Papa`s Kitchen
No Name
Почти 300р берете,ну делайте соотвественно этим деньгам
6 посещений
Сэсэгма Бадлуева
Хочется обратить внимание руководства на работу сотрудницы (девушка на кассе). Обслуживание оставляет крайне неприятное впечатление, было откровенно грубым, складывалось ощущение, что мы виноваты в том, что вынуждены ее отвлекать от чего-то. Мы общались вежливо, но получили в ответ лишь раздражение. После такого не хочется возвращаться, так как портится не только настроение, но и общее впечатление. После визита я увидела, что жалоба на невежливую девушку здесь уже есть. Это значит, что проблема не в нашем «неудачном дне», а в конкретном сотруднике, который систематически портит репутацию вашего места. Нам нравится ваша шаурма, но после такого отношения возвращаться не хочется. Просим разобраться с этим конкретным сотрудником.
Oleg Surkov
Хотел сделать предзаказ, забрать самовывозом. Трубки не берут.
Макар Макаров
Трубки брать кто нибудь когда нибудь как нибудь будет в этом месте троянцы
Цырен Шагдаров
Заказал шаурму с курицей и чай с молоком! Курица сухая! А чай с молоко одно название там молока видимо дешёвое!
Елизавета Овченикова
Заказали по телефону заранее. Приехали через 20 минут. Заказ наш испарился. Наш заказ был 6, его почему-то не было. 8 выдали. Зачем так делать?🥹 Оставили голодными.
Тюльпаны Вебер
Были 10.11 шаурма очень вкусная 😋😋😋 Пробовали вашу шаурму первый раз. Но есть не большие минусы в обслуживании, очень торопились, но решили подождать и заказать шаурму , ожидание 20 мин . ушли в магазин греться, подошли за заказом , а нашего заказа не было . отдали другим людям , пришлось ждать ещё 10 мин.
Д
Данила
Написано круглосуточно, повешали что тех перерыв, в 6:40 узнал когда закончится сказали ровно пол часа и можно будет сделать заказ, я все понимаю что нужно раз в сутки полностью мыть свое рабочее место. Но по итогу подошел в 7:20 девушка сказала что не закончили еще, так еще и оказалось шаурмы нет. Как окошко закрыла говорит «парень иди на 3, че ты сюда пришел вообше» Очень неприятный осадок, врядли вернусь. 27.07.25
Виктор
Вместо классической шаурмы дали хот дог в лаваше
Мэргэн Ш
Очень долго работает Мунко Сказали 15 мин а ждал 26 минут
СР
Сарюна Раднаева
Очень вкусный цезарь ролл и картошка фри, быстрое обслуживание, спасибо)
M M
Приняли заказ быстро, готовка заняла 15 минут. Пожелали отличного дня🤗 Парень просто милаха! Самая вкусная шаурма
Дашка 🥱
всегда любили брать тут шаурму , сегодня приехали и заказали грибную. Дали фиг пойми что. Просто мешанину. Все смешали и картошку фри и соленные огурцы , а грибов так и не нашли. Когда подошли, спросили, что с заказом нам ответили, что повар крутит шаурму 6 лет и не может ошибиться. Это мы просто распробовать ничего не можем. Спасибо за приятный вечер
Данил .
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь,Вы помогаете нам стать Лучше))) Оставьте пожалуйста свой номер для более детальной информации) Спасибо.
Юрий Андреевич
Потрясающая шаурма 🔥
Тумэн 🧤
все бодро и вкусно
5 посещений
Евгения Батомункуева
спасибо за вкусную шаурму!!!
ЕТ
Евдокия Тогочиева
Вкусно всегда и быстрое обслуживание
… …
Не работают 4утра
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь, напишите пожалуйста что именно сказал Вам сотрудник?
ТИ
Татьяна Ирдынеева
Звоним и звоним . Никто не берет трубку ! Приехали и тут решили по тех причинам на 30 мин закрыться 🙄🙄🙄 Можно же взять трубку и ответить ! Могли бы и не ехать !
Лина Дармаева
Ну, такое. Летом брала и была замечательная, сочная шаурма, всё сбалансированно, сочная курица, а главное, её было много. Сейчас взяли сырную и классику - в итоге 60% это огурцы с капустой. Ну вы хоть овощи разнообразнее добавляйте, что-ли. Ожин помидорчик на всю шаверму..В этот раз огорчило, хотя всегда брали в Папасе и было вкусно.
