CHIC HOME
Студия пошива и дизайна штор
Скидка на шторы для всех новосёлов! Новое поступление тканей блэкаут
Позвонить
Сэсэг Лубсанова
Спасибо большое команде CHIC HOME за прекрасные шторы! Второй день не могу налюбоваться 🥰! Прекрасная Анна помогла подобрать необычные и в тоже время стильные и шикарные шторы! Сочетание с интерьером получилось просто бомбезным! Наш дом сразу преобразился🥰 Качество ткани и пошив отличный! Богатый выбор тканей! Приемлемые цены, а для новоселов скидка 😊! Теперь буду заказывать только у Вас! Ведь можно заказать не только шторы! Одеяло, постельное белье и многое другое 😊!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
НП
Нина Панкратова
Если я заказываю шторы- то это однозначно CHIC HOME! А недавно открыла для себя услугу пошива постельного белья… Ткань👍пошив👍Уверена, будет радовать долгие годы🥰❤️
Твоя Мать
Не советую, испорченное настроение и впечатление! После новоселья сделала заказ штор в этой компании. Ориентировалась на хорошие отзывы и внешний вид карточки компании. Заказ был сделан 13 декабря, уточнила у сотрудника: "Успеется к НГ? Хотелось бы встретить праздник в уютной квартире, а не с голыми стенами." Ответ: "Да, все материалы у нас в наличии, как раз успеем, так что встретите НГ со шторками, и дали квиток с датой выдачи 28 декабря. Ровно 14 дней. Наступает 28 число - не стала писать, звонить, было ещё воскресенье и пометка "забирать после смс оповещения". Ждала 28 число, ждала 29 число. 30 числа не выдержала, звоню сама, спрашиваю: "Что там со шторами? Уже 30 число, обещали 28ого сдачу, я не звонила, ждала от вас связи". Девушка: "Сейчас уточним и перезвоним". Перезванивают и сообщают, что мой заказ ПОТЕРЯЛСЯ и он не то что не готов, его даже не начали делать. Предложили отдать мне шторы 5ого января и в качестве извинений - доставить, повесить, отутюжить. Это всё конечно прекрасно, но мне сейчас без штор что делать?) 17 дней без штор ждали, ждать ещё? Говорю, что так мне не пойдёт. Снова сказали ждать, швея мол скоро придёт. Через 2ч написали "Шторы шьём, по готовности напишем, извините". Ну чтож, ладно. На следующий день (31 декабря) - звонок, шторы готовы, приезжайте забирайте)) Никаких извинений, ни скидки, ни доставки -- я отвечаю, что у меня в день НГ нет ни желания, ни возможности ехать за шторами, вынудила их привезти их самим. Привезли, думаю ладно, и на этом спасибо. Вешаем шторы и понимаем, что они даже не исполнили договорённости: просили разделить тюль на 2 части под выход на балкон, итог: НИЧЕГО НЕ разделено, сплошная тюль. Это была последняя капля.. Заплатила я ни много ни мало - 20к+ рублей за работу. После моего негодования за ВСЁ ЭТО - я написала напрямую, меня просто проигнорировали)) Вот так сервис и забота, даже не выполнили полностью работу, зато оплату взяли полностью, вот так вот, "спасибо" за подарочек на НГ 🙂
СП
Сюзанна Полякова
Заказывала римские шторы по индивидуальным размерам , помогли оперативно подобрать ткань нужного цвета, чтобы подходила под интерьер. Римские шторы очень удобно в детских комнатах использовать. Результат меня очень порадовал, все вышло стильно, качественно и быстро. Однозначно буду заказывать еще.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Ayana Batueva
Заказывала шторы blackout в зал , выполнили все отлично, материал очень качественный, все швы и строчки ровные, затемнение 100%.Шторы нереальной красоты и очень благородно смотрятся. Окно стало нарядным и комната сразу преобразилась. Спасибо большое Анне и ее команде! Желаю вам процветания, много новых заказов и благодарных клиентов! Вы настоящие профессионалы, видно, что вкладываете душу в свою работу! Будем обращаться еще и обязательно советовать друзьям!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Алёна Алексеева
Все подшили быстро и качественно На каждом этапе звонили, уточняли, заказ был немного не обычный. Очень благодарна девочкам за качественную работу
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Людмила Ширеторова
Заказывала дорожку на диван. Очень довольна. Сшито качественно и быстро. Мне нравится
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
Анастасия
Обратились в этот салон за шторами для гостиной — остались в восторге от результата! Консультант Людмила помогла подобрать ткани, которые идеально вписались в интерьер, и предложила несколько вариантов дизайна из которых выбрали именно этот.
