Papa`s Kitchen
Павильон фастфудной продукции
Евгения Батомункуева
спасибо за вкусную шаурму!!!
Елизавета Овченикова
Заказали по телефону заранее. Приехали через 20 минут. Заказ наш испарился. Наш заказ был 6, его почему-то не было. 8 выдали. Зачем так делать?🥹 Оставили голодными.
Алдар Комиссаров
Раньше была вкуснейшая шаурма (имхо), сижу на унитазе пишу отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим извенения за доставленные неудобства((( Пожалуйс…
Татьяна Игоревна
Отравились, болят животы и мутит…
25 декабря 2025, официальный ответ
SS
S S
Учите свой персонал хоть малейшему сервису, полный бородатый бурят в кепке разговаривает на матах, не принимает заказ, стоит прекрасно видя клиентов. Всегда только тут брала, но сегодня из-за вашего кассира больше ни ногой!!!
Соня Петрова
14.12.25 пришли в папас,заказали два хот-дога. они выглядели просто отвратительно и буквально разваливались. заказ принимала пухлая в кепке. очень невежливо и прицокивая. научите её общаться с посетителями. подошли потом еще заказать чай. после того как я попросила принять заказ она стояла секунд 10 смотрела на меня исподлобья как на 💩,цокнула и нехотя сделала этот чай. такое происходит не в первый раз. сервис просто отвратительный, больше к вам не придем. теряете покупателей из за таких «работников»
герман сработаемся
Сервис 💩 из за женщины пухленькой,которая не чухает манеры общения с клиентами и повар готовить не умеет,еда холодная
Miss 03
Девушка пухленькая в кепке принимающая заказ,чисто за вас ставлю одну звезду. Надменное общение свысока и не умеющая вежливо отвечать на вопрос,даже не захотелось потом у вас покупать шаурму!!!
Гэрэлма Балданова
Не положили сырный соус(
Ромаха 03Rus
Заказал вчера хот дог классический, отравился 🤢 извините за выражение с туалета не могу слезть!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь,Приносим извинения за доставленные неудобства! Оставьте номер телефона для выяснения всех причин.
Macan Cayen
05.12.2025 20:10 заказывали шаурму Пухлая лепешка в кепке ваша пусть общается попроще! По шаурме: сделана на скорую руку не от души Очень долго за 20 минут не могут сделать нормально На юбилейке на много вкуснее делают
Мэргэн Шадапов
D.
Dari .
В сырной шаурме только одна капуста 300 рублей на ветер 🤯
Солбон Александрович
Это самая вкусная шаурма которую я пробовал! Спасибо большое очень вкусно Бато!
Иван Просто
Вкусные ролы , особенно с добавкой Грибов и нагетсов
Серёга Эрдыниев🇰🇷
вкусно👍🏻
А B
Очень вкусная шаурма, большая. Брали еще хот дог тоже топчик🔥
АЕ
Алексей Елшин
Обновлено: Сделали внутри перестановку и начали нарушать санитарные нормы, зона готовки стала прямо у входа, летом открывали двери и все выхлопные газы машин шли на еду. Так как зона готовки стала у входа, ходят в верхней одежде прямо рядом с продуктами! "Лучшая шаурма в этом районе. Правда раньше шаурма была потолще и с чесноком, а сейчас бывает делают длинную и тонкую."
ЭО
Эржена Очирова
Доброго времени суток! Можно по аккуратнее в приготовлении шаурмы? Деревянная палка в шаурме,это как? Больно же блин😡
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за обратную связь), просим прощения за доставленные неудобства, проведём работу с персоналом по Вашему отзыву!
Санжи Эрдынеев
Здравствуйте не советую это заведение так как мао ингредиентов в шаурме хальной лаваш , а в ход дог указано что две сосиски а на деле одна сосиска по полам .
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Хорошего Вам вечера.
Елизавета Сутурина
Хорошее обслуживание от девочки-буряточки, лучшая шаурма
ЕТ
Евдокия Тогочиева
Вкусно всегда и быстрое обслуживание
Тюльпаны Вебер
Были 10.11 шаурма очень вкусная 😋😋😋 Пробовали вашу шаурму первый раз. Но есть не большие минусы в обслуживании, очень торопились, но решили подождать и заказать шаурму , ожидание 20 мин . ушли в магазин греться, подошли за заказом , а нашего заказа не было . отдали другим людям , пришлось ждать ещё 10 мин.
