N`Studio
Студия подологии и педикюра
До 18 января аппаратный маникюр — 800 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
VS
Valentina Shiretorova
Являюсь постоянным клиентом и хочу поделиться своими впечатлениями. Здесь всегда очень приятная атмосфера, безупречная чистота, уделяется большое внимание гигиене. Оснащение на высшем уровне – все современное и удобное. Но самое главное – это команда профессионалов! Особенно хочу отметить Елену, подолога высокой квалификации, она помогла избавиться от многолетней проблемы врастающего ногтя, а также мастера Янжиму - за индивидуальный подход и красивый аккуратный маникюр.
14 января 2026, официальный ответ
Valentina, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотруднича…
ЛД
Лариса Д
С порога чувствуется, что здесь все построено на чистоте, порядке, аккуратности, дисциплине. Спасибо большое руководителю за организацию, мастерам за вежливость!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Элина Гармаева
Спасали уже миллион раз, работают профессионалы своего дела, вежливый приятный персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Элина, Добрый вечер😁 Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас!
Янка
хорошая студия,персонал добрый и вежливый, всё сделали хорошо и безболезненно
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ТМ
Татьяна Малгатаева
Ооооох! Если бы визит ко всем специалистам был таким приятным. Мастер Юлия не просто объяснила, а разжевала. Сняла с меня все страхи и опасения( я о грибке, так как видела у знакомых неприятный опыт), например , я узнала, как вредна для ног тесная обувь. Еще, что такое правильный педикюр, опасности гель-лаков, и как их избежать. Приятная атмосфера в студии, безупречная чистота. Спасибо большое коллективу. Рекомендую тем, у кого вдруг возникли какие то вопросы с ножками. Красота спасет мир.❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
КЖ
Кения Житихина
Студия располагается в удобном месте.Чисто,аккуратно,персонал приветливый,доброжелательный. Были с ребёнком по поводу бородавки .Мастер приятная девушка,находимся в процессе лечения
СK
Софья K
Педикюр всегда только здесь
18 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ДЛ
Дарья Лубсанова
Были на приёме у подолога,всё понравилось!Будем ещё обращаться в эту студию за помощью!👍
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Успехов вам 🍀 Будем рады видеть Вас снова♥️
ГЕ
Галина Елизова
Для меня это лучшая студия. Чистота! Доброта! Опытные девочки! Саяна - Супер!!!Ивсе девочки милые!!! Всем рекомендую!!! Избавили меня от болей вросших ногтей!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Анастасия Удалова
Попала к отличному подологу. Все рассказали, показали, взяли анализы
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отличную оценку🫶🏽 Очень приятно♥️
БА
Б А
Как всегда делают качественно, люди приятные! Спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🍀 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🫶🏽Рады видеть вас снова!
Алена Юми
Самый лучший сервис, высококвалифицированные мастера, хожу уже много лет, благодарю за качество 🌹
22 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Стараемся не терять качества услуги, улучш…
СГ
Светлана Гончарова
Огромное спасибо мастеру подолог у Елене, профессионал в своей области. Обращаюсь только к ней.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём снова ❤
Оксана Варнакова
Лучшая студия подологии-самые профессиональные и грамотные специалисты. От сложных ног до прекрасных ножек - один шаг. Только эта студия🫶 Мастера все, как один крутые, отдельная благодарность Елене🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Svetlana C
Спасибо мастеру Ирине, всё чётко, быстро, аккуратно. Анне Никифоровой за клиентоориентированность , советы, приятную атмосферу в салоне и чистоту. Дальнейшего развития!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ОД
Октябрина Дашинимаева
Хожу в эту студию несколько лет. Знаю практически всех мастеров, кто работает давно. Меня восхищает Анна, как можно так подобрать персонал! Можно смело записываться к любому, все профессионалы. В последнее время попадаю к Юле и Суржене. Выполняют маникюр, педикюр аккуратно, быстро. В студии чисто, инструменты стерильные, все продумано до мелочей, атмосфера располагающая.
5 июня 2025, официальный ответ
Октябрина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
ВБ
Вероника Бурдинская
Всё отлично, мастер Янжима сделала качественый аппаратный педикюр
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Юлия К
Огромное спасибо Анне,профессионал своего дела,чуткий и индивидуальный подход к каждому клиенту.Теперь только к Вам👏👏👏
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Маша Мария
Спасибо большое за всё, мастеру Елене!!!! Удачи вам 🤝💜
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Н
Работают профессионально, хорошо консультируют по проблеме и помогают избавить от нее. исправили скручивающийся ноготь и теперь хожу летом без стеснения ❤️ и теперь хожу сюда за красивым педикюром! благодарю!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! N’studio благодарит Вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ОФ
Ольга Федоричева
Была первый раз, узнала о студии из инета, расположение очень удобное, лично для меня. Делала маникюр и педикюр у мастера Ирины, все очень понравилось,довольная как слон😂рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно🙏🏼
Вадим Кабашный
Очень хороший сервис, находиться в доступном месте, команда большие молодцы, сделали все быстро и в лучшем виде, всем рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🙏🏼
СШ
С. Ш.
