ЭкоАльянс
1.7
ООО ЭкоАльянс
Вакансии
1.7
Одну звёздочку и то не за что ставить, 111 микр, д.4 третий месяц мусор вывозится только после жалоб, контейнеры стоят завалены мусором. За что платим никчёмной организации? Хотя мусорки кружат регулярно, подъедет мусорка КамАЗ оранжевый 483 номер постоит у мусорки, сам мусор не забирает , и уезжает.
Елена Морозова
Ужас полнейший.Завалили мусором весь город.Люди выпрашивают-пожалуйста.ЗА ЧТО ПЛАТИМ??????Г.Бабушкин
Ангела
Мусор неделями не вывозят, видимо надо в офис к ним привозить и на головы им выбросить! А плату стабильно берут, интересно за ЧТО????
Галина Плевина
Это самая стремная организация на свете Я таких еще не видела Мусор месяц на вывозят Их диспетчера так нагло разговаривают, трубки сбрасывают, готовы послать на 3буквы Набрали подрядчиков у них вечно сломанные машины, и один ответ на все вопросы «а мы что можем сделать»
Александр Марков
Гнилая контора. Третью неделю не вывозят мусор.
Дм Трий
Повесили чужой долг, вообще от другого адреса который не знаем.
Виталий Батуев
Навесили долг, через приставов Браво, даже не позвонив и не узнав ничего
Светлана С
Здравствуйте! Уже третия неделя как не забирают мусор п. Сокол, СНТ Авиатор ,ул 9 по всёй улицы мусор стоит , нам писать петицию всей улицей в прокуратуру....
Анастасия Варнавская
Отвратительная компания, вешают несуществующие счета и долги!!! Их под суд давно пора отдать!
ЕШ
Екатерина Шепелева
Самая ужасная компания
ЛЛ
Людмила Людмила
По обращению, все сделали оперативно 👍
НЛ
Наталия Лямичева
Отличная компания
Александра Москвитина
Здравствуйте, очень специализированный специалист, который помог мне во всех вопросах)
Валентина Игумнова
Мусор вывозит по расписанию претензий, нет.
MO
MISS O
К компании нет претензии, мусор вывозят своевременно 👍
ГТ
Григорий Терентьев
Суть отзыва на фото. Адрес Моховая 6
И
И.Е.М
Х й Когда дозвонишься, звонил на протяжении полутора часов очередь как была 4-й так и осталась
ЕШ
Елена Шатова
Мусор не вывозят уже вторую неделю! Как деньги драть так сразу, а как мусор вывозить, так пропали.
Д
Ду
Не могу дозвониться уже который день!!!
Светлана Галсанова
Ужасная компания! Поменять ее на другую, хамы!
ОЦ
Ольга Цыренова
Плачу за воздух! Уже 6 лет как не живу по адресу, а плачу, еще и мужна сво, докажите сказали, в прокурату надо обращаться!
Александр Ильин
Ужасная компания. Долги насчитывают с небес. Дозвониться просто не реально.
Босс Босс
Если хотите связаться с этой компанией не платите им, сами будут названивать!!! Каждый месяц оплачиваем, а мусор как лежал так и лежит!!! Самая не хорошая организация в Бурятии. Платим деньги за пыль в глазах!
П1
Пользователь 1304
Парам пам пам! 😂😂😂
NA
Nadii Anosova
Почему нет управы на этого монополиста?? Заблокировали карту через пристава, якобы за долг. Какой долг? Пытаются содрать денег просто с клочка земли, видите ли есть владелец значит платите. Дурдом. Даже дома там нет по документам. У кого была такая же ситуация посоветуйте что делать
ИА
Ирина Александрова
В поселье по ул. Амурской и не только -почему мы оплачиваем за бездействие вашей организации на протяжении долгого времени? Мы оказывается должны сами до Абсолюта возить мусор в контейнера, которые заполнены всегда. Зимой для жители старшего поколения без маршрутки как должны по вашему мусор увозить туда? Машины ваши не могут доехать, а наши ездят по этим бездорожьям и ничего. Как можно от вас отказаться тогда уж вообще? Как так можно -мусор мы сами увозим и все же должны платить. Прошу жителей Поселья объединиться, хотя бы действительно мусор скидывать возле их офиса.
Sanya BUSHIDO
с 04.09.2024 не вывозят мусор. вся улица забита мусорaми. вывоз ТКО просят 25 тысяч за 1 тонну... всей улицей скинемся на ГАЗ 53 и привезем весь мусор на парадную этой шарашкиной конторы
МВ
Мария Воронкова
Не вывозят мусор, оплату требуют своевременно. Не дозвонится! Через час тупо скинулись!
Tumen Dashinimaev
Здравствуйте, на каком основании берете платежи за вывоз мусора, не предоставив услуги 2 месяца. Приходится самому вывозить. Вы оплатите за наем грузовика для вывоза мусора на ТБО? Каждый месяц предоставляется оплата своевременно. Качество услуг на низком уровне.
Михаил Евсеев
Не поленюсь,привезу весь мусор,который вы не вывозите уже на протяжении месяца,и скину у вас на центральном входе.
tuyana .