МХ
Мария Х
Заказываю шторы и постельное бельё только здесь. Ещё несколько лет назад заказывала римскую штору на кухню, шторы в зал, тюль в спальню. Недавно сделала ремонт в комнате дочери, а когда выбирала натяжные потолки, позвонила в салон, чтобы мне подсказали, какой карниз сделать. Меня по телефону подробно проконсультировали. После ремонта пригласила Анну на замеры, она привезла образцы тканей, все подобрала. Шторы отшили быстро, привезли развешали. Я даже не выезжала в салон. Колоссальная экономия времени! А шторы превзошли ожидания! Какой-то новый пошив предложили, шторы на карнизе смотрятся очень достойно! Ранее были временные шторы с маркетплейса, небо и земля, конечно, по сравнению с новыми!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Ждём Вас снова ❤
Любовь Мамешина (Лапардина)
Добрый день! Дорогие наши создатели прекрасного! Кто то создаёт её сам,кто-то заказывает например как я покрывало и наволочки в Студии Штор на Сахьянова 9! Сшили быстро ,качественно и красиво! Спасибо Людмиле, продавцу консультанту -За грамотную консультацию! И Анне - За содействие в пошиве! Всем мастерицам по пошиву! Ручки ваши золотые! Строчки прямые!Хорошая команда и атмосфера в Студии Штор! Всем огромная благодарность! Использую покрывало и как перекид и как само покрывало!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 🤝
Егор Плотников
Заказали с женой шторы. Сделали все быстро,качественно. Жене очень понравились! Спасибо вам
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Снежана Королева
Сделала заказ на римскую штору , все изготовлено в срок, качественно и очень красиво! Спасибо ☺️
Ханда Сандакова
Заказала шторы, тюль с карнизом. Цена получилась около 30 тысяч рублей. За такую цену конечно я ожидала что то лучшее увидеть. Но то что получила по результату-меня только расстроило. Работа мастера оставляет желать лучшего( не буду уточнять подробности пошива), даже ширину подобрать не смогли точную. Одним словом, я считаю что за такой ценой должно быть хорошее качество работы. Такого здесь точно нет
ОС
Ольга Самбуева
Заказывала тут шторы на кухню — всё супер понравилось! 🌟 Сначала переживала, как будет смотреться цвет и размер, но подошло идеально. Ткань плотная, но не грубая, легко стирается. Доставили быстро, без задержек. Упаковано аккуратно, ничего не помялось. Ещё порадовала вежливая поддержка: помогли с выбором размера, ответили на все вопросы. Рекомендую — не пожалеете! 😊
Елена Бадмаева
Заказывала постельное белье, покрывало и шторы. Цена и качество супер. Ткани качественные, заказ изготовили быстро, замерщики выезжают на дом. Осталась довольна сервисом❤️. Процветания вам и успехов, теперь всем друзьям вас рекомендую🙌
ЕЯ
Елена Янькова
Недавно я обратилась в студию штор Chic Home, и осталась очень довольна своим опытом! Они действительно завершили мой ремонт красивыми шторами, которые идеально вписались в интерьер моего дома. Я была приятно удивлена тем, как профессионально и быстро они справились с задачей. Процесс работы с Chic Home оказался очень удобным и комфортным: от разработки дизайна до пошива и навески – все было выполнено под ключ. Я выбрала римские шторы, и они выглядят просто потрясающе! Их стильный и современный дизайн прекрасно дополнил общую атмосферу в комнате. Кроме того, я была приятно удивлена широким ассортиментом, который предлагает студия. Здесь я нашла не только идеальные шторы, но и красивые скатерти, и качественное постельное белье, что стало приятным бонусом. Обслуживание в Chic Home на высшем уровне. Сотрудники очень внимательные, профессиональные и всегда готовы помочь с выбором. Они учли все мои пожелания и предложили множество интересных решений, которые я даже не рассматривала изначально. Я чувствовала себя в надежных руках на протяжении всего процесса. Я с уверенностью рекомендую Chic Home всем, кто хочет добавить стиль и уют в свой дом! Если вы ищете качественные текстильные изделия и профессиональный подход, то эта студия станет отличным выбором. Я уже планирую вернуться сюда снова для обновления других помещений в своем доме!