Диана Николаева
Очень вкусная шаурма, чаще всего берём здесь ☺️ Хот-доги здесь тоже огонь🔥🔥🔥🔥 Рекомендую🫰
5 посещений
Y V
Вкусно, правда частенько долгое ожидание, ну да ничего, все любят ходить сюда
Валерия -
Купили сегодня картошку фри, по виду с ней все хорошо, но от нее такая вонь стоить , ее есть невозможно!!! Принесла бы обратно и дала бы попробовать, но сразу же уехали! Поменяйте масло во фритюре или научитесь готовить фот Чек и фото картошки прилагаю, запах не передать, а жаль! К вам как не приедешь, вы вечно закрыты, руководство обратите внимание на своих сотрудников!
✨✨
✨ ✨
Сегодня заказали хот-дог с молочными сосисками, сосиски не очистили от оболочки, пришлось самим ковыряться, в добавок закинули с вязочкой, ужас! работали молодые ребята, в одних перчатках принимали деньги, расплачивалась налом, и продолжали в них работать, красота 👎 всегда у вас заказывали, теперь задумываемся, наладьте работу с персоналом!
Соня Блаблабла
Брали только что сырную шавуху и цезарь ролл, отдали нам пикантную шавуху и НЕ цезарь ролл. Настроение испорчено
hiper r
Самая вкусная шаурма в городе улан удэ в папас китчене на пионере мастерство поваров удивляет каждый из нас восхищается вкусом шаурмы
Анастасия С
Супер место. Самое то поесть нормальную еду после клуба. Шаурмисты Валера и Костя самые харизматичные и офигенно готовящие. Обязательно придем еще, всем советую
Саша Дашеев
да ну *****, тут самая вкусная шаурма, я занимаюсь любовью она плачет. Валерий и Константин творят чудеса. Всем рекомендую посетить данную шаурмичную. Топ🥹🫢
soktoeva zjrmus
Очень вкусно! Шаурмисты Валерий и Костя кайфовые! Самая вкусная шаурма во всем Улан-Удэ. Благодарю за такое хорошее обслуживание! Один укус и я просто попала в другое измерение, вкусно!!!!!
Елена Бальчугова
Хочешь вкусно перекусить? Заказывай шаурму и хот-доги в Papa's Kitchen! Самые лучшие в Улан-Удэ! Очень удобный сервис: сделал заказ по телефону, подъехал, забрал. Заказываем регулярно!
АФ
Артём Федоров
Очень доброжелательная, милая сотрудница, вкусно приготовили шаурму, мы довольны, нами одобрено, всем рекомендую,что-нибудь взять, если будите проходить рядом с этим местом
Viktoriay Li
Ну это треш 😨 какой-то! Ничего не понимают, полностью некомпетентны сотрудники! Я бы им посоветовала сидеть дома 🤦♀️…
Gleb Solodukhin
Шаурма не вкусная,капуста перебивает весь вкус,цезарь ролл в нем салат старый горький. В шаурма очень мало соуса,в этом филиале не очень.
Teti Ror
Вкусно
Vi
V i o l a v
💪🏼
Серёга Эрдыниев🇰🇷
вкусно👍🏻
Нуржима Бильдакова
Очень вкусная шаурма и хот дог! Хорошее обслуживание, очень добрый персонал! Советую
ЭО
Эржена Очирова
Доброго времени суток! Можно по аккуратнее в приготовлении шаурмы? Деревянная палка в шаурме,это как? Больно же блин😡
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за обратную связь), просим прощения за доставленные неудобства, проведём работу с персоналом по Вашему отзыву!
Василий Серебренников
Вкуснятина🤤🤩
Гэсэр Сахманов
Очень вкусно
Sakurov artem
Очень вкусно кормят всем советую 🙂
Семён Смирнов
Очень вкусно
Александра А
Очень вкусная кухня и вежливый персонал.
Уже 40 минут ждем Телефон не отвечает Свет горит, на двери табличка что перерыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше) Подскажите пожалуйста время вашего визита?
ната ха
очень вкусно! часто хожу туда, думаю наконец выбрала лучшую шаурму!
Nonn Arm
Очень вкусная шаурма, быстрая готовка, приятный персонал
Жанна Дармаева
Самая классная шаурма, берите только у них!!!!! Оченб вежливые!! Валерий и Костя самые лучшие🤍