Оператор в трубку сказала *пошла ты* и скинула трубку.
DD
Darima D
Что с вывозом мусора в Иволгинском районе творится? мусор не вывозят, контейнерных площадок нет, либо далеко, а начисления идут. Имейте совесть, хватит паразитизмом заниматься. Бурятия утопает в мусоре
Евгения ***
Как же вы задолбали, и ваши операторы, которые бросают трубку и не могут нормально отвечать на вопросы.
Ирина 🌟
Горите в аду!!! Самая отвратная контора из всех, с которой когда либо работала! Хамки, на телефоны не отвечают; что такое электронные письма - тоже не знают!! Зато автоответчик названивает кучу раз и даже не могут обосновать за что долг, но зато угрожают судом! Шарашкина контора, закройте их уже, пожалуйста!
Владимир Семенов
Нлрмальная хорошая компания
Наталья Гапоненко
Добрый день. Скажите пожалуйста, почему не вывозят мусор уже 4 недели? Платим за вывоз регулярно. В прошлом году летом тоже мусор не вывозили месяцами. Почему ситуация повторяется? Уберите мусор с ул. Клеверная п. Восточный!!!
Andrey Alekseev
Мрaзu х*ли
К Ю
Мусор не вывозят совсем. Устроили в городе помойку. Когда вас не было, было чище!
Анна Климашевская
Ужасная шарашкина контора. Хуже не встречала. По другому не могу сказать. За что мы платим деньги? Четвертую неделю не вывозят мусор. Зимой вообще не вывозят. Отговариваются, что якобы у нас дорога плохая. Позвонила, задала вопрос оператору: - почему у нас мусор не вывозят. На что в ответ услышала встречный вопрос: - а мусор у вас какой? Товарищи, это вообще как? Мы что теперь должны отчитываться что у нас в мусорном мешке лежит?🤦🏻♀️ Я ответила: -Что я не буду вам перечислять что у нас в мусоре. Мусор он и есть мусор. На что оператор просто бросила трубку. Не выспалась наверное бедняжка.😩Сколько это будет продолжаться? Местным властям, нет смысла жаловаться. Нужно наверное писать коллективную жалобу в Москву, после этого наверное что то измениться. Думаем отказаться от их услуг. Мы в ваших услугах больше не нуждаемся. Что не отзыв, каждый отрицательный🤦🏻♀️
ТС
Татьяна Сапунова
Обслуживание этой компании плохое, муусор берут только в мешках, хотя рядом стоит не нужная мне вешь , но без мешка, ( в мешок не ходит) , а если с нас оплату беррут , так в первую очередь и не спрашивают еженедельно я выстовляяю мусор или нет. Если вы вывозите мусор, так вывозите , а не выборочно, хочу возьму, а заахочу и нет. Особенно это касается частного сектора. Прилагаю фото ,вот скажите что мне с ним делать, по обьему не большой.
Просто Золто
Йобондууд! Мусор хэн абаашаха бэ? Утэгэдууд йобона…
Николай Грудинин
Добрый вечер, хочу обратиться к руководителю данной шаражки, сегодня 23.05.2024 года, ваши сотрудники забирая мусор в п.Забайкальский, вспороли все мешки и проехали дальше,есть видео данного безобразия, руководству прошу принять меры в отношении сотрудников.
SG
Serg Gabaeff
Отвратительно!!! мусор третью неделю не вывозят с мкр.Таежный
Елена Зайцева
Ужасная компания. Закрыли ИП в ноябре месяце,Сейчас март- рассторгнуть договор никак не можем. То отправьте доки на почту(60 раб.дн прошло ни ответа ни привета), то говорят что вообще не расторгают договора, а просто ежемесячно надо им доказывать справкой с энергосбыта что электричество не мотаем. Оплату до сих пор нам в долг насчитывают и названивают каждый день. Слов нет, одни маты.
Женя Шобонова
Экоальянс молодцы, очень хорошая идея поставить во дворах баки под пластик! Давно сортируем, стало очень удобно, не надо копить и возить никуда не надо, вышел из дома и выбросил!)
... Кузнецов
Самое стременная компания не дозвониться не говорят отправит на почту документы только нету как долг отправлять так мастера. Почему вообще принуждаете людей с вами сотрудничать
Елена Д
Ауууу!!!! Вы гдеее? Вы вообще работаете? Последний раз вывозили мусор 23 декабря 2023 года. В этом году вас до сих пор нет.
ВЖ
Валентина Жамбалова
Мусор не вывозят! А как оплату брать- смски кидают!
Александра Осеева
Что за собака сидит на телефоне, два слова сказала, меня не дослушав бросила трубку. А я лишь хотела узнать как зарегистрироваться в личном кабинете. Жмите смс сказала и бросила трубку. День прошёл уже а смс как не было так и нет, именно по этому я и звонила.
БЦ
Б Ц
З..б..и мусор не забирают за что деньги платим сидят на жо.е. За.б.л звонить толку нет куда звонить. Н.х.й зла не хватает