У)
Улыбка )
Являюсь постоянным клиентом данной фирмы. Ранее заказывала портьеры, пошив достойный, цены адекватные. Недавно вновь заказала покрывало на кровать - сшили за три дня. Менеджер подсказала приемлемые варианты, помогла подобрать ткань. Благодарю за отличную работу и сервис.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выбираете наш салон для оформления своей квартиры! Рады дарит…
ЕВ
Елисафенко Василий
Классные шторы!!! Сшили очень быстро, жена довольна!!! Спасибо!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова.
Алексей Коралев
Спасибо вам, за шикарные шторы! Все отличного качества, заказывали два раза мы восторге!
СА
Светлана Алганаева
Очень понравились цены, сервис, и, главное, качество тканей. Буду заказывать еще. Очень рекомендую!
Юлия Кожевникова
Отзывы пишу редко, но очень хочется поделиться почему мы обратились в этот салон. Потому что убедились в качестве пошива через своих друзей. И не прогадали! Заказ делали с менеджерами в салоне. Посмотрели работы профессионалов и убедились ещё раз, что таких салонов, как Chic Home, у нас в городе на вес золота. Установили карнизы нам быстро и качественно. Шторы пошили с ожиданием в реальные сроки. Мастерам по пошиву отдельное спасибо! Строчки на изделии идеальны. Салон клиенториентированный, приятно было общаться с Анной, дизайнером Валентиной, менеджером Людмилой. Теперь хотим и для родителей заказать шторы в свой дом. Желаем вам дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо за доверие 🫶 Пусть у вас…
ST
Sayana Tsyngueva
Для приданного невесты сшили прекрасный, нежнейший постельный комплект и шикарное, мягкое покрывало. Благодарю мастеров студии за качество, сервис и сроки👌💕
Мария Шустова
Приобретала в данной студии ткань на шторы. Понравился большой выбор и консультант.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, будем рады вас видеть снова! У нас появились новинки тканей💫 К наступлен…
Юлия К
Замечательный салон, шторы наши очень радуют нас. Долго выбирали ткань, спасибо большое менеджеру Людмиле, помогла определиться, подсказала такие мелочи, про которые я бы и не подумала. Всё в срок, четко и без проволочек. Благодарим.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что оценили, будем рады вас видеть снова! У нас появились новинки т…
Елизавета Е
Оформили заказ на тюли и шторы по совету нашего дизайнера 17.10.2024г, внесли предоплату в размере 50%. В начале всё было хорошо, бесплатный выезд на объект с образцами ткани, вежливый дизайнер. Заказ был на тюли в 3 комнаты и шторы в 2 комнаты. Тюли и шторы в гостиную обещали сшить за 9 дней, вместо 10 положенных (на заказы из ткани из наличия), так и получилось. В итоге шторы в гостиной оказались разной длины, итого было 6 штор, из них 3 болтались по полу, а 3 нормальной длины. Так же, должны были быть готовы тюли в другие 2 комнаты, в первый день менеджер мне написала, что будет готово завтра, хорошо, мы приехали за ним на след день, а в салоне даже не знали, что они нам что-то должны и естественно, ничего не было готово. А наш менеджер-дизайнер, по совместительству еще и директор уехала в отпуск в другую страну и с тех пор не отвечает мне, никому ничего не передала и вот я уже с ее отъезда (29.10) жду ответ, когда же будут готовы шторы в спальню. Шторы разной длины перешили (девушка приехала удостовериться, действительно ли это так и забрала у нас, но подшитые забирать пришлось ехать самим), тюль в другие комнаты забрали с подшитыми шторами. Менеджер Людмила грубо меня отправила ждать директора, менеджер Ася удалилась уточнить информацию у директора и тоже пропала. В общем, шторы и тюли может и неплохие, но к пошиву по длине вопросы, так же по стяжке, швея ведь знает, сколько метров ей в итоге нужно, зачем так сильно стягивать шторной лентой (пришлось сначала навешать шторы, затем снять и распустить, потому что длины штор не хватало от одного угла до другого). И также, непонятно отношение самого руководителя, все сотрудники - лицо компании и я считаю, непрофессионально себя так вести. Если у вас есть время и нервы - смело обращайтесь, если нет, советую обратиться в другую компанию.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы приносим извинения от лица компании. В тот момент действительно, были пр…
Алдар А
Молодцы, качество держат 👌
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алдар, благодарим вас за добрые слова! Мы старались 💛
Евгения Ключникова
Хороший салон, огромный выбор(на заказ), менеджеры компетентные, отшивают по вашим размерам и есть выезд замерщика на дом, посоветуют как лучше раскроить, у нас в гостинной шторы получились немного по полу, предложили перешить, есть и постельные ткани в ассортименте. Салон однозначно рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова 💛
СД
Саяна Дармаева
Обратилась в студию для пошива тюлей и штор в гостиную, так же заказала еще дорожку на диван. И хотела бы поблагодарить салон за оказанную услугу, за помощь в подборе и выборе цвета! Все очень очень понравилось!!!! Качество, цвет, размер - все на высшем уровне👍 пошив, сборка - все так аккуратно и красиво🔥 Безусловно рада, что обратилась именно к Вам, уверена, что не в последний раз😌
23 сентября 2023, официальный ответ
Саяна! Огромное спасибо за приятный отклик, мы старались ❤
СЖ
Светлана Жалсанова
Приятно иметь дело! Все понравилось, девушки супер! Пошив качественный профессиональный! Желаю процветания! Добрых благодарных клиентов! Заказывала в разных салонах шторы от бюджетных до премиум класса. Здесь все устроило, и цена и качество, и отношение! Всем буду рекомендовать!
