Свежий розлив
Торговая компания
2.5
2.5
Вячеслав Могучий
Забрел случайно, купил литр пива, сильно пожалел., хватило одного глотка понять что это паленое пиво. Всю ночь просидел у унитаза, не рекомендую!!!
Vampiressa Mur
приятный персонал 👍🏻
Максим В
Неоднократное наблюдение продажи алкогольных напитков несовершеннолетним без предъявления паспорта
Максим Катерина
Продавец не совсем понятной категории. Рыбу и колбаски завешивает из подтишка, весов не видно, поэтому сто процентов цену с неба может взять. Пиво не доливает, на вопрос почему ответила что это норма. А еще на все вопросы отвечает по хамски. Грубиянка.
МВ
Мария Варфоломеева
Мне этот магазин не понравился, женщина светленькая, долго кого то писала и звонила, спросила долго ждать, она ответ дает не знаю, ору тогда почему дверь открыта была, раз работать вы не хотите хамское отношение со мной вела, больше ни ногой туда
Николай Фомин
Продавцы хорошие, выбор большой
Anastasi Di
,.........
Yuliya K
На Тулаева. Пиво не вкусное, закуски все старые!!! Продавец отдельная тема, смените эту не адекват бабушку. Грубая и медленная!!!
Это я Просто я
Даже одной звезды мало. Торгуют тухлятиной. Купили щупальца кальмаров, вонь на всю квартиру. Завтра привезу их обратно и попробуйте только не вернуть деньги!
PВ
Papa Влада
Каво на**й купил этой сивухи даже пить Не стал старое пиво не вкусное мутное как будто на солнце год простояло вы гоните или что какие-то вирусы плавают там какой-то синтепон от куртки или что это я хз !! камера плохая не видно не чего ( хотите траванутся покупайте , а ещё пиво с водой бодяжат там уродцы
ЕР
Екатерина Романова
Очень нравится Пивной Причал, живу в другом городе, приехали с молодым человеком к нему на родину, решили заехать и прикупить наше любимое пиво, но увы, пиво не вкусное, такое ощущение как будто разбавили с водой, убедительная просьба, быть внимательным к продавцам