Vodorod24
Компания по очистке двигателей водородом
ЗЗ
Зоригто З
Всё прошло хорошо
Марк Яра
В восторге
Просто лучшие!!! Делал раскоксовку на моторе б202б Мотор стоял 3 года, залипало все! Как итог : мотор задышал , колечки все разлипли, стало меньше есть масло!! Всем рекомендую, ребята профессионалы!!
Баир Осоров
В восторге
Всем привет, сегодня загнал свой автомобиль ПРАДО 120 на водородную чистку двигателя, результатом доволен, расход топлива стал меньше, динамика улучшилась, рекомендую, большое спасибо!!!
Mihi4444 🖤
В восторге
Доволен. Мотор стал мягче работать ,масло жор ушел не полностью но стал меньше. Рекомендую👍
Рома Майоров
В восторге
На след день после чистки поехал в дальнюю дорогу, динамика стала лучше, расход поменьше) однозначно рекомендую всем.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем ждать на профилактике 🤝
ИД
Игорь Доржиев
Понравилось
Качественно
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ✊
Максим Эрдыниев
В восторге
Приехал по записи, но пошел снег. Так как после процедуры надо проехать около 60 километров, а я был на летней резине, попросил Доржо перенести запись, на что получил понимание и был перезаписан. После проведения процедуры, из трубы глушителя вышло много ошметков. Машина с низов поехала бодрее. Одной из проблем был масложор, сейчас пока наблюдаю.
Александр Петров
В восторге
Чистил два авто, результат положительный 👍 все понравилось, сотрудник грамотно объяснил по двигателю, дали хорошие рекомендаци, спасибо 🤝 процветания вам , буду заезжать еще)
Эрдэм Балданов
Совсем не понравилось
Не советую . вообще не помогло
ВТ
Виктор Тютерев
В восторге
Динамика машины улучшилась, расход масла ушёл! Буду делать для профилактики!
Maha Mantra
В восторге
Парни хорошие специалисты, много рассказали про то как продлить ресурс авто, только немного надо навести лоску и порядок, чистка двигателя час , провести время негде..беседку надо или хотя бы навес от дождя солнца, кулер или просто водичку продавать...пожелаю развития бизнеса .
Игорь Игоревич
Рекомендую. Ребята грамотные, вежливые. Дальнейших им успехов
Дугарма Цыденжапова
Совсем не понравилось
Вторые выходные не могу попасть. Заранее записывалась, толку ноль.
Владимир Муруев
В восторге
Снизился расход масла, динамика заметно лучше. Если сделать ещё раз, я думаю расход масла исчезнет навсегда) Аллион 1,8 1zz
Владимир Попов
Совсем не понравилось
Ремонтировал машину по подвеске, пришлось несколько раз приезжать переделывать. Какие то работы так и не доделали. Больше к ним не приеду.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) по-моему вы ошиблись, мы не занимаемся и не связаны с подвеской вообще никак, и рядом соседи не занимаются подвеской
Антон Перфильев
Было средне
По ощущениям ничего не изменилось, расход топлива и масла на прежнем уровне
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, результат всегда зависит от состояния вашего двигателя, но нагар с деталей снимается 100% в любом случае
Цыден Хишектуев
В восторге
Был на очистке, всё хорошо сделали, расход стал меньше.
acier
В восторге
Сделал очистку - результатом доволен! Упал расход масла, двигатель начал работать более ровно. После первой загнал и вторую машину для профилактики. Рекомендую! 👍🏼
МХ
Марина Харькова
В восторге
Не первый раз делаю очистку, результатом доволен. Рекомендую для профилактики 👍
ДХ
Дмитрий Хандажапов
В восторге
Машина кушает масло. После чистки расход снизился. Приеду ещё раз!
Василий Зайцев
В восторге
Заехал протестить что за новые технологии, машина пробег 150т, объем 1,6 конечно не стала тянуть как марк, но в динамике прибавила 👍
Федор Путинский
В восторге
Провожу водородную чистку в 3 раз и ни разу не пожалел! Из плюсов: - улучшается динамика с низов в 3 раза, - ровно работает двигатель и тише, - на счёт масла нет данных PS: водородную чистку сравниваю с чисткой зубов. Лучше проводить профилактику, чем ремонт. Всем ровных дорог на Улан-Удэнских дорогах, зелёного света и полного бака. HLRX club 03rus forever!!!
Денис Дамбаев
В восторге
Отлично воспользовался услугой! Записался, приехал в установленное время, без задержек встал на раскоксовку: MMC Pajero 4, 3,0 л бензин, пробег 133 000км. Нареканий по двигателю не было, делал для профилактики. В итоге двигатель стал ещё плавнее работать, отзыв на педаль газа улучшилась, я доволен как слон, рекомендую!