Витамин
3.6
3.6
Т
Татьяна
Оочень пожалела , что зашла к вам. Редко пишу отзывы, но сегодня прям захотелось сказать вам о том ,как вы меня огорчили. Купила сегодня грецкий орех, фундук и курагу. Вы мне зачем такой плохой кураги наложили? В одном лотке у вас лежит крупная курага медовая и ужасная мелкая второго, а может и третьего сорта, я когда дома открыла эту курагу чуть не заплакала, на пол кило товара там от силы штук шесть медовой остальное все мелкая… она даже после замачивания в себя не пришла. Вот честно , если бы я жила рядом я бы вам обратно принесла ее!! Орех тоже не очень хороший. Такое чувство , что вы сверху кладете светлый орех, цельные половинки, а когда набираете снизу цепляете плохой орех. Я сама работала в таком павильоне, знакома с ассортиментом и с хорошими , щедрыми людьми , которые обычно держат такие павильоны, чего нельзя сказать о вас((
Мурад Базаев
Все свежее, обязательно придем еще
НВ
Наталья Вадимовна
Очень все красиво, все свежее и вкусно, придем еще 🔥🔥🔥
РД
Роман Джумаев
Покупали арбуз и дыня и прочее,очень вкусные фрукты
ЭД
Эльнур Джамалов
Очень удобно ходить, фрукты и овощи всегда свежие
СБ
Сархан Балабеков
Очень приветливый продавец.цены приемлимы,фрукты свежие.
ДН
Дима Носков
Самый плохой магазин все дорого там продавец обманывают
Анастасия Егорова
Магазин очень хороший. Фрукты и овощи всегда свежие. Цены доступные
Анна Будаева
Почему пишете, что работаете до 24:00???!!! Приехали к 23, уже закрыты !!!
Erj D
Домашняя пахлава вкусная, но эти разноцветные конфеты совсем не вкусные! Зря потраченные 380₽. Состава на упаковке нет, на вкус ужасные. А на упаковке ещё написано натуральный продукт. Грецкие орехи из Грузии за 350 не вкусные, почти все засохшие и черные. Не рекомендую этот магазин!
Никита Соколов
Качество Шаурмы на много улучшилось, курицы не жалеют.
Кристина Слюнина
Шаурма ужасная . Мясо пересолено , так же попадаются кости . После такого перекуса болит желудок и мучает изжога . Ужасно . Стены и потолки мухами засраны . Не советую . Думала что в других местах не вкусно , но по сравнению с этим местом , там пища богов.
Алексей Занадворов
Короче, люди с гор тоже решили экономить на шаурме, ул иволгинская где стимул. Хороший, красивый пристрой а шаурма полная х... ня. Сегодня 16 08 2021, в 15-10 взяли шаурму. Она тонкая, овощи с запахом, курицу кое как нащупали. Не рекомендую особенно людям кто не раз ел вкусную шаурму. Точно не наслождение