Фотоцентры
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ЕЯ
Евгения Янсанова
Очень понравилось обслуживание. Всё качественно, быстро сделано ✅. Всем рекомендую! 👍👍👍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова!
SS
Sandra Sens
Добрые люди (Александр и Арюна) после закрытия мне очень сильно помогли перед важным экзаменом, задержались ради меня одной на 2 часа. Отзывчивые сотрудники и приемлемые цены. Отличное место)
5 июня 2025, официальный ответ
Sandra, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Туяна Гатыпова
Обслуживание отличное .Цены нормальные.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна! Благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда 💛
Елена
Обращалась в связи с печатью документов. Спасибо девушке, очень квалификацированный сотрудник. Вежливо, спокойно, быстро все сделала. Помогла отредактировать нужные данные в документе. С новым годом вас, процветания вам ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ДЧ
Доктор Че
Был юбилей у папы. В условиях жесткого цейтнота отреставрировали старинные черно-белые фотографии, смонтировали видео-поздравление, четко попали с музыкой. Накануне смотрела итоговый результат, растрогало до слез) К сожалению на самом юбилее не получилось его включить из за регламента поздравлений и технических проблем в самом кафе(проектор оказался неисправен-принес извинения администатор), но... на следующий день все друзья детства и родственники, которые были на видео, приехали в гости домой к родителям и на домашнем кинотеатре посмотрели. Плакали все...Большущее спасибо за проделанную колоссальную работу, не передать словами, какие эмоции пережили благодаря этому творению!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Максим Гананов
Быстро, четко, аккуратно, делал печать на кружке и футболке, качество на 5+... В общем рекомендую...
20 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть 😉
SB
Selim Bradley
Добрые люди, высокое внимание к деталям. Помогали распечатать фото для Mind Map. Результат безупречен🥺❤️🫂
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина ✨
Хороший сервис, не только сфотографировали, но и качественно обработали Распечатывали раза 3-4, чтобы убедиться какой вариант обработки хороший👍 Все понравилось, будем приходить еще
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Анастасия Сергеевна
Быстро четко и качественно Спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Очень удобный сервис. Всегда выручает. Удачи вам. Спасибо.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Oiuna Dashieva
Замечательный сервис. Арюна всегда на связи, все быстро, четко, без ошибок. Работаю с ней уже с больше года. Распечатывала и документы, и сертификаты. Удаленно отправляю документы, приезжаю и всё уже готово. Качество на высшем уровне. Очень благодарна и рекомендую!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oiuna. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Григорий Пашко
Хорошая печать)
24 марта 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Елена Zhuk
Сидит женщина занимается непонятно какими делами . Хотела напечатать фотографии количеством более 100шт . Мало того что цена завышена за 1 шт так она еще и сказала "У меня полно своей работы что мне ваши фотографии". Хамское отношение к клиентам 👎👎👎
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена, прейскурант с ценами на услуги висит в информации для клиентов, я вам…
JK
Julia Kudryavceva
Найдите человека, который умеет фотографировать и владеет фотошопом
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, если вам не трудно напишите, пожалуйста, дату и время посещения, какую именно услугу вам оказали
ИХ
Ирина Худорожко
Пользуюсь услугами этого фотоцентра, меня устраивает и цена и качество работы.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Оюна Т
Неправильно оформили фото на паспорт! Паспортный стол не принял. Пришлось в другом месте делать фото
Катя Обозреватель 2 ГИС
Здесь можно сделать фото на документы, распечатать фотографии, документы, снять копии. Также можно приобрести фотоальбомы. Удобно, что можно отправить с телефона на Вайбер. Также (по предварительной договоренности) можно отправить фото или документ на Вайбер, прийти, расплатиться и получить уже готовую услугу без ожидания. Рекомендую этот центр.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