Elena Ayusheeva
Заказывала шторы/толи на окно и две балконные группы. Дизайнер Александра приехала вовремя на замеры, подсказала ключевые моменты по тюлям и шторам. Показала все варианты) заказали ткани, все сроки четко были выполнены) забрала с офиса шторы, помогли донести до машины) очень рада, что выбрала вас)
Екатерина А
Шторы на 4-5 звезд, но организация на 1. На сообщения и звонки подолгу не отвечают. Время ожидания изделия смело умножайте на 1,5-2. Плюс ещё после долгих недель ожидания могут забыть вам сказать, что заказ готов и ждёт вас. Договорились, что шторы должны закрывать кольца карниза — пошили только от колец до пола (высоту им передавал их же партнер — установщик карниза). Одна штора в середине длиннее, чем по краям. Я уже просто махнула рукой. Переделывать — это ещё наверно полгода ждать и слушать тишину в ответ на сообщения. Или «Здравствуйте», а через два часа ответ. В ожидании ответа заглядываю в телефон, а там просто приветствие. Видимо, должна быть хоть этому рада. И я два раза сама промахнулась с цветом. В салоне ткани выглядят совсем не так, как дома. Уж не знаю, как с этим справиться. Итог — из четырех заказов мне нравятся только две скатерти, шторы не оправдали ожиданий.
Н
Наталия
Делали комплексный заказ, портьеры, тюли, римскую штору, покрывало. Дизайнер Александра приехала в назначенное время с образцами тканей, все наши окна быстро замерила, предложила возможные варианты. Все изделия были готовы в назначенный срок, идеально вписались в интерьер, размеры подошли идеально. Огромное спасибо за вашу работу, будем и впредь обращаться в CHIC HOME
Елена Залуцкая
Заказывала шторы, посоветовали комбинированные, очень понравились. Ткань хорошая, пошив очень качественный. Даже шторная лента была стянута, сразу повесила. Позже купила скатерть в подарок, очень понравилась, все довольны. Советую, приятное обслуживание, грамотные профессиональные, дизайнеры!
Мария Маганова
Подруга порекомендовала студию chic home как саму лучшую у нас в городе. Вызвала дизайнера студии на дом, дизайнер приехала с образцами ткани, дала свои рекомендации, оформили заказ. С нетерпением жду свои новые шторы в гостиную. Сервис на высоте.
ХШ
Ханда Шойжонова
Брала в магазине сатин для постельного белья, чтобы сшить себе постельное белье. В магазине интересный ассортимент, кроме тканей для штор, есть однотонный сатин и страйп-сатин. Все качественное Турция, сатин очень красивый и мягкий, и цены радуют. У них можно заказать пошив, но я сама шью, поэтому беру там на отрез. Брала не раз и очень довольна!
