Светлый ум
Центр развития интеллекта
СП
Сергей Петров
Моя оценка - отлично! Спасибо Светлане Алексеевне!
ИГ
Инга Гатапова
Здравствуйте. Большое спасибо Светлане Алексеевне. За месяц обучения она научила мою дочь полному осознанному чтению большого текста, основам каллиграфии. Очень довольны преподавателем. Дочь с удовольствием ходила на занятия. Рекомендую Светлану Алексеевну как хорошего специалиста.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
VA
V A
Рекомендую, индивидуальный нетиповой подход, всестороннее развитие, ребенок-дошкольник ходит с удовольствием. Оплата по факту присутствия. Очень рады, что нашли это место, в случае необходимости - будем брать репетиторство.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Гуржапова
Всем советуем этого преподавателя 👍за короткое время научила нашу дочку читать,считать, обязательно ещё возьмём репетиторство, когда пойдём в первый класс😄
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравило…
Саша К
Просто супер всем советую
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Иван Афанасьев
Большое спасибо преподователю, за курс скорочтения теперь мы умеем читать, и еще хотим на минтальную математику чтоб к первому класу мы умели все спасибо огромное
24 августа 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
НТ
Наталья Тудос
Прошли курс подготовки к школе-очень довольны.Советуем.
24 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше!
КЧ
Кристина Чупрова
Ходим с октября месяца , через месяц начали читать, сейчас выполняем норму первого класса. Ребенок ходит с удовольствием, Светлана Алексеевна объясняет доступно , интересно и увлекательно! Не разу не пожалели что выбрали именно это дошкольное заведение!! В школу пойдем полностью подготовленные, спасибо огромное Светлане Алексеевне. 👍
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Даша Долгушина
Большое спасибо преподавателю! Прошла курс Скорочтение. Очень интересно и полезно. Довольна!
24 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Очень приятно!
Антон Комаров
Все отлично. Мне очень понравилось!
24 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Sergey Petrov
Рекомендую посетить занятие в центре! Педагог объясняет доступно, мой ребенок остался очень доволен! Я.. как папа.. поначалу отнёсся очень скептически.. теперь же, видя заинтересованность дочери решил продолжить обучение ребёнка.. уже буквально за месяц увидели и другие результаты (кроме математических) - стихи легче запоминает, мы стали более собранными и успеваемость в основной школе улучшилась, что к концу учебного года не может не радовать! В общем - сам лично доволен! Советую!
Sergey, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