Нотариус Санзуева Л.О.
Нотариусы
ДФ
Дмитрий Федоров
Видите ли ЭПТС для них не является подтверждением права собственности автомобиля. Поехал к другому нотариусу на саянах , сделали доверенность без всяких затыков. Даже ее "специалист" сказал "попробуйте у другого"
Арина Санжиева
Ужасная женщина, так орать, вы должны понимать, что не все понимаю, что и как у вас устроено, я понятно сказала что не знала, но орать на клиента 10 мин, есть большое желание куда нибудь пожаловаться! Никогда сюда не приеду больше, нервная
Анна Серебренникова
Обращалась за помощью по наследственному делу, все сделали как нужно в этот же день, помогли, объяснили, отправили заявление в другой район, большое спасибо, успехов вашей компании🌸
Л
Лера
Все быстро подготовили документы. Обращаемся не в первый раз. Рекомендую
Александра
Принимают только по записи
Елизавета Губкина
Услуги предоставили в лучшем виде)
Александра Миронова
Все отлично🤝быстро,качественно)
ДГ
Дарья Голованова
Пишут что предварительная запись, позвонила и приехала ко времени. Полный коридор народу, сказала занимать очередь.
Евгения Иванова
Спасибо большое за оперативность! Уже не первый раз к вам обращаемся. Одна из лучших организаций по оказанию нотариальных услуг☺️
Маша Иванова
Хамят с ровного места. Режим работы указан некорректно
ВВ
Василиса Васильева
Спасибо за помощь , выехала в больницу оперативно ,помогла с нашим на тот момент казалось бы нерешаемой проблемой , но все решили !
Артур Игорев
Сотрудники просто ,компетентно, и ясно всё объясняют, и на раз помогают решать проблемы
Арюна
Очень грубые дамы сидят. Не стала к ним обращаться даже, ушли
Виктор Комаров
Все хорошо, быстро, знают свою работу
Антон Попов
Крайне не вежливые люди!!!
Екатерина Белова
Здесь не любят выдавать чеки об оплате! ой как разозлилась нотариус Санзуева когда я чек об оплате попросила. По тел говорят - только наличными, по факту - сказали забрать свои наличные раз нужен чек и оплачивать картой, всё таки можно значит картой, интересно.. Не обращусь больше. А вот девушка секретарь приятная)
ЮФ
Юрий Филиппов
Всё быстро сделали и обьяснили что к чему. Спасибо
Евгений Ринчинов
Хороший человек и грамотный специалист, быстро всё сделала, приняла даже после окончания рабочего дня за что большое спасибо. Рекомендую!
Сергей С.
Очень приятная вежливая компетентная девушка! Наилучшии рекомендации!
Firuza Buronova
Если срочно нужно заверить одну бумажку с заявлением нужно записаться на приём...захочешь записаться и то вас не запишут.контора конечно супер 👎
СБ
Сэсэг Банз
Обращалась для оформления согласия на выезд двоих детей за границу. Оформлять в одном согласии отказались т.к. один ребёнок под опекой, я согласилась на 2 согласия (стоимость одного согласия 2500 руб.) Дальше встал вопрос о сроке согласия, тут опять значит помощники нотариуса заявили, что необходим договор в оригинале заключённый с администрацией, где будет указан срок опеки, либо оформлении одноразового согласия. В данном споре я озвучила, что другой нотариус по телефону проконсультировал иначе, можно и в одном указать детей и речи о договоре не было. На что ответили, обращайтесь к нему мы не имеем представления как это возможно. Отказавшись от оформления согласия, обратилась к другому нотариусу. Оформили детей в ОДНОМ согласии, и срок указали окончание действия срока заграничного паспорта, что я считаю логичным и правильным. И не нужен был никакой договор. Дети успешно прошли границу и уже возвращаются домой. Возьмите пожалуйста на заметку!
Sasha Dambaevna
Очень быстрая и качественная работа☺️ Попала без записи, как в некоторых требуют записи, очень выручили) И очень приятная девушка)
Если хотите записаться, не тратьте время. Трубку не берут, в мессенджере игнорируют.
Нотариус Санзуева Л.О.
