UDS APP
IT-компания
. .
Очень хороший свадебный салон девушка Людмила доброжелательная помогла с выбором платья
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете направить обратную связь непосредственно в адрес самой компании в приложении…
Юлия Очирова
Самая лучшая система лояльности клиентов. Не пожалела ни сколько, наоборот благодарю Сэсэг, что вовремя подключила меня. Сейчас где бы я ни открыла новый магазин, мои клиенты всегда со мной.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Вместо тысячи слов, спасибо большое, очень приятно :)
Вероника Дондупова
Делюсь мнением о работе с платформой UDS и Сэсэг Бахановой. С самого начала сотрудничества заметны польза и выгоды для бизнеса. UDS предоставляет отличные инструменты для управления клиентскими отношениями, позволяет анализировать стат.данные и принимать правильные решения и оптимизировать бизнес-процессы. Платформа помогает привлекать новых клиентов и удерживать существующих, что важно в условиях конкуренции со стороны традиционного бизнеса и он-лайн компаний. Кроме того, участие в мероприятиях, организованных UDS, стало для нас настоящим открытием. Мы смогли наладить контакты с другими предпринимателями, обменяться опытом и лучше понять потребности наших клиентов. Такие мероприятия способствуют не только профессиональному росту, но и созданию дружелюбной атмосферы, что, безусловно, положительно сказывается на бизнесе. Работа с UDS принесла нам множество преимуществ. Рекомендую эту платформу всем , кто планирует расти и развиваться!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы смогли оценить по достоинству наше приложение!
ТД
Татьяна Дробяцкая
Самое лучшее приложение со множеством фишек для оптимизации работы. Можно отслеживать все процессы, отзывы об обслуживании и сотрудниках. Статистика очень удобно. Есть обратная связь с клиентами. Можно выделить группу клиентов и работать отдельно с ними. Можно отследить на сколько влстребован в определенное время какой именно сертиыикат. Вообщем пользуюсь 6 лет и не собираюсь менять на другие приложения. Сэсэг Баханова - спасибо за помощь
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Как здорово, что наше приложение приносит столько радости :) Благодарим вас з…
Людмила Павлова
Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе с UDS. Программа лояльности UDS позволяет полностью отказаться от использования пластиковых скидочных карт, и заменить их на цифровые версии, которые будут всегда в телефоне у клиента. Очень удобно, что все в одном приложении: доступны накопление и списание баллов, приходят уведомления о проводимых акциях и бонусных программах Считаю, что это самый простой, доступный способ по привлечению клиентов. Новая аудитория заинтересована в наших услугах и возвращается снова и снова, приводя с собой новых клиентов. Кроме того, через приложение UDS активно работаем с обратной связью от клиентов. Узнаем о качестве обслуживания на наших точках и прорабатываем с сотрудниками. Для нас приложение - это точка входа для общения с клиентами.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой комплимент! Обещаем радовать вас и дальше :)
IK
Irina Khoborkova
Полезные инструменты для увеличения прибыли в бизнесе 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили по достоинству наше приложение!
ЭХ
Эдуард Хомяков
Отличный магазин продавцы отличные вежливые играет приятная музыка 😀
6 сентября 2024, официальный ответ
Лилия
Кто ещё думает работать по системе UDS бегом к Сэсэг❤️ поддержка,помощь в продвижении ваших магазинов обеспечена🥳
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! :)
ЕО
Евгения Очирова
Приложение хорошее, но почему, когда нужно, оно не работает?!?!?!? В итоге баллы мне начисляют по номеру телефона, а списать не могут, так как приложение не открывается! Пытаешься удалить, переустановить, но толку нет - подключение не разрешено
10 марта 2022, официальный ответ
Евгения, позвоните на номер, указанный в 2 ГИС, возможно у вас задвоенный аккаунт в UDS
Anna Bolgotova
Люблю юдс за хорошие скидки.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! :)
AL
A. Lawyer
Компания, которая позволяет сэкономить на покупках! И, при покупке можно получить подарочные сертификаты 😊
5 октября 2021, официальный ответ
Аюна, благодарим, что пользуетесь нашим приложением! Экономьте по всей России и другим странам ;)
оА
оэлун Арданова
Пользуюсь услугой UDS, приятно получать бонусы и баллы.
5 октября 2021, официальный ответ
Оэлун, а нам очень приятно получать ваши положительные отзывы)) Благодарим Вас! Пользуйтесь на здоровье)
Людмила Людмила
Используем систему лояльность UDS 1 год. Результатами довольны! 👍 Если вам нужны клиенты, то рекомендую использовать !
18 ноября 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим за вашу обратную связь! Мы ценим наше сотрудничество. Дальше - больше))
Маргарита Жапова
Доброго времени суток! Всем тем, кто имеет свой бизнес или как-то связан с ним, для вас это дополнительный канал прихода денег. Работаем 4 месяца, результат на лицо! Эффективно, результативно!!! Рекомендую
16 августа 2019, официальный ответ
Благодарим, Маргарита, за ваш искренний отзыв! Наша миссия: Процветание предпринимателей через восхи…
Olga Пихеева
Работаем по uds очень нравится, работа команды очень слажена и результаты тоже впечатляют👍🏻
16 августа 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за чудесный отзыв)) Наша миссия: Процветание предпринимателей через восхищение потребителя.
БТ
Биликто Тогмитов
Доволен результатом, долго работали над ним, команда Uds помогает очень хорошо. Понимают все бизнес процессы, в принципе рад бонусной системой, но над ней надо работать и работать, чтобы был результат. Спасибо.
16 августа 2019, официальный ответ
Благодарим, Биликто, за ваш системный подход к программе UDS, вы один из первых наших клиентов, это…
Евгения Павлова
Программа проста в эксплуатации, менеджеры всегда помогут оперативно решить любые проблемы, информируют о нововведениях. Наши покупатели получают реальные и понятные скидки без скрытых комиссий.
25 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим, Евгения, за ваш отзыв! Желаем Вам еще больше клиентов! Мы развиваемся вместе с Вами!