Хлебобулочные изделия
ЮМ
Юлия Матвеева
Грубый продавец
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Могли бы Вы подробнее рассказать, что произошло, в точке…
Э
Эржена
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Эржена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Н1
Наталья 1
Если выпечку привозят ежедневно, то почему не свежее? Бхп всегда вкусно выпекает, а привозит старое? Неприятный осадок
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Ваше обращение взято на контроль: будет проведена про…
2г
2 гис
Самое приятное обслуживание именно здесь, всегда приветлива, подскажет что надо.
27 февраля 2025, официальный ответ
2, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова 😉
Панкова Ася
Хочу сказать огромное спасибо продавцу, которая сегодня меня обслуживала. Очень приятная общительная женщина, предложила мне очень вкусные эклеры! Были очень свежие. Всегда проходила мимо этого магазинчика, а оказывается зря) Вкусные пироженое и отзывчивый продавец, который поднял мне настроение
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
РР
Риана Р
Вроде работаете до 20:00? Время 19;46 у вас почему так рано закрыто
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Риана! 19 декабря павильон был закрыт на час раньше по техническим причинам. Приносим свои извинения за неудобства!
Евгения Мункуева
Здравствуйте. Полностью согласна с предыдущими отзывами о продавце! Это настоящий ходячий негатив. Хочу добавить, что ещё продают просрочку.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Подскажите, пожалуйста, что именно произошло? Что Вам продали и остался ли чек с покупки? Очень хотим разобраться в ситуации!
Heavy Rain _0
С утра пораньше всегда свежий хлеб. Большой выбор выпечки, очень вкусной и свежей. Демократичные цены и местный производитель 👍 в общем все отлично
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝 Будем ждать Вас снова!
Андрей Перфильев
Увольте вы уже этого продавца(женщина в возрасте) постоянно недовольная, хамит. Больше не хочу к вам заходить, а раньше были вашими постоянными покупателями. Сегодня снова нахамила, это стало последней каплей.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за сигнал и приносим свои извинения. Для дальнейшего разбирател…
ББ
Базар Б.
Всегда свежая выпечка
Еши Дугаров
Работают до 21:00 пришел в 20:10 магазин закрыт
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение, проведем внутреннее расследование! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Владимир Тарбаев
12.08 20:16 киос уже закрыт
22 августа 2024, официальный ответ
ОБ
Оюна Бадмаева
Купила 11 булок хлеба, продавец сказала, что другим не хватит, спросила меня могу ли я пойти в другое место отовариться. Что за ужас. Впервые слышу, чтобы отправляли в другое Место за хлебом.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оюна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв передан в отдел торгов…
Анатолий Б.
Не всегда свежая продукция
Сержуня К.
Самый вкусный хлеб. И самые вкусные рогалики.
СЕ
Светлана Е.
Это любовь навсегда, хлеб, пирожное, кулинария, есть варианты для ПП - питания, даже полуфабрикаты и мороженое
Честный Отзыв
Если сочени старые, так уберите с продажи, зачем продоват не свежее, тем более с творогом, можно легко отравиться. Творог в нутри соченя, как камень!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Тщательно следим за сроками годности товаров и стараемся не допускать таких ситуаций…
Nn
No name
Не пишу тут отзывы, но ради этого человека сделаю исключение. Продавец, которая здесь работает - ходячий негатив!!! Так отлично без особого труда умеет портить настроение, что это просто талант, господа. Никогда не поздоровается в ответ, доброжелательно разговаривать вообще не может, всегда с недовольным видом, что то продать тебе тоже не в её интересах (на вопросы о товарах её любимый ответ: смотрите сами, что не видите что ли?!), ворчит на покупателя, думая что ты ничего не услышишь, купленые продукты чуть не швыряет на прилавок и всем своим видом показывая как будто делает тебе одолжение. Заходить и покупать в её смену нет никакого желания, но если тебе "повезет", то будь уверен, что выйдешь ты оттуда как бы помягче выразиться?.. Время идет, покупатели жалуются, но ничего не меняется и видимо не изменится. Поэтому хочу выразить этому продавцу мои соболезнования по поводу её характера и пожелать от всей души ВЗАИМНОСТИ!!! Как вы относитесь к людям - желаю чтобы также относились и к вам! Покупать у вас больше не буду из принципа. Хватило негатива за всё время.
СГ
Сэлмэг Г.
Свежее вкусное
ВЯ
Василий Я.