Чимита
Классная студия.Обращаюсь не в первый раз. Заказывала римские шторы. Очень красиво и качественно, работать приятно. И цены доступные.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Чимита, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
ТМ
Татьяна Малгатаева
Пригласили дизайнера, продумали декор окон,дополнительный текстиль в виде покрывала и декоративных подушек. Заодно заказала скатерть и салфетки для кухни. Сделали все быстро. Качеством осталась довольна: стежки все ровные, ниточки не торчат, ткани просто супер. В интерьер все вписалось отлично, вместе смотрится очень органично. Я рада, что обратилась именно в CHIC HOME.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ББ
Бэлла Базарова
С огромным удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями о компании, которая, на мой взгляд, является настоящим открытием в мире штор в Улан-Удэ! CHIC HOME - супер студия пошива штор 😍 Не могу оставить без внимания невероятно красивые шторы, которые меня очень поразили. Ни в одном магазине, ни у одного производителя я не видела такого разнообразия тканей, такого насыщенного выбора. Каждая модель - настоящее произведение искусства. Мне очень понравилось общение с дизайнером - профессионалом, который понимает, о чем я говорю и нашел решение для моей квартиры, которое превзошло все мои ожидания. Хочу пожелать компании дальнейшего процветания и развития, продолжайте радовать своих клиентов настоящими шедеврами!
СА
Саяна Аюшиева
Добрый день ! Однажды заказав шторы , теперь я постоянный клиент. Очень нравится клиентоориентированность, качество исполнения . Советую !
1 марта 2023, официальный ответ
Саяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Vitaniya Гесперия
Заказывала в Chic home карнизы и шторы. Удобные карнизы, длина 5 метров, такой размер не найти в строительных магазинах. Карнизы доставили и установили. Шторы и тюль очень красивые, гостиная обновилась и посвежела! Люблю наблюдать за ассортиментом, он всегда обновляется. интересные ткани для штор, беру ткани на постельное белье (очень хорошее качество сатина). Спасибо вам!
SR
Svetlana R
На мой взгляд, это один из лучших магазинов (салонов) с текстильными тканями для дома в Улан-Удэ. Заказываю не первый год и довольна всем, что шила здесь. Качественный пошив, отличные ткани. Отдельная благодарность дизайнеру Александре!!! Александра подберёт со вкусом сочетание ткани, фактуры. Ещё в этом салоне классные карнизы, которые сделают под размер помещения. Спасибо Анна вам, благодаря вашему профессионализму в наших квартирах уютно, стильно, тепло. Желаю Вам новых идей, творческих проектов, расширение клиентской базы!
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за доверие! 💛 Нам очень приятно!
Bil Chir
Мне кажется что цены завышены. Качество пошива среднее
Анастасия Тющина
Заказывала здесь шторы и тюль на 4 окна и осталась в полном восторге! Приехали, сделали замеры, показали образцы ткани, помогли определится с выбором. Через неделю шторы уже были готовы. Качество работы на высоте! Сделали красивую сборочку, швы все ровные и длина идеальная! Однозначно, рекомендую!
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🔥 Нам очень приятно !
CC
Cawa Cawa
Данный салон не понравился, хотела присмотреть тюль на кухню, жующая девушка в ярком комбинезоне, явно без интереса показала на ассортимент: ну эти или эти, или вон те… Все. За такие цены, можно было бы и проявить коммуникацию. Ушли ни с чем. Ах да, будет вопрос, а когда Вы были? Были 14.08.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обучение с персоналом провели. Будем ждать Вас снова.)
Doctor Лоднэ
Лучшие ткани , лучшие специалисты по подбору . Валерия благодарю раз за разом украшаете наши дома 💖
Юлия Есипова
Все просто супер! Сроки! Качество! Работа дизайнера, Лерочка просто профессионал!!! Заказывайте!
Юлия Перевалова
Спасибо за супер качественные шторы и тюли. Заказывали на все окна в квартире, со сроками пошива не затянули, лента шторная качественная, плотная. Шторы даже отгладили перед тем как их отдать, что я бегом домой прибежала и скорее их повесила без глажки) Спасибо за вашу работу, обязательно вернусь к вам снова.
НБ
Николай Баталин
Советую обращайтесь не пожалеете!!! Советую рекомендую !!!Лера профессионал в своём деле !!!
Елена Никитина
Заказали шторы на эркер и на кухню. Так же предложили гардину для эркера (как раз то , что я давно хотела). Все сшили аккуратно, быстро и красиво. Мне все очень нравится, превзошли ожидания. Отдельное спасибо дизайнеру Валерии , за помощь в выборе штор.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤗
Л.
Любовь .
Заказывали шторы и тюли на 4 окна с выездом дизайнера на дом. Дизайнер Валерия приехала с образцами тканей, все замерила, посоветовала, подобрали вместе ткани. Результатом работы очень довольны, качественно и в срок. Спасибо большое, что дарите людям красоту и уют!!
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