Понравилось все! От качества услуг до идеальной чистоты. Чувствуется выстроенная система, организация работы. Сильный коллектив.
4 февраля 2025, официальный ответ
Эмма, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝
ДБ
Диана Безродных
Была на педикюре у мастера Ирины, очень довольна работой. Получилось очень аккуратно и красиво. Обязательно вернусь еще. И в самой студии приятно находится: приветливый персонал, индивидуальные комнаты для педикюра и очень удобные кресла ☺️
22 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Самойлова
Сходила по рекомендации и оценкам в 2Гис 4,9 ⭐️ на японский маникюр. И такой результат получила. Мне долго доказывали, что я ничего не понимаю в японском маникюре, и что такая работа имеет конечный результат. Переделку предложили после слов, что мне важен результат. И это конечный результат работы . Во время процедуры даже не чувствовала , что мне втирают пудру. Края не обработаны, только центр ногтя. Очень сильно экономят на материалах. Руки после процедуры сухие , даже суше чем было . Предварительная беседа не была проведена. Возникает вопрос : Есть ли у нас городе хорошие мастера японского маникюра?
28 ноября 2024, официальный ответ
Надежда здравствуйте! Мы приняли вашу оценку и внимательно прочитали ваш отзыв. Для полноты картины…
Людмила Крюкова
Всем Доброго дня, хочу оставить отзыв просто так! Не потому что была на приёме, а потому что знаю девочек и хожу к ним на протяжении лет 5-ти , помню как пришла с проблемой (а у меня был сильнейший ожог) а потом еще и стресс что ногтей то нету ..... Это был кошмар который мне надо было пережить! И в этом мне помогли. Аня ты суперский руководитель, девочек с твой клиники знаю практически всех поименно т. к была у всех Лена, Саяна, Юля ВЫ лучшие! Мне очень всегда приятно посещать ваш центр, я точно уверенна что по стерильности, клиентоорентиповпнности все на высшем уровне! Жаль что-то меня нет фото ДО и После
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤ Ждем новых встреч👋🏽
Маrisha M
Была первый раз в студии, приятно удивлена. Елена очень грамотный специалист. Обращусь еще . Буду рекомендовать этот салон однозначно. Спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Маrisha, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
ТМ
Тамара Михайловна Дармаева
Спасибо за чуткое отношение и прием. Всё очень классно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Ксения Куприянова
Всей семьёй обращаемся только сюда ,девочки мастера волшебницы просто.Хорошее обслуживание, девочки работают на качество и совесть очень ценно в наше время.Можно деверить как ребенка так и взрослого таким профессионалам.Спасибо что вы есть)
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🤗
НА
Наталия Акименко
Сочетание мастерства, качества оказываемых услуг. Лучшие!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
JP
J P
Лучшая студия маникюра, подологии и педикюра! Чистота, стерильность, качество услуг! Анна - специалист с большой буквы!
10 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова♥️
Александра Панькова
Отличные мастера, чувствуется любовь к работе и стремление выполнить работу лучше. Получила услугу, меня четко и доступно проконсультировали, вопросов у меня не осталось. Рекомендую к посещению! 5*
ЛЧ
Любовь Черных
Мастер и хозяйка Анна, просила её помочь в моей проблеме, на что услышала не нужные мне советы, помимо этого порекомендовала мне крем стоимость которого 500 и 1900 руб. посмотрела реальную цену 198 и 900 руб. соответственно. Ушла с негативом в душе, будьте внимательнее к клиентам, тем более хозяйка этого салона. Хотя в первый раз мне очень понравились девочки которые обслуживали. 😔
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за вашу оценку🙏🏼 В связи вашим негодованием приглашаем Вас ознакомитьс…
Марина
Лучший салон подологии в г. Улан-Удэ! Качественный педикюр , мои ногти и пальчики на ногах могут обработать только здесь. Высокий уровень профессионализма ! Живу в Иркутске и до сих пор такого же уровня не могу найти там, поэтому когда бываю в Улан-Удэ, стараюсь попасть к мастеру Саяне, она супер профессионал своего дела; ну а если вам еще больше повезет, то примет сама Анна-ее конечно работу запомнишь на всю жизнь, быстро, комфортно и очень профессионально !
