает нам стать лучше! Мы постараемся найти более выгодные вариа…
Love Иванова
10-15 магазин закрыт(((( и позвонить узнать - работают или нет не куда-телефон не указан((((
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В первую очередь, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства🙏! Мы дейс…