Наперсток
Магазин швейной фурнитуры
Алёна Дашиева
Хороший и Нужный магазин с таким товаром, который трудно купить в др/магазинах города👌. Цены – не завышены, продавцы вполне добрые и спокойные!😍 Советую этот "Напёрсток" многим, т.к. "по мелочам" здесь можно найти многое! Всего Успешного Вашему магазину!!!🤝💖👏
Оксана Кормщикова
Мне нравится магазин, продавцы всегда подскажут))
Ляйсана 💋
Ну норм
Ураническая 🫂
Сам мы добрый продавец 💖💖💖💖 уже много лет
Елена Аюрова
Самый лучший магазин в городе! Прихожу туда с удовольствием! Ассортимент очень хороший, а продавцы девушки Таисия и Валерия всегда подскажут и предложат лучший вариант. Очень приятные и грамотные в своём деле! Удивляют негативные отзывы. Мажет сами грубят и не знают что им надо. Только процветания "Наперстку"!!!
МП
Маргарита Пономаренко
Отличный магазин👍🏻 хороший выбор итальянской пряжи , консультанты- девочки не только советуют , но и предлагают новые идеи . Я осталась довольна, вышла с улыбкой 😀. Теперь этот магазин в числе фаворитов ❤️
Sayana Batorova
Отличный магазин с широчайшим ассортиментом и приветливым персоналом! Купила у вас футер-пенье, сшила тёплый спортивный костюм, качество ткани очень порадовало (не покрывается катышками от слова ВООБЩЕ)! Желаю вам только процветания!!!
Татьяна Бекетова
Плюсы: цены и ассортимент Минусы: продавец (дама средних лет, имени не знаю), демонстрировала нежелание обслуживать, высокомерная.
Нм
Наперсток, магазин швейной фурнитуры
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё, будем рады вас видеть и обслуживать)
ИИ
Ирина Ильина
Магазин мне очень нравится. Ассортимент пряжи и принадлежностей к ней хороший. Я новичок в вязании и продавец всегда помогает мне советами. За что ей огромное спасибо!
ИС
Ирина Серкова
Вчера купила пряжу в этом магазине. Сегодня решила ее сдать обратно, по своим причинам. Продавец немолодая женщина ответила, что товