Nail Bar Кактус

Студия маникюра
ОН
Осипова Наталья1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады.
Илья Шупта1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤝
ВШ
Виктория Ш6 отзывов
полина ф2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Татьяна Устинова11 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ОМ
Ольга Мив21 отзыв
ВЕ
Валентина Елкина3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Александрина Сорокина3 отзыва
Долгорма Базарова2 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Anastasia Melnik12 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Anastasia. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться еще больше 🤗
Инна Субботина2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Инна, благодарим, что оценили 😉 Обращайтесь.
МО
Марина Орлова2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь! И будем вновь ждать вас у нас 🌿
Евгения Кашапова20 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ судя по фото вы и правда давно к нам ходите, я уже даже не помню та…
Дарья Томилова25 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
DT
Darima Tsydenova2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Darima! Благодарим за добрые слова ❤️ рады стараться для вас 😌
Анастасия Беляева8 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!❤️
Татьяна Татьяна9 отзывов
Записалась на покрытие к мастеру Надежде, сделали фото после, вечером нанесла крем на руки и на ногтях появились полоски тёмные, сообщила в салон , записалась через их приложение, со мной связались спросили в чем проблема, уточнили" терла ли я на терке", фото сделано в один день. Я попросилась принять меня или хотя бы посмотреть на следующий день , Предложили в среду ( я была в пятницу) , итого через неделю. Моя просьба посмотреть завтра в субботу, была не услышала, отправили мне фото ногтей и видимо решили, что меня все устраивает..... Отправила фото другому мастеру сказали возможно не докрасили, либо плохой топ Спустя 1 неделю , со мной никто не связывается , пишу повторно, мне отвечают что запишут заново: Я могу вас записать но новую процедуру к мастеру. А переделки за наш счет быть не может, у вас механическое воздействие на покрытие, мы за это не несем ответственности И Вы неделю почему-то молчали Принять раньше среды не могут, вернуть стоимость 50% При встрече с представителем салона, не извиняется, настаивают что мною были нанесены механическое повреждение, что я потерялась, по телефонному разговору с мужем говорит что я её "поймала" Я пришла в салон в котором я получила некачественную услугу, и оплатила 1400 Никакой клиентооринтированности, Не работают над уровнем, не принимают никакой критики, настаивают только на своём Я предполагала, что вопрос можно решить легко ,перенанести ТоП и просушить Не не через 12 дней ((( Не рекомендую, сделают фото и никаких претензий к ним нет
Анастасия Бачканова1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
Рады стараться 😌 🌸
ОГ
Ольга Гомбоин23 отзыва
8 января 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для вас!
Marine Delon86 отзывов
Ксения Абрамова31 отзыв