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Анастасия Б
Более 4х лет хожу на педикюр к Саяне и Елене. Очень нравится результат. Пару раз ходила в другие салоны, но в итоге всегда возвращаюсь сюда
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
Саяна Трофимова
Очень уютный , чистый кабинет, располагающая атмосфера , персонал доброжелательный, все быстро, профессионально, цены не кусаются ))) благодарю ❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Саяна, спасибо большое! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ирина Булгатова-Ильина
Приятный персонал, профессиональная работа мастеров. Всё качественно, быстро, добросовестно. Ходим в этот салон уже около пяти лет. Все очень нравится. Рекомендую!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
AB
Anna B.
Профессионалы с большой буквы! Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся 😁
ЛБ
Любовь Брайнина
Были сегодня в студии с подругой. У обеих комплекс- маникюр, педикюр. Огромное спасибо работающим там девочкам- это настоящие профессионалы! Всегда делали педикюр в обычных салонах, и только здесь поняли, что ногти под лаком и гладкие пяточки - не всегда равно ухоженной стопе. Девочки удалили все мозольки, а мои проблемно болящие ногти вылечили!!!! Я теперь знаю, что врастающий ноготь можно вылечить, а не удалять, как рекомендуют хирурги. На ногах теперь летаю! Спасибо огромное, успехов и хороших клиентов!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству 😁
Елена Elena
Делала маникюр у начинающего мастера Виктории, работа выполнена аккуратно, качественно, желаю дальнейших творческих успехов и постоянных клиентов.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отклик🫶🏽
Саяна В.
Отзыв огромной благодарности N’ Studio за оперативное решение моей проблемы ! Уже как два года мучалась с проблемами на пятках . Был зуд и кожа трескалась . Была на приеме у двух аллергологов ( Витамед) у дерматолога . Выписывали лекарства , очень много разных мазей. Не помогли . Решила записаться на приём к подологу , принимала Аня. За один приём , мне РЕШИЛИ проблему , второй приход для закрепления результата ! Большое вам спасибо за профессионализм , за чуткое отношения к клиентам ! Процветания , успехов и благополучия вашей команде !
СЛ
Сэсэгма Лыгденова
Здравствуйте хочу выразить огромную. благодарность Анне Никифоровой. За её помощь и содействие в решении проблемы с вросшими ногтями. Я не первый раз обращаюсь за этими услугами. Весь персонал очень приятный и добродушный желаю дальнейшего процветания и успеха в нелёгком труде
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сэсэгма! Благодарим за добрые слова 💞
Олеся Аверкина
Первый раз была у подолога, мастер Саяна очень понравилась, видно профессионал своего дела, все рассказала, объяснила и сделала качественный педикюр. Администратор приветливый)
8 января 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству!
envshka 💋
Мастер Юлия отличный специалист 🥰 Вежливый администратор 😍 Уютный салон 😍
Екатерина Екатерина
Хороший салон, светло, чисто. Вежливые
Очень профессионально сделан педикюр мастером Екатериной!!!
МХ
Мария Хунданова
Очень понравилось в вашей студии! Суперский сервис и прекрасный персонал! Обязательно приду снова!
ЕЗ
Елизавета Занданова
Я живу в Северобайкальске и как бываю в Улан-удэ посещаю салон . С большим удовольствием делаю маникюр у Суржэны. Мне нравиться ,как она аккуратно и с любовью работает. Умеет слушать клиента ,советует с выбором лака(учитывая мой возраст). Специалист отличный!!! Сам салон располагает ,чтоб посетить следующий раз. Работают крутые подологи. Обращайтесь ,у кого есть проблемы с ногтями на ногах. Решают моментально и довериться можно на все 💯%. Благодарю весь персонал за внимательность и доброту 🤗🤝
СЭ
Сойжина Эрдынеева
Наконец нашла студию где оказывают качественную услугу! Спасибо администратору Диане за развернутую информацию, мастеру Саяне за то, что помогла мне с моей проблемой в максимально короткий срок! Удачи вам и процветания!
Александр Мухинов
Я хочу порекомендовать "Студию подологии " на улице Сахьяновой, 7б, . Здесь работают высококлассные специалисты своего дела. Отношения к клиентам всегда доброжелательное. Особенно хочу выразить огромную благодарность Никифоровой Анне Елизаровне. Успехов Вам в работе и процветания!!!