Блеск
Парикмахерская
3.1
3.1
AM GA
очень классный маникюр, спасибо большое🫶 красивая, милая, общительная девушка, при каждом шаге спрашивает «как вам?» в общем советую девочкиии 😊
Анна Сирс
Хожу к Натали, мастер шикарный. (3фото до)
Виктория Горбунова
О парикмахерской Блеск я могу оставить только положительные отзывы! На протяжении двух лет, мне делает стрижку профессионал своего дела Наталья Б. Общительна, всегда на связи! Хочу пожелать всем мастерам прекрасных клиентов!
Пупсик 💋
Отличная парикмахерская!!! 💇 Всем советую посетить следующих мастеров муж. мастер- Наталья; жен. мастер-Светлана👍 брат ходил подстригаться к мужскому мастеру Наталье, отдельное спасибо за шикарную стрижку, я в свою очередь записалась к женскому мастеру Светлане, всё очень понравилось, трудно найти своего мастера, но мне удалось 🙂↕️
Константин Андреевич
Вот и отзыв ! Парикмахерская никакая не ходите люди берегите себя и свои нервы , стрегут отвратительно чуть голову не оторвали , ещё помыли чистую голову , стрижка отвратительная первый раз в жизни так ужасно, было конечно плохо но не настолько ! 0 балов проходите мимо этого ужасного места
AD
Aldar Dariev
Ужасная парикмахерская Дочь сходила так ее челку испортили Не советую туда ходить
Екатерина Половова
Пришли с сыновьями подстричься, обслуживание "0" стрижка ужасная. Цена детской 300рублей ни какого сервиса. Все волосы во все стороны как были так и постригли не воском ничем не пользуются. Больше не придём. Стричь не умеют. Поранили ушко не сказали даже ребёнок дома только сказал. Шарашкина контора даже книги жалоб нету. Фуу одним словом
AI
Aleksey Ievsky
Пришли подстричься с ребёнком. Сказали "Конечно подстрижем" . Посидели подождали, пришёл мужчина без записи. Взяли стричь его нам сказали "Можете не ждать, уходите" . Спасибо за сервис.
Агванчик
Постригли ужасно, не советую сюда всем идти
ZZ
Zak Zaki
Отношение ужасное к клиентам, записался на стрижку прихожу а передо мной садится клиент и говорят ''Он же первым пришёл ждите 30 минут и не важно что вы по записи''
Olesya Seleznëva
Здравствуйте, как вам позвонить ? Хочу записаться.
Максим Кузьмин
Не советую сюда обращаться.Пришла покрасить волосы,отращивала полгода,обсудили с мастером цвет,в итоге получился вообще не тот цвет,на который рассчитывалась,ещё и сожгли волосы.Мастер Александра.Не рекомендую сюда обращаться.
Fox Angry
Начнем с того что персонал работает без масок и перчаток видимо ковид и требования сан Пина не для них, а ещё очень сильно любят спорить и зубоскалить. В помещении грязно, на счет того как стригут не знаю, не стал стричься у них.
Алексей Куриганов
Отличная парикмахерская, отличная атосфера, приветливый коллектив, очень профессиональное обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить Марию👍
VlAlex IvAnov
Хочу поблагодарить мастера Наталью за отличный сервис. Результат: отличная прическа, отличное настроение. Спасибо, Наталья, Вам за всё. Желаю Вам и Вашему коллективу удачи и успехов в труде, хороших клиентов.
МР
Марина Р
Все началось с того что нет администратора и выше стоящих, с кем можно обсудить аренду места. Хотела снять место под маникюр 2/2, так как другой маникюрист работает там 2/2 со своими клиентами . Взяли мой номер парикмахеры, сказали дадут мастеру маникюра, она завтра придёт. Пришла завтра говорю может вы мне дадите номер мастера, на что они мне посыпались куча непонятных отговорок: мастер ЕЩЁ не приходила, а время уже 18.20, тоесть к закрытию. Номер мне её давать не стали ссылаясь на то, что в сентябре должна другая девочка прийти снимать, ждём её. Говорю до сентября ещё" пол "месяца Я могу это время снимать 2/2,вообщем с мастером договоримся, все мы люди. Дальше. :у вас есть клиентская база, Я говорю нет, только в город переехала. А вы умеете делать ногти😳? И тут Я чесно говоря охуДела!!!! Мол нам нужен мастер, что б обслуживал наших клиентов и что б они потом не жаловались! Давайте говорю своих клиентов другому маникюрист который здесь работает,а себе Я сама наоаботаю клиентов. Короче в конце "разговора" на повышенных тонах говорят, девушка не порте мне настроения, Я вам уже всё сказала. ХАМСКАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ВЫСОКАЯ, МЕЛИРОВАНААЯ,КРУПНАЯ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ (НЕ ЗНАЮ ИМЕНИ, НЕ ПЕДСТАВЛЯЛАСЬ ОНА) !! У НЕЁ СИДЕЛА ДЕВУШКА МОЛОДАЯ, ОНА ЕЙ ВОЛОСЫ ВЫПРИМЛЯЛА , У ТОЙ АЖ ОБЛОМАЛИСЬ ОНИ! Пожелала Я им удачи, которая так редко бывает в жизни и ушла)
Виталий Полуянов
Плохое освещение, нет кондиционера, грязно
Ольга Емельянова
Парикмахерская хорошая! Стрижемся с сыном с некоторых пор только здесь. Жаль, что сейчас закрыта! Обросла неимоверно, но жду, когда откроетесь😔
Fedor Buryatskiy
Парикмахер Елена не умеет стричь мужчин. Парикмахерская только видимо для женщин.