Chance
Языковой центр
Марина Мухина (варфоломеева)
Ребёнок занимался в школе «Chance» четыре года и всё это время посещал её с большим желанием – на занятиях очень спокойная, дружелюбная рабочая атмосфера, для среднего школьного возраста - интересные тематические уроки, небольшие группы и индивидуальный подход к ученикам. Благодаря кропотливой работе и огромному опыту нашего педагога Виктории Вильямсовны сын получил качественные, стабильные знания. Огромное спасибо!
Арюна Вахитова
Виктория Вильямсовна хороший преподаватель с огромным стажем, она помогла мне разобраться с темами которые западали и значительно подтянуть знания владения языком. На уроках всегда было интересно и весело из-за позитивного настроя преподавателя. Рада что училась здесь два года.
СВ
Саяна Вахитова
Виктория Вильямсовна-лучший учитель и очень милая, добрая женщина! Отлично объясняет, находит подход к каждому. Не жалею что училась здесь
Вячеслав Мухин
Лучшая школа английского на земле!
LG
Lena Grehova
Хочу оставить отзыв о школе Chance, а именно о Виктрии Вильямсовне- талантливом педагоге!!!! Она профессионал своего дела! Легко находит подход к каждому ребёнку, лёгкая подача нового материала, невероятное трудолюбие))) всегда улыбчива и приветлива. Спасибо вам за ваш труд и знания которые вы передаёте нашим детям 👍👍👍
Виктория Победа
Ходим в данную школу. Ребенку нравится, есть результаты. Пойдем и в следующем учебном году. Преподаватели отличные. 🙂👍
ИФ
Инга Фомина
Моя дочь обучается в школе Chanc 5 лет. Мы очень рады, что выбрали эту школу. Ребёнок с большим удовольствием идёт на занятия. Очень хорошие педагоги, добрые, отзывчивые. Планируем продолжать обучение в школе Chanc. Хочу сказать большое спасибо, нашему преподавателю, Наталье Валерьевне Индосовой!
ЗБ
Зульфия Бурлакова
Это лучшая школа,доча очень довольна.Виктория Вильямсовна ,преподаватель английского языка от бога.
НХ
Наталья Хлызова
Хочется оставить свой отзыв. Мы ни разу не пожалели, что выбрали школу Chance. Самое важное, что учителя устанавливают контакт с детьми, и обеспечивают отличную "подачу" англ. языка. Программа обучения интересная, продуктивная, постоянно в работе раздаточный материал. Особая благодарность Виктории Вильямсовне, за Ваш опыт, отношение к детям! Мы всем рекомендуем школу Chance.
У
Устал
Предподование очень понравилось! Учитель добрый, может рассказать интересные вещи. Занятие дистанционные. Смогла подтянуть оценки в школе и выучить много нового. Спасибо за это большое Всем рекомендую эту организацию!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Даша за отзыв! Я рада, что помогла подтянуть английский и узнать много интересного. Не остан…
Мария Оленникова
Очень довольны подходом обучения, ребёнок занимается с удовольствием, английский язык стал любимым предметом. Обязательно будем обучаться в следующем году. Спасибо огромное, Виктория Вильямсовна, за Ваш труд!
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады снова заниматься языком вместе в следующем учебном году!
Солбон Будажапов
Виктория Вильямсовна, огромное спасибо вам за ваш труд! Благодарим вас за то, что находите нужные слова и объясняете сложный материал. Невозможно передать наше восхищение вашему опыту. Спасибо за то, что дарите детям веру в себя и в свои силы! Родители Золто Б.
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Золто снова в школе в следующем учебном году.
Оюна Цыбикова-Намдакова
Мы ходим всего год. И результаты хорошие. Ребенок ходит с удовольствием. Говорит, что английский язык подтянул. Порекомендовала Викторию Вильямсовна знакомая. И не жалеем!!! Спасибо, что есть такая школа и педагоги , знающие свое дело!! Я сама ходила на английский к ВВ. Знаю её методику преподавания, ее подход к обучающимся, самое главное как ВВ требует от учеников. В этом учебном году обязательно продолжим обучение!
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, высокую оценку, в главное за доверие! Рады, что Вы снова готовы продолжит…
Ирина Галсанова
Выражаю благодарность учителям!!! Прошлый учебный год мы проходили языковую школу Chance. Очень нравится дочери , на занятия ходила с удовольствием). Желаю стабильности, роста в данной школе. Всем знакомым рекомендую!!!!
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и ваши рекомендации нашей школы! Рады, что учитесь у нас с удовольствием!
ЕЛ
Елена Линхоева
Уважаемая Виктория Вильямсовна! Мы очень рады, что попали в Вашу школу "Chance ". Мы восхищаемся Вашему профессионализму, индивидуальному подходу к обучению, терпению, доброте. Спасибо Вам, что Вы вдохновляете моего ребенка на большее изучение английского языка! Дочь моя говорит, что Виктория Вильямсовна лучший учитель английского языка, с восхищением и интересом рассказывает пройденный материал. Мы очень рады, что записались в Вашу школу, будем продолжать обучение.... Процветания Вашей школе, достижения поставленных целей!!!!😀😀😀
25 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Рады, что обучение в нашей школе приносит детям радость, большой инте…
Елена Азанова
Очень довольна результами и самой методикой, а так же отношением!!! Огромное спасибо! Сыну тоже очень нравится!
24 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей школе! Очень рады, что все довольны. Приходите в нашу школу дальше изучать язык.
Елена Ванзатова
Не секрет, что найти хорошего репетитора — большая проблема. Когда мы искали репетитора, случайно узнали про языковую школу Chance. И были очень рады, узнав, что работают наши коллеги Виктория Вильямсовна и Наталья Валерьевна! Преданные своему делу профессионалы! Наши дети, Ардан и Арюна, занимаются у Виктории Вильямсовны. Очень доходчиво и просто интересно подается материал, в то же время Виктория Вильямсовна требовательная, расслабляться не дает. Отправленный материал по вайберу помогает и нам, взрослым, в повторении грамматики английского языка, в составлении текстов. Спасибо Вам, что Вы есть! Ванзатовы
24 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, когда коллеги доверяют нам своих детей. Очень рады и вп…
Галина Фомина
Нам очень нравится как проводится обучение в языковой школе.Ребенок с удовольствием ходит на занятия. И конечно же есть прогресс. Большое спасибо преподавателям за профессионализм и доброту!
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рады, что заинтересовали Сашу в изучении языка. Ждём снова Вас в школе!!!
Selmeg Yakovleva
Мы долго искали хорошую языковую школу для нашей дочери: где-то учитель не увлек, не заинтересовал, где-то завышенная стоимость занятий. И вот мы нашли и уже год успешно занимаемся в школе "Chance". Занятия проходят очень интересно и эффективно, стоимость занятий вполне приемлемая. Виктория Вильямсовна - самый лучший педагог английского языка с огромным опытом, очень любит детей, дочь с удовольствием ходит на занятия и делает домашние задания.
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! За добрые слова! Очень рада, что у Сэлмэг есть большой стимул и желан…
Евгения Быкова
Занимаемся второй год в этой школе, но результаты появились уже в первый год обучения. Очень рады, что попали именно сюда. В школе созданы прекрасные условия для изучения языка, удобное место, приемлемая цена, удобный график, квалифицированные и приветливые учителя, хорошая программа! Занятия проходят интересно. Ребёнку очень нравится. Мы довольны результатами и планируем заниматься дальше.
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем дальше заниматься, чтобы идти к хорошим результатам.