Абсолют
Торговая группа
4.1
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
В здании
4.1
Валерий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Александр
Вежливый персонал.
SK
Sandan Khandazhapov
Купил Сырок а он весь в плесени
Баир Тугалханов
Отличное обслуживание
20 октября 2025, официальный ответ
Баир, добрый день, спасибо Вам за доверие 🤗 Будем рады видеть Вас у нас!
SN
Svetlа NOCHKA
Доброго всем дня. Не была в этом магазине уже наверное год. И меня очень удивила обстановка в магазине. Чувствуется, что данный магазин хочет работать для покупателей. Все поменялось. Даже атмосфера. Поменялось все в лучшую сторону. Ну....что буду заезжать теперь. :) Так держать. Молодцы!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Роза Архинчеева
Хороший ассортимент Дешевле чем в других магазинах
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза! Благодарим Вас за отзыв.
Николай Босиков
Я кратко расскажу минусы и плюсы этого магазина. Плюсы АБСОЛЮТа - это большой ассортимент, удобное расположение и расстановка, но особенно мне понравилось мороженное, которое было очень вкусное и натуральное. Про минусы этого магазина это однозначно кассирша, которое ведёт себя как неадекватный человек, но это понятно ведь покупатели там в основном такие же. В общем магазин сам по себе хороший, но кассиры там не очень.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше.
Тамир, я тут
Ваще огонь
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Никита Сизых
Вечно просят паспорт одни и тежи продавцы каждый день захожу, что за отношение к клиенту решите с этим уже что-нибудь
Чз
Че за чпепс Это же я Никита
Не просят паспорт каждый день захожу и паспорт не просят мне 12лет и мне продают сигареты
Valentina )
Мой любимка
Добрый день, Valentina, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Галина Зубакина
Аптека нравится, всегда есть все необходимое, можно онлайн заказывать, приходит очень быстро.
Светлана Мандагаева
Целый час простояла никто так и не подошел на мясо 😳 каждый раз так кассиру говоришь можно позвать кого нибудь говорит сами ищите она где то в зале 😡 да еще и без перчаток фарш руками трогает
Елена
Располагается рядом с домом.
Ева
Купили резаные шампиньоны а там не шампиньоны а одна вода
🐈⬛ 🐾
попалась продавщица конечно нахальная(была азиатка,полная, светлая прическа), захотела купить алкогольный напиток, паспорт забыла дома, а с собой только гос. услуги, зашёл и написано на главной странице "документы для предъявления", "паспорт", "СНИЛС", "ИНН", показываю паспорт и женщина отвечает: " это дубликат, а не настоящий документ", я ей говорю"я вам гос.услуги показываю", ну и она мне отвечает" меня вообще это не волнует", дорогая вы моя, я вам открыла приложение, в котором подтверждается личность Гражданина РФ, его дата рождения и все на свете, прочитать было лень? вот так человек забудет паспорт и что? побежит вдаль за паспортом? а рядом только гос. услуги, эта женщина еще и не отдала то, что мы принесли на кассу, так ещё и сказала " ой, не подходите вообще ко мне, идите на другую кассу", вы вообще адекватная? я даже просила вернуть просто, просто подать, а она сказала идите берите с витрины, ещё и дедушке моему нахамила(я попросила его привезти мне паспорт, но он сказал, что сейчас зайдет сам в абсолют), ну вы конечно не понимающая женщина и не ожидала я такого отношения к людям, но я большой респект ставлю другой девушке, которая сидела на 3 кассе, спасибо вам большое, понимающая девушка и посмотрела гос. услуги, мой документ утверждающий мою личность, не поленилась, посмотрела и убедилась, продала!💋(ставлю 5 звёзд, девушке за 3 кассой(вроде была светлая прическа, голубые глаза, славянская внешность)
Kris tipo 🤡
Сам абсолют не плохой но продавец кассир, ввела меня в шок! Отвратительное отношение! Сидела женщина за кассой на против аптеки Сестра не взяла паспорт с собой, но у неё под рукой были госуслуги, то есть личной была подтверждена что ей действительно уже есть 18 лет На что та начала очень не красиво ругаться, в последствии чего убрала наши покупки себе за спину Мы просили вернуть чтобы уйти на другую кассу она отказала отдать нам продукты! Начала орать и кричать чтобы мы к ней на кассу больше не приходили! Это что за отношение? Если я увижу её ещё раз в этом магазине я буду жаловаться администраторам, а вы в свою очередь выбирайте адекватных людей на работу, а не диких и неадекватных! Пришли на другую кассу, продавец подтвердила что действительно есть 18 лет что у неё тоже дочь 2005 года рождения Женщина сама из себя, бурятка, светлые волосы, полная. Как можно на столько неадекватно реагировать на электронный документ?
