UDS APP
IT-компания
. .
Очень хороший свадебный салон девушка Людмила доброжелательная помогла с выбором платья
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете направить обратную связь непосредственно в адрес самой компании в приложении…
ТД
Татьяна Дробяцкая
Самое лучшее приложение со множеством фишек для оптимизации работы. Можно отслеживать все процессы, отзывы об обслуживании и сотрудниках. Статистика очень удобно. Есть обратная связь с клиентами. Можно выделить группу клиентов и работать отдельно с ними. Можно отследить на сколько влстребован в определенное время какой именно сертиыикат. Вообщем пользуюсь 6 лет и не собираюсь менять на другие приложения. Сэсэг Баханова - спасибо за помощь
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Как здорово, что наше приложение приносит столько радости :) Благодарим вас з…
Юлия Очирова
Самая лучшая система лояльности клиентов. Не пожалела ни сколько, наоборот благодарю Сэсэг, что вовремя подключила меня. Сейчас где бы я ни открыла новый магазин, мои клиенты всегда со мной.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Вместо тысячи слов, спасибо большое, очень приятно :)
Людмила Павлова
Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе с UDS. Программа лояльности UDS позволяет полностью отказаться от использования пластиковых скидочных карт, и заменить их на цифровые версии, которые будут всегда в телефоне у клиента. Очень удобно, что все в одном приложении: доступны накопление и списание баллов, приходят уведомления о проводимых акциях и бонусных программах Считаю, что это самый простой, доступный способ по привлечению клиентов. Новая аудитория заинтересована в наших услугах и возвращается снова и снова, приводя с собой новых клиентов. Кроме того, через приложение UDS активно работаем с обратной связью от клиентов. Узнаем о качестве обслуживания на наших точках и прорабатываем с сотрудниками. Для нас приложение - это точка входа для общения с клиентами.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой комплимент! Обещаем радовать вас и дальше :)
Вероника Дондупова
Делюсь мнением о работе с платформой UDS и Сэсэг Бахановой. С самого начала сотрудничества заметны польза и выгоды для бизнеса. UDS предоставляет отличные инструменты для управления клиентскими отношениями, позволяет анализировать стат.данные и принимать правильные решения и оптимизировать бизнес-процессы. Платформа помогает привлекать новых клиентов и удерживать существующих, что важно в условиях конкуренции со стороны традиционного бизнеса и он-лайн компаний. Кроме того, участие в мероприятиях, организованных UDS, стало для нас настоящим открытием. Мы смогли наладить контакты с другими предпринимателями, обменяться опытом и лучше понять потребности наших клиентов. Такие мероприятия способствуют не только профессиональному росту, но и созданию дружелюбной атмосферы, что, безусловно, положительно сказывается на бизнесе. Работа с UDS принесла нам множество преимуществ. Рекомендую эту платформу всем , кто планирует расти и развиваться!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы смогли оценить по достоинству наше приложение!
ЭХ
Эдуард Хомяков
Отличный магазин продавцы отличные вежливые играет приятная музыка 😀
6 сентября 2024, официальный ответ
IK
Irina Khoborkova
Полезные инструменты для увеличения прибыли в бизнесе 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили по достоинству наше приложение!
Лилия
Кто ещё думает работать по системе UDS бегом к Сэсэг❤️ поддержка,помощь в продвижении ваших магазинов обеспечена🥳
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! :)
ЕО
Евгения Очирова
Приложение хорошее, но почему, когда нужно, оно не работает?!?!?!? В итоге баллы мне начисляют по номеру телефона, а списать не могут, так как приложение не открывается! Пытаешься удалить, переустановить, но толку нет - подключение не разрешено
10 марта 2022, официальный ответ
Евгения, позвоните на номер, указанный в 2 ГИС, возможно у вас задвоенный аккаунт в UDS
Anna Bolgotova
Люблю юдс за хорошие скидки.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! :)
AL
A. Lawyer
Компания, которая позволяет сэкономить на покупках! И, при покупке можно получить подарочные сертификаты 😊
5 октября 2021, официальный ответ
Аюна, благодарим, что пользуетесь нашим приложением! Экономьте по всей России и другим странам ;)
оА
оэлун Арданова
Пользуюсь услугой UDS, приятно получать бонусы и баллы.
5 октября 2021, официальный ответ
Оэлун, а нам очень приятно получать ваши положительные отзывы)) Благодарим Вас! Пользуйтесь на здоровье)
Людмила Людмила
Используем систему лояльность UDS 1 год. Результатами довольны! 👍 Если вам нужны клиенты, то рекомендую использовать !
18 ноября 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим за вашу обратную связь! Мы ценим наше сотрудничество. Дальше - больше))
Маргарита Жапова
Доброго времени суток! Всем тем, кто имеет свой бизнес или как-то связан с ним, для вас это дополнительный канал прихода денег. Работаем 4 месяца, результат на лицо! Эффективно, результативно!!! Рекомендую
16 августа 2019, официальный ответ
Благодарим, Маргарита, за ваш искренний отзыв! Наша миссия: Процветание предпринимателей через восхи…
Olga Пихеева
Работаем по uds очень нравится, работа команды очень слажена и результаты тоже впечатляют👍🏻
16 августа 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за чудесный отзыв)) Наша миссия: Процветание предпринимателей через восхищение потребителя.
БТ
Биликто Тогмитов
Доволен результатом, долго работали над ним, команда Uds помогает очень хорошо. Понимают все бизнес процессы, в принципе рад бонусной системой, но над ней надо работать и работать, чтобы был результат. Спасибо.
16 августа 2019, официальный ответ
Благодарим, Биликто, за ваш системный подход к программе UDS, вы один из первых наших клиентов, это…
Евгения Павлова
Программа проста в эксплуатации, менеджеры всегда помогут оперативно решить любые проблемы, информируют о нововведениях. Наши покупатели получают реальные и понятные скидки без скрытых комиссий.
25 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим, Евгения, за ваш отзыв! Желаем Вам еще больше клиентов! Мы развиваемся вместе с Вами!