СибВостСтрой-Плюс

Компания по осуществлению функций технического заказчика и строительного контроля
ООО СибВостСтрой-Плюс
ЕУ
Евгений Ураев1 отзыв
Ск
СибВостСтрой-Плюс, компания по осуществлению функций технического заказчика и строительного контроля
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
КЖ
Кристина Жарникова7 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
SZ
Svetlana Zharnikova1 отзыв