Диана Николаева
Очень вкусная шаурма, чаще всего берём здесь ☺️ Хот-доги здесь тоже огонь🔥🔥🔥🔥 Рекомендую🫰
СР
Сарюна Раднаева
Очень вкусный цезарь ролл и картошка фри, быстрое обслуживание, спасибо)
Василий Серебренников
Шаурма супер, обслуживание классное 🔥
AB
Alexey Baazan
Самая вуусна шавуха в городе и быстрое обслуживание, реклмендую
ТЦ
Татьяна Цырендоржиева
Понравились хот-доги 🔥 Сочные , вкусные
Сэсэгма Бадлуева
Хочется обратить внимание руководства на работу сотрудницы (девушка на кассе). Обслуживание оставляет крайне неприятное впечатление, было откровенно грубым, складывалось ощущение, что мы виноваты в том, что вынуждены ее отвлекать от чего-то. Мы общались вежливо, но получили в ответ лишь раздражение. После такого не хочется возвращаться, так как портится не только настроение, но и общее впечатление. После визита я увидела, что жалоба на невежливую девушку здесь уже есть. Это значит, что проблема не в нашем «неудачном дне», а в конкретном сотруднике, который систематически портит репутацию вашего места. Нам нравится ваша шаурма, но после такого отношения возвращаться не хочется. Просим разобраться с этим конкретным сотрудником.
… …
Не работают 4утра
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь, напишите пожалуйста что именно сказал Вам сотрудник?
ТД
Тимофей Дугаров
Продавщица принимает заказы по 20 минут каждый, несмотря на малую занятость, ужасное обслуживание
Регина Го
Прекрасное обслуживание, очень приветливые сотрудники🤗 Шаурма очень вкусная , Илья просто великолепно делает шаурму. Обязательно придем ещё💪🏻
Y V
Вкусно, правда частенько долгое ожидание, ну да ничего, все любят ходить сюда
Ужас а не смена кассир хамка чистой воды , принимает заказы как хочет. Хочешь заказать перед твоим носом закрывают окошко три раза с подряд
M M
Приняли заказ быстро, готовка заняла 15 минут. Пожелали отличного дня🤗 Парень просто милаха! Самая вкусная шаурма
ЮК
Юлия Ким
Ужасное обслуживание, все настроение было испорчено хамским поведением девушки, в пирсингах. Аппетит благодаря ей пропал, спасибо.
Тюлень ..
Лучшее заведение в городе по быстрому питанию , вкусно, большой ассортимент , приятный персонал .
Arina Batomunkueva
Вкуснятина🤤🤩
Гэсэр Сахманов
Очень вкусно
Игорь Цыренжапов
слишком долго готовили невкусную шаурму, Бэлик замёрз и задубел мощно слишком долго готовили шаруму повару не умеют готовить и приготовили очень невкусно
Тамир с
сразу протекла шаурма после покупки, итог замарал всю куртку
Sakurov artem
Очень вкусно кормят всем советую 🙂
Семён Смирнов
Очень вкусно
Чоткий Пацы
Купил два хот дога классических закинул их вечером на утро отравление и два хот дога с целыми сосисками у меня на полу, литр вчерашнего блюда собранного с пола и ещё на троне жижняк ужасный я в шоке некогда так не шлакал.
Дашка 🥱
всегда любили брать тут шаурму , сегодня приехали и заказали грибную. Дали фиг пойми что. Просто мешанину. Все смешали и картошку фри и соленные огурцы , а грибов так и не нашли. Когда подошли, спросили, что с заказом нам ответили, что повар крутит шаурму 6 лет и не может ошибиться. Это мы просто распробовать ничего не можем. Спасибо за приятный вечер
Александра А
Очень вкусная кухня и вежливый персонал.
БШ
Батор Шагжиев
Купили сегодня шауму с собой 4шт оказались очень пересалённые накормили собак
Ал Ал
Самые вкусные хот-доги именно в этой точке❤️
настюша килина
ужасный персонал, постоянно заказы путают, попросила без огурцов, отдали с огурцами и еще подписали что без 🤣 ход дог идет с сосисками только из этого беру ход дог в лаваше, положили курицу спасибо за испорченное настроение!