Входные двери
Службы
Ларина Идамжапова
Здравствуйте. Дверь установили 2 года назад. Это просто шикарно. Не дует, не отваливается. Выглядит красиво, очень качественно установлено. Сергею и Елене просто огромное спасибо. Гости удивляются нашей красивой двери. Ребятам побольше благодарных клиентов и процветания компании и удачи по дороге жизни!!! Если двери то только заказывать здесь, однозначно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ларина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СА
Сергей Астраханцев
Неплохие двери, по цене нормально
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
А Б
Сделали деревянные окна со стеклопакетом в частный дом! Это так красиво, удобно и главное экологично! О пластиковых окнах конечно же и речи не шло. Установили 04.11, пока все нормально, будем зимовать )
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Хартанов
Сделали мне дверь на отлично!!! Рекомендую !!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.