Vodorod24
Компания по очистке двигателей водородом
Марк Яра
Просто лучшие!!! Делал раскоксовку на моторе б202б Мотор стоял 3 года, залипало все! Как итог : мотор задышал , колечки все разлипли, стало меньше есть масло!! Всем рекомендую, ребята профессионалы!!
Баир Осоров
Всем привет, сегодня загнал свой автомобиль ПРАДО 120 на водородную чистку двигателя, результатом доволен, расход топлива стал меньше, динамика улучшилась, рекомендую, большое спасибо!!!
Mihi4444 🖤
Доволен. Мотор стал мягче работать ,масло жор ушел не полностью но стал меньше. Рекомендую👍
Рома Майоров
На след день после чистки поехал в дальнюю дорогу, динамика стала лучше, расход поменьше) однозначно рекомендую всем.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем ждать на профилактике 🤝
ИД
Игорь Доржиев
Качественно
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ✊
Максим Эрдыниев
Приехал по записи, но пошел снег. Так как после процедуры надо проехать около 60 километров, а я был на летней резине, попросил Доржо перенести запись, на что получил понимание и был перезаписан. После проведения процедуры, из трубы глушителя вышло много ошметков. Машина с низов поехала бодрее. Одной из проблем был масложор, сейчас пока наблюдаю.
Александр Петров
Чистил два авто, результат положительный 👍 все понравилось, сотрудник грамотно объяснил по двигателю, дали хорошие рекомендаци, спасибо 🤝 процветания вам , буду заезжать еще)
Эрдэм Балданов
Не советую . вообще не помогло
ВТ
Виктор Тютерев
Динамика машины улучшилась, расход масла ушёл! Буду делать для профилактики!
Maha Mantra
Парни хорошие специалисты, много рассказали про то как продлить ресурс авто, только немного надо навести лоску и порядок, чистка двигателя час , провести время негде..беседку надо или хотя бы навес от дождя солнца, кулер или просто водичку продавать...пожелаю развития бизнеса .
Игорь Игоревич
Рекомендую. Ребята грамотные, вежливые. Дальнейших им успехов
Дугарма Цыденжапова
Вторые выходные не могу попасть. Заранее записывалась, толку ноль.
Владимир Муруев
Снизился расход масла, динамика заметно лучше. Если сделать ещё раз, я думаю расход масла исчезнет навсегда) Аллион 1,8 1zz
Владимир Попов
Ремонтировал машину по подвеске, пришлось несколько раз приезжать переделывать. Какие то работы так и не доделали. Больше к ним не приеду.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) по-моему вы ошиблись, мы не занимаемся и не связаны с подвеской вообще никак, и рядом соседи не занимаются подвеской
Антон Перфильев
По ощущениям ничего не изменилось, расход топлива и масла на прежнем уровне
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, результат всегда зависит от состояния вашего двигателя, но нагар с деталей снимается 100% в любом случае
Цыден Хишектуев
Был на очистке, всё хорошо сделали, расход стал меньше.
acier
Сделал очистку - результатом доволен! Упал расход масла, двигатель начал работать более ровно. После первой загнал и вторую машину для профилактики. Рекомендую! 👍🏼
МХ
Марина Харькова
Не первый раз делаю очистку, результатом доволен. Рекомендую для профилактики 👍
ДХ
Дмитрий Хандажапов
Машина кушает масло. После чистки расход снизился. Приеду ещё раз!
Василий Зайцев
Заехал протестить что за новые технологии, машина пробег 150т, объем 1,6 конечно не стала тянуть как марк, но в динамике прибавила 👍
Федор Путинский
Провожу водородную чистку в 3 раз и ни разу не пожалел! Из плюсов: - улучшается динамика с низов в 3 раза, - ровно работает двигатель и тише, - на счёт масла нет данных PS: водородную чистку сравниваю с чисткой зубов. Лучше проводить профилактику, чем ремонт. Всем ровных дорог на Улан-Удэнских дорогах, зелёного света и полного бака. HLRX club 03rus forever!!!
Денис Дамбаев
Отлично воспользовался услугой! Записался, приехал в установленное время, без задержек встал на раскоксовку: MMC Pajero 4, 3,0 л бензин, пробег 133 000км. Нареканий по двигателю не было, делал для профилактики. В итоге двигатель стал ещё плавнее работать, отзыв на педаль газа улучшилась, я доволен как слон, рекомендую!