18 июня 2025, официальный ответ
Apple User, здравствуйте. Прежде чем писать такой отзыв, подумайте, возможно есть обстоятельства, не…
ii
iam i
Самый классный нотариус, что я встречала в своей жизни, все очень быстро, на высоком профессиональном уровне, очень доброжелательный и вежливый персонал и нотариус. Есть возможность оплатить услуги по карте, это большой плюс. Всем рекомендую
Ксения Лебедева🌺💕
Здравствуйте ! Оформляли нотар.разрешение на тур.поездку ребёнку за границу. Назначенное время удобное. Лояльность и вежливость всех специалистов и самого нотариуса. Приличный офис. Дали некоторые советы по поездке, приятно ! Огромное спасибо !
Арсалан Балданов
сегодня звонили на пару вопросов, ответила женщина и не компетентно консультировала нас, хотели еще вопрос задать нам ответили «девушка я вам все сказала вам понятно!» было очень грубо и не компетентно
ИИ
Иван Иванов
Не берут трубку в рабочее время
ЮМ
Юлия М
Работает по субботам, все копии заверила, душевный человек.
ЛС
Лика С.
Пришли по записи, быстро по времени получили услугу, очень приятная нотариус
Татьяна И
Все отлично👌 быстро , качественно
Бато Туртуев
Очень компетентно и оперативно. Процветания.
ГБ
Галина Бамбаева
Всё быстро , профессионально.Очень приветливые и грамотные специалисты
Алексей К
Доброжелательные приветливые сотрудники. Профессионально решают вопросы. Удобно по предварительной записи. Быстрая подготовка документов. Без вопросов сделали согласие с переводом в электронный вид для отправки в другой город. Приятно работать , никто косо не смотрит и через губу не разговаривает.
Bil Chir
Все четко, приятная девушка
Ю
Юрий
Очень доброжелательное обслуживание. И, что редкость в городе, умеют удостоверять удаленные сделки
Намсалма Жамбалтарова
Быстро профессионально
Louisa Louisa
Доброжелательное отношение. Грамотное объяснение. Все четко и по делу.Рекомендую обязательно.Все бы нотариусы такие были бы.Молодец
BB
B B
В первый раз обратилась, девушка помощник была разговорчивая, милая. Второй раз приехала по другому вопросу - та же самая сидит, не с той ноги утром вставшая, вся недовольная. Зачем свое настроение показывать клиентам, они платят деньги за услуги, но при этом должны терпеть перепады настроения??
ДБ
Дарима Будаева
Самый лучший нотариус, теперь только сюда, грамотный помощник нотариуса, нотариус профессионал.
Ольга Петрова
Обращались к нотариусу по выделению долей детям. Все было сделано качественно, быстро, все понравилось. Рекомендую
Вероника Burk
Принимала молодая девушка нотариус, к сожалению забыла имя. Приняли во время, быстро все сделали, да еще и в субботу! Лучшие 👍
Елена Бурдукова
Самый приятный и располагающий, лёгкий в общении а также компетентный в своей работе нотариус.
ЕД
Евгения Дырбеева
На протяжении долгих лет,это уж как 10 лет. Постоянно обращаемся по всем вопросам, и документами. Все хорошо и отлично.
Разалия Усманова
Все на высшем уровне 👍все сделали быстро и нотариус очень добрая и отзывчивая и помощница у нее очень вежливая 🫶🫶🫶💐💐💐спасибо вам большое
МЦ
Марина Цыренова
Очень приятная и вежливая девушка! Знает свою работу) спасибо!
Замечательная, простая, добрая и отзывчивая женщина. Вызывает только положительные эмоции. При этом профи в своем деле. Сравниваем с нотариусом в Кырене ...вот к той нам больше не хочется обращаться. Работа нотариуса это работа с людьми. А люди любят внимание и доброе к себе отношение.
Арюна Дмитриева
Все понравилось 😊 Быстро , четко ! Спасибо большое ☺️ Процветания и побольше клиентов )
Аюра Аюров
Самый лучший нотариус нашего города!!!
Владимир Шуть
Всё быстро и профессионально, объяснили всё подробно, как лучше оформить документы, девушка помощник профессионал своего дела, оформляю все документы только здесь
ЛО
Лилия Озель
Спасибо большое за оперативное решение нашей проблемы . Всё быстро и чётко. Обязательно будем обращаться только к вам ещё. Рекомендую.