Доктор Вет

Эржэна Дампилова5 отзывов
Михаил Покацкий25 отзывов
Александр Балдаев8 отзывов
Ирина Романова3 отзыва
Хочу сказать огромное спасибо коллективу "Доктор Вет"!☀️ Специалисты оперировали кошку моих бабушки с дедушкой. У той на животе выросла огромная шишка, которая никак не давала ей покоя. Как оказалась, онкология. Для стариков Шанель (или попросту Шаня) - единственное животное в доме, их радость. Перед операцией врачи назначили несколько обследований, чтобы проанализировать состояние организма животного и то, как кошка перенесет вмешательство. А после операции наблюдали, хорошо ли заживает шов, ставили обезболивающие и антибиотики, интересовались её здоровьем. Сейчас редко встретишь таких специалистов, отличающихся не только профессионализмом, но отзывчивостью и чуткостью. Для кого главная цель не выгода, а помощь нашим четвероногим друзьям. Я от всей души благодарю вас, Батор Батоевич и Анна Павловна!❤️ Пусть ваше доброе дело развивается, будьте здоровы сами, и пусть всегда идут на поправку ваши пациенты! А с нашей кошкой всё, слава Богу, хорошо) И это ваша заслуга!✨🙏
лиза6 отзывов
. .21 отзыв
Дошли руки написать отзыв о вашей недоклинике. Кошка начала рвать , поставит диагноз не смогли без узи , а узи у вас не оказалось. Точнее оно есть, но специалиста нет. Нас отправили в кабинет к доктору , похоже это у вас уже бизнес какой-то, отправили к женщине , которая даже не побрила живот кошке для узи , хотя должны сбривать шерсть для лучшей диагностики. Кошке было и так плохо, так мы поехали еще в другое место на узи, и на следующий день на капельницы к вам. Не помню уже что давали,но эффекта не было, капельница выглядит как человеческая, нет таймера на капельницу , как в другой клинике , в ай болите. Капались мы так у вас несколько дней, лучше не становилось, становилось все только намного хуже. В помещении было очень холодно, кошка мерзла очень сильно , единсьвннный плюс , что доктор был на связи и отвечал в ватсапе. Одной ночью стало хуже кошке намного, она уже не откликалась на кличку , она уже была одной ногой в могиле , написала врачу, сказали сдать кровь . ЕСТЕСТВЕННО В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ , потому что у вас это сделать день в день нельзя. Вот так нас отправили в другую клинику , там мы и остались. Приехав в другую клинику , я была в восторге от врачей, нам сделали узи, взяли забор крови и результат получила через час, поставили сразу капельницы, и капельницы были уже каждая со своим таймером и объемом введения в минуту. Там моя кошечка и встала на ноги . Сюда больше не ногой, дешево, но толку нет . Потратили больше времени на вас и денег !!!!
Евгения Борисанова10 отзывов
Наталья Евгеньевна6 отзывов
Остались крайне не удовлетворены качеством услуг вашей клиники! Совсем недавно вашему врачу доверили своего трёхмесячного котенка на сложную операцию головы. Итог оказался ужасающим — ветеринары проявили вопиющую халатность и непрофессионализм! Во-первых, врач забыл поставить обязательный дренаж после хирургического вмешательства. Из-за этого в организме нашего питомца скопилась гнойная жидкость, началось воспаление буквально спустя пару часов после процедуры. Когда вечером состояние животного резко ухудшилось, мы были вынуждены обратиться в другую клинику, поскольку ваша была уже закрыта. Там нам пояснили, что установка дренажа является обязательным этапом подобной операции, иначе возможны серьёзнейшие осложнения вплоть до гибели животного. Во-вторых, такое отношение сотрудников абсолютно недопустимо. Ведь речь идёт о жизни маленького существа, которое полностью зависит от действий врача. Как могли допустить такую грубейшую ошибку профессионалы? Теперь наш питомец испытывает сильные боли, перенес дополнительную операцию, лечение затягивается, да и морально всей семье тяжело осознавать последствия вашего безответственного подхода. Требуется тщательное разбирательство ситуации и компенсация ущерба здоровью моего кота, которого вы подвергли такому испытанию. Подобная работа ставит под сомнение компетентность ваших специалистов и репутацию заведения в целом. Надеемся, руководство сделает правильные выводы и привлечёт виновных к ответственности. Если повторится подобный случай, буду вынуждена подать жалобу в соответствующие органы и требовать публичного разбирательства! Остаётся лишь надеяться, что подобные случаи единичны и больше никому не придётся столкнуться с таким отношением к животным и клиентам. Были у вас 19 августа текущего года , не было времени , чтоб разобраться с вами , были заняты лечением котенка .
Галина Серпионова4 отзыва
Александра Г8 отзывов
Екатерина Малина22 отзыва
Очень понравилась клиника!! Рекомендую. Есть с чем сравнивать. Были в двух клиниках в Хабаровске, там ломят цены, лишь бы денег побольше содрать. Операцию сделать не смогли, подход к нашему мейн-куну тоже не нашли. Заставили уйти, кошка испугалась, хотя я просила остаться, в итоге позвонили сказали забирать «агрессивную» кошку, весь кабинет был в клоках ее шерсти, хотя она никогда агрессивной не была. Что делали с ней неизвестно, никого к себе еще неделю не подпускала, даже нас, травму получила. Тут же даже наркоз вводили при нас, оперировал Батор Батоевич, очень аккуратно всё провел, начиная с знакомства, успокоительного кошке, анестезии, самой операции и отхода от нее)) Через час кошка уже ходила по дому как ни в чем не бывало. И мы в шоке, что можно вот так спокойно и оперативно. Глаз открылся наконец-то, 4 аккуратных шва, красиво всё, волновалась как будет выглядеть глазик. Операцию делали по поводу заворота нижнего века (энтропион). Также пожаловалась на зуд ушей кошки. Осмотрел, прописал лечение от ушных клещей, еще и когти постригли пока спала 😁🫶 Девушки работают очень милые. По телефону всегда отвечают сразу и делают запись, переносят, входят в положение. Также дали аккаунт мессенджера, чтобы отправляла фото по поводу заживления и назначили встречу для осмотра после операции. Спасибо огромное !! Никто не мог в Китае и в Хабаровске кошке помочь, а тут легко и быстро все сделали еще и за очень небольшую сумму! Сразу видно трепетное отношение к братьям нашим меньшим ❤️❤️❤️🙏🙏🙏 PS: в Хабаровске за операцию на одно нижнее веко просили в 10 раз больше, что тоже вызвало недоумение! И за осмотр взяли 3600. Плюс еще ерунды всякой на 5000₽. Здесь операцию сделали за 2500, без лишних слов и затрат!!!
ГБ
Галина Бальжинимаева4 отзыва