Барис
3.2
3.2
ЖС
Ж Скрябина
Отличный магазин, есть всё самое необходимое также постоянные акции и скидки. Продавцы вежливые, приветливые, всегда подскажут☺.
ВТ
В Т
Зашла в магазин за химией, продавец обедал за кассой, реально стала жаль девушку, и не особо приятно ходить по магазину когда продавец кушает. Выделите время им для перерыва, то 21 век на дворе а вы как в рабстве работаете
Павел Седунов
Написано без перерыва! Пришёл перерыв обеденный с 12-40 до 13-00. Поменяйте тогда график работы магазина!
СГ
София Грек
Персонал конечно огонь у вас ,здороваются через раз и сквозь зубы ,строишь по наличию -выпучат глаза и так недовольно ответят-на витрине смотрите, а вы для чего здесь сидите то? Для красоты ,не для консультации клиентов? Вы работаете или делаете одолжение?
Я думаю не нужно объяснять почему 1
Марина Пояркова
Являюсь постоянным покупателем "Бариса" и здесь, и на "Бане". Но с некоторого времени данный отдел переехал на цокольный этаж, где не берёт сотовая связь и интернет. Соответственно, приложение UDS в самом магазине открыть не возможно. Поэтому, если хочешь скидку или зачисление баллов, то нужно приложение открывать до спуска вниз, на цокольный этаж. При этом настройка может сбиться и нужно снова подниматься наверх. Так как бегать туда-сюда вверх-вниз по лестнице не всегда есть желание, в большинстве случаев приходится брать товар без начисления и снятия баллов. Сам магазин маленький, тесный и ассортимент небольшой, в отличие от других магазинов "Бариса". Сегодня же, в воскресенье 13 сентября в 14.00 пошла за необходимым товаром, который потребовался срочно, и наткнулась на девушку, которая закрывала магазин. Сказав, что у неё полчаса обед. При этом, ни где время обеда не указано. Ни в Дубль Гис, ни на двери магазина. У меня вопрос к руководству: почему посетители должны натыкаться на закрытую дверь, если вы работаете якобы без обеда? Почему я должна полчаса стоять и ждать, когда человек пообедает? Неужели нельзя ставить хотя бы 2-х продавцов, которые могли бы заменять друг друга? Или установить обеденный перерыв, который везде указать, чтобы люди зря не приходили? Мне пришлось в дождь бежать по лужам и ливневым рекам в абсолютно другую сторону, чтобы купить то, что мне нужно. Такое хамское отношение к покупателям просто возмущает. И идёт оно от руководства, так как понятно, что продавцам нужно обедать, они не роботы. P. S. Магазин маленький, но всё необходимое есть. Часто скидки (по жёлтым ценникам).
Елена Иванова
Хороший магазин, приятный персонал, хотелось бы побольше магазин и соответственно выбор!
No Name
Приехали в 17:05, магазин уже был закрыт, график работы до 19. Новый график с сокращением рабочего времени во время карантина не обнаружили. Разберитесь пожалуйста!