Бриг
Продуктовый магазин
Khanda Budaeva
Принимают только наличные или перевод на мобильный банк
Анастасия Александровна
настроение испортила «прекрасная» продавщица, не какого умения разговаривать с покупателя, ждала пока она договорить по телефону, по итогу получила в ответ хамское поведение(
арина кики
продовщица хамка,увольняйте её,продает алкоголь каким то людям в долг
Анатолий Козловский
Обычный магазин
TD
T D
какая то хамка работает, только огрызается пускай уходит с работы раз не нравится работа зачем орать и грубить клиентам вообще ноль звезд поставила бы
ТТ
Татьяна Татьяна
Постоянно алкаши в ночное время возле магазина, ночью торгуют алкоголем. Продавцы Химки!
Артем Дампилов
Здравствуйте! Управляющий! проведите профилактическую беседу с персоналом за такое обслуживание.👎Женщины бурятки с челкой вообще не умеет обслуживать 👎🏻Примите меры разговаривать 🗣️ вообще не умеет сразу хамят 🤬Берите ПРИМЕР СО СВОЕЙ КОЛЛЕГИ! Девушка РУССКАЯ ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТ ВИДНО СРАЗУ ЧТО УМЕЕТ НАХОДИТЬ ОБЩИЙ ЯЗЫК С покупателями☺️ надеюсь что руководство примит правильное решение! И наберёт новый персонал!!!
Дмитрий Самотойлов
Плохое обслуживание, продавец хамит покупателям
Алина Зубко
Магазин не плохой,но благодаря одному продавцу женщине буряточке,коротко стриженный с черными волосами,после сегодняшнего визита туда ходить,отпало желание!!! Я постоянный клиент,не раз показывала ей паспорт,и тут после того как тетя попросила произвести оплату по двум разным картам ,начала нам отвечать предвзято, на что мы ей ответили "извините что подорвали ваш сон",но это ваша работа,стоять в ночную смену ,и обслуживать нормально клиентов,а не отвечать им грубо,если мы попали ей в не настроение,уже не наши проблемы!Я надеюсь хозяин (йка) магазина,обратит внимание на отзыв, и объяснит как нужно разговаривать с клиентами!
АНДРЕЙ Цзян
Одни алкаши