Хороший хлеб, но иногда впаривают лежалый
Оплата Т-Банк
В 2гис магазин закрывается в 21:00 но в 19:54 магазин уже закрыт! В чем дело?! Разберитесь пожалуйста, или поменяйте график работы
12 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за сигнал. Ваш отзыв передан в отдел Торговли для разбирания в ситуации.
Ч
Чингис
17.02.2024 в 12 часов продали твёрдый как камень кекс.
Алексей А
Я конечно не конфликтный человек, но в данной торговой точке сидит настоящее, причем уже не в первый раз получаю тонну негатива. Раньше я думал, ну ладно, может человек устал, всякое бывает, но после сегодняшнего посещения я понял, человек по сути такой. Если не нравится работать с людьми, пожалуйста, есть много разных других профессий. P.s: Магазин исправился, молодцы👍Хлеб как всегда вкусный и свежиий
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. За неоднократные жалобы на продавца будет применено дисципл…
Дмитрий Кузнецов
Хороший магазин
Надежда Саматова
Если отправляю ребенка за хлебом то обязательно положат не свежий хлеб или булочки . это мягко говоря что несвежий . один раз даже булочку ножом не могли разрезать. Мне кажется такой товар должен списываться без проблем . а не подсовывать покупателем.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите подробнее ситуацию. чтобы мы могли ее отработать. Когда и где вы купили булочк…
Наталья Петрова
Продавец грубиянка! 23.08 купила пирог рыбный, оказался просроченный (хорошо срок посмотрела сразу). На мою просьбу сделать возврат швырнула деньги и этот пирог. Чек вообще выдала как одолжение. И это ее периодически повторяющееся поведение. Я уже заглядываю, если ее смена, то прохожу дальше. А жаль, продукция у вас хорошая. Из-за такого продавца столько покупателей терять. Ведь судя по отзывам я не одна. Сегодня 31.10.23г, в 20:15 вообще закрыто- вывеска Учёт. Какой учёт может быть перед закрытием. График до 21:00
МХ
Мага Ха
Добрый день. В данном киоске по пр. Строителей, 12 , работает вечно не довольный продавец женщина. Постоянно грубит, цокает. Никогда не поздоровается Раньше думала ,может она устала, а нет , у неё это каждую смену так. На какой либо вопрос отвечает очень грубо, что сами не видите что-ли. Очень неприятная. Если она работает , я теперь не покупаю хлеб ,сразу разворачиваюсь и ухожу.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что такая ситуация имела место быть. С продавцом провели беседу.
Аюр Галсанов
Продавец никогда не здоровается в ответ,вся дергается на задаваемые по продукции вопросы,"цокает",в общем-то всячески выражает свое недовольство.Таким людям не место в торговле.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что сигнализируете об этом. Постараемся принять все необходимые меры в отношение продавца.
Ангелина Сафронова
Написано до 21:00, пришла в 20:05 закрыто, жду, думаю перерыв, но нет прошло 15 минут, смотрю женщина ходит, постучала, она мне кричит чего стучите, не видите закрыто!? Это вообще как так! Бывает придёшь а там закрыто, ждёшь минут 10!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь с продавцом будет проведена беседа.
Александр Сыдыков
Почему написано до 21:00 а в 2 гисе до 20:00? И еще за 7 минут до закрытия закрылись сказали долго думаешь? Норм вообще?
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь с продавцом будет проведена беседа.
Баторов Болот
кексы вкусные.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно!
Eugene Molot
Ужасная выпечка. Если вам важно ваше здоровье, никогда не покупаете здесь выпечку.
СЁ
Светлана Ёзефталь
Хочу выразить благодарность продавцу, к сожалению, не знаю как зовут (русская, женщина 45+, светлые волосы). Всегда улыбается, заряжает хорошим настроением. И булки вкуснее и хлеб свежее с такими продавцами. 👍👍👍👍👍
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно!
SK
Sasha Kadetova
Почему время работы указано до 21:00,но он всегда закрыт вечером,примерно с 19 40. Сейчас время 20:05 ,никого нет опять же 😡 просто уже надоело! Если время работы другое, поменяйте вывеску!
Женя Нимаева
Очень люблю продукцию нашего хлебзавода, особенно коржики, сухари детские и сливочные, баранки, вкуснее пожалуй не пробовала, ммм
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв. Надеемся и дальше радовать вас нашей продукцией))