Mira
Салон красоты
ВЮ
Виктория Юмария
Приходили с подругой 25.12.25 ориентировачно в 15:00, на стрижку и окрашивание в один тон. Женщина (Екатерина) не ровно от слова совсем подстригла кончики подруге, не понятно как меня покрасила тяп-ляп и взяла с нас полную стоимость.. Не советую
Дарья А🩷
Была у мастера маникюра Валерии очень приятная девушка, учла все мои пожелания и сделала очень красивый и аккуратный маникюр 🩶
Анастасия Гончарова
Хожу уже на протяжении долгого времени только к Валерии, мастеру маникюра. Она профессионал своего дела, выполняет красивый, быстрый, а главное качественный маникюр. Он носится идеально, никаких сколов и отслоек. Очень рекомендую попасть именно к ней, после первого посещения, вы не захотите терять такого мастера!🥰
FP
Fine Plus
Сегодня была у мастера маникюра Валерии, ну это просто отвал всего! Скорость 10 из 10, маникюр с покрытием за 55 мин, красиво, аккуратно, быстро, душевно, советую однозначно, буду ходить всегда к ней 💕
Екатерина Мункуева
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Анастасии.❤️ Она невероятно общительная и приятная в общении. Маникюр получился просто шикарным! У меня была травма пальца, но Анастасия проявила невероятную аккуратность и внимательность, что сделало процедуру комфортной. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь к ней снова. Рекомендую всем!
KA
Kseniya Alekseeva
Сегодня моя дочь была записана на стрижку на 15.00,мастер не пришел,девушка которая там была закрыла салон и ушла,ничего не объяснив,ужасное обслуживание
Мария Бакирова
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру по маникюру Анастасии, маникюр идеальный!!!Всё, качественно,аккуратно,стерильно, что очень важно,быстро,и просто идеально,супер!!!Я очень довольна, маникюром и приятным общением, настроение на высоте, то что нужно летом, в прочем и в любое время года!!!! Спасибо большое💖💖💖
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Светлана Скворцова
Добрый день. Вчера была у Натальи, волшебница просто! Мою испорченную стрижку, как у домовёнка, сделала потрясающей, так как мне и нужно было! Вернула мне радость и уверенность! Салон чистый, все приветливые! Расположение удобное, доступное.
25 июня 2025, официальный ответ
Cobra
Я парикмахеру руки целовал
Аня 🪿
Не могу дозвониться.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на какой номер и когда вы звонили?
Н
Николай
Хорошое обслуживание
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Кохановская
Была у мастера Анастасии впервые, шикарная работа, приятная девушка! Очень быстро, аккуратно, качественно! Спасибо за беседу❤️🔥 еще вернусь😚
Надежда Панушкова
Настя супер мастер маникюра. Всегда красиво, качественно и быстро. Рекомендую Всем
Анастасия Небылицина
Мастер Гульнара постригла челку как я и хотела, еще я думаю покраситься, она предложила сделать мелирование, обязательно к ней снова запишусь🔥👍👍👍
KD
Katya Dev
Уютный салон ,мастера приветливые . Мастер Гульнара сделала так как я и просила ❤️ Вернусь снова !
Я Иванова
Все отлично, приветливые мастера!
Батор Баторов
Отлично подстригли прямо как я хотел хоть я и не смог объяснить но получилось так как и хотел :D наверное первый раз когда вышел с парикмахерской не лысым
24 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Вэ
Ходила на окрашивание волос, все понравилось, результат полностью оправдал ожидания. Бонусом супер удобная мойка, после которой не болела ни шея, ни голова
Анжелика Гомбоева
Была на перманент бровей у Юлии . прекрасная работа! Не могу от зеркала отойти любуюсь 😍, Девочки записывайтесь !😍
Анастасия Анастасия
Парикмахер милая приветливая, делает не то что хочет или может, а именно то, что нужно нам. Были, кстати, два раза
19 июня 2024, официальный ответ
Вера Седова
Марина помогла с фотопечатью на кружке. Очень качественно! Теперь у меня уникальный подарок для друга. Благодарю)
Карина Захарова
Ирина сделала перманентный макияж губ, и теперь они выглядят естественно и красиво. Большое спасибо
Диана Брежнева
Первый раз попробовала кудри сделать у Дианы. Очень круто, удобно, выглядит мило так. Теперь только к вам!
Анечка Филатова
Записалась к Лене по совету подруги. Стрижка просто идеальна. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду снова!
Злата Шевченко
Была тут первый раз. Ольга сделала идеальный маникюр. Руки выглядят просто шикарно, все аккуратно и красиво. Спасибо!
Элина Подорожная
Очень удобное расположение, я просто обожаю ваш салон. Всегда хожу к вам на маникюр и педикюр. Мастера замечательные и всегда все идеально.
Милена Федорова
Приятный и уютный салон, хорошие цены и отличные мастера. Очень нравится как Диана делает биозавивку. Я уже не могу жить без этих кудряшек))
Дарья Баскова
Впервые была у вас и остались только самые лучшие впечатления. Сделали мне наращивание ногтей. Френч очень аккуратный, ноготки получились красивые.
Артур Попов
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! советую всем
KM
Kiundiul Mestnikov
Четко стригают и качественно
Маргарита Маслова
Давно хотела перекраситься в рыжий цвет и вот собралась. Очень рада, что выбрала именно ваш салон. Мастер с большим опытом, аккуратно мне все прокрасила. Волосы прям такие, как я и мечтала.
Вячеслав Карасев
Недавно приходил к мастеру Елене на стрижкой. Она сделала все красиво и аккуратно, я очень доволен результатом. Рекомендую.
Ольга Лапина
Красиво, быстро и аккуратно - это про Ольгу по маникюру. Ногти после укрепления крепкие, всегда есть из чего тон выбрать, мне нравится у вас
Григорий Фомичев
Мне очень понравилась услуга Дианы. Я пришел за простой стрижкой, и она сделала ее идеально. Я остался доволен, спасибо
Софья Снежная
Мастера в этой парикмахерской действительно профессиональные. Комбинированный маникюр и дизайн ногтей сделаны очень аккуратно, спасибо
Элина Шорохова
Первый раз посетила салон, делала стрижку и сложное окрашивание у Дианы. Безумно понравилось моё преображение, растяжка цвета лёгкая, как я и хотела + получила рекомендации по дальнейшему уходу!
Ева Шаповалова
Диана мастер своего дела. Я всегда иду к ней на стрижку, и она каждый раз удивляет своим профессионализмом. Волосы всегда смотрятся на высоте!
Кира Казакова
Диана сделала мне отличное окрашивание. Я хотела нечто необычное, и она предложила идеальный вариант. Теперь мои волосы выглядят потрясающе!
Елена Аверина
Здесь всегда получаю высокое качество обслуживания. Сотрудники здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и предложить лучшие решения для моих волос
Наталья Шведова
Удобно, что тут разные услуги есть. Марина помогла мне с ламинированием документов. Очень быстро и профессионально. У них есть все для комфортной работы!
Полина Фролова
Спасибо Марии за отличную стрижку! Очень аккуратно и быстро сделала женскую стрижку. Результат меня приятно удивил
Ксения Краснова
Классный салон. Ни разу не ушла разочарованная. Всегда тепло встретят и услуги качественные всегда.
Анна Преображенская
Просто замечательное место. Мне сделали стильную стрижку и подобрали идеальный оттенок для окрашивания. Спасибо!
Элина Литвинова
Как всегда все супер! Все нравится , даже что то одно выделить не могу. Везде плюсы. Минусов никогда не замечала.
Мария Золотухина
Ольга прекрасный специалист. Очень тактичный человек в общении. Чувствуется сразу, что любит свое дело и подходит с душой. Спасибо огромное
Анастасия Кароль
Сервис в этойм салоне красоты всегда на высшем уровне. Сотрудники делают все возможное, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и довольными.
Диана Мищенко
Заказывала фотомагниты. Сделали все четко. Теперь я знаю куда если что приходить
Елизавета Каменских
Очень уютный салон с современным интерьером. Профессиональные мастера. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно вас рекомендована и буду рекомендовать
Дарья Меркулова
Была тут вчера. Ольга сделала мне маникюр с дизайном, и это выглядит потрясающе! Она очень внимательная к деталям и тщательно выполняет свою работу.
Юлия Меньшова
Ногтевой сервис просто потрясающий! Мне сделали маникюр с наращиванием ногтей, и результат выглядит очень естественно. Я в восторге!