Мир ногтей, ресниц и волос
Сеть магазинов для мастеров
Профессиональная косметика и расходные материалы для салонов красоты!
Нажми и получи кешбэк
ЗЧ
Зоя Чимбеева
Уютный магазинчик, нашла средства по уходу волос!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
DD
Darya D
Прихожу в магазин и, к счастью, в нем всегда находится все, что нужно 😊 Приветливые продавцы, всегда доброжелательны и готовы проконсультировать по всем продуктам.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Евгения Даздорова
Частенько здесь покупаю материалы. Качество хорошее, есть UDS. Приятные, вежливые продавцы
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Юлия Ростова
Цены на маркетплейсах кончено приятнее, но если что-то срочно нужно , то приходится брать в 2 раза дороже:) продавец приятная, удобное месторасположение
ДД
ДАРИ Д
Очень приемлемые цены. Женщина продавец классная, всё расскажет, покажет .
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
нина демина(ситникова)
Читаю отзыв Кристины и честно говоря в шоке, написано все с точностью до наоборот. Много лет являюсь покупателем товаров этого бутика, все ясно что где стоит, на ценника указана и цена и наименование товара. Продавцы ни разу не нахамили даже и не слышала от них грубого слова, все объяснят, расскажут если что то не ясно, советуют именно советуют, а не навязывают товар и всегда попадали в точку. Процветания вам и хороших покупателей.
Честный Житель
Широкий ассортимент.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, рады видеть вас снова 💛
Анна Еналиева
хороший магазин, большой выбор) очень понравился продавец, всё объяснила и показала ☺ терпеливо ждала, пока я всë не просмотрю и не выберу нужное, не торопила с выбором 😌 обычно не люблю просить помощи у консультантов, но здесь все прошло на высшем уровне) очень приветливый и отзывчивый персонал (по номеру справочной в WhatsApp ответили почти в 23:00 😅) в общем, остались только приятные впечатления, обязательно приду еще!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОФ
Ольга Фролова
Странно увидеть негативный отзыв о продавце! Зашла посмотреть режим работы и не смогла промолчать) Я не мастер, беру товар для себя. Многое не знаю, точнее не знала ничего про машинки для Маникюра, фрезы и т.п, тем не менее, мне любезно ответили на все вопросы, помогли подобрать все необходимое и я пользуюсь с удовольствием) В прошлый раз проявила интерес к парикам, обозначив сразу, что приобретать не планирую, только посмотреть цвет « подойдёт или нет», мне никто не отказал, ещё и проявили участие) так что не знаю, почему сложилось такое мнение у автора предыдущего отзыва. Я довольна))
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Мия Юрьева
Самый лучший магазин, большой выбор!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
Татьяна Новикова
Мне понравилось, хорошая продукция
15 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь.
$ S
Большой выбор для маникюрных салонов и парикмахерских