Dashima Chipsoedova
Там отличные продавцы
Максим Фернов
Место хорошее
Александр Шевелев
Ассортимент очень маленький, полки почти пустые, холодильники с напитками тоже пустые.
Д Б
Маленький, но в принципе, удобный магазинчик. Парковка хорошая, цены
ДД
Долгор Доржиева
Кассирша такая добрая, имя не запомнила
Давид Брейвик
Я чуть не умер, еле вытащил эту кость. Вы с ума сошли что-ли?
Баир Шагдуров
Свежая капуста
Саян Степанов
Кассиры не знают как пробить булочные изделия , не компетентные
Сергей Фролов
300 руб за засохшую пиццу даже не круглую это жесть.
Постоянно в проходах стоят поддоны с товаром. Храните груз на складе. Для чего поддон с мешками с гранулами стоит в отделе с печеньем уже неделю? В других рядах похожая картина. Ценников на многих товарах нет или не актуальные цены. На кассах очереди не редкость. Администрации стоит пересмотреть подход к работе с персоналом или увеличить штат сотрудников.
Постоянно полка с вискасом пустые коробки стоят. Это такой прикол? Всё лето точно стоят пустые коробочки,но зато десять в ряд.
2Г
2 Гис
Купила сегодня сыр.внутри черная плесень. Еще взяла сосиски молокуши, но они сразу вызвали подозрение те внутри была жидкость, срок годности истекает завтра. Спрашивается если товар уже явно испорчен, зачем ждать еще АЖ ЦЕЛыЕ сутки? Почему не работаете над качеством продукции? И да, в проходах стоят тюки с продуктами, либо храните на складе либо не завозите так много- народ не берет и просрочка готова ! Не говорю о том что там и так места нет и ходить неудобно!
Анастасия Денисова
Отдельная благодарность кассиру (мужчина в возрасте), приятное обслуживание, вежливый и добрый.
ПМ
Полина Мунгалова
Половину продукции просрочены, замечаю не первый раз уже, куда еще жаловаться??
Екатерина Шайдурова
Очень много просрочки, особенно молочная продукция. Ассортимент на весь товар скудный, овощи и фрукты на витринах испорчены, и так всегда!!!
Дарима Чимитова
К закрытию магазина работает одна касса, народу как в Мавзолее. Работники сами бегают себе продукты набирают, открыть ещё одну кассу им некогда
Научите сотрудников, а именно девушку которая сегодня сидела на крайней кассе к двери, нормально разговаривать. Товар швыряет, глаза закатывает. Как будто такую важную работу делает.
Сергей Витальевич
Сегодня случайно заехали в этот Абсолют! Редко там бываем. Проходы заставлены какими-то коробками, к товару нет доступа, обратился к грузчикам молча ушли в подсобку, и это не один прилавок а практически около каждого прилавка стоят коробки с товаром. Администрация разберитесь!!!
S B
Абсолют на районе необходимый, не смотря на небольшой размер, обеспечивает всем необходимым ассортиментом начиная спичками заканчивая прищепками инструментом, цены значительно ниже в сравнении с соседними Титаном и Николаевским
Владимир Евсеев
Хорошие цены
наталья лобанова
Магазин хороший рядом с домом
Nik_Rah Лээги
Нормальный абсолют! Удобное расположение!
Кирилл Седельников
Так себе магазин маленький
Екатерина Спиридонова
Магазин очень нужен был Нижнему Саянтую. Всего хватает, просрочку не встречала,персонал вежливый
Баярма Шагжиева
Написано что работают до 23:00, сейчас заехали, время 22:27 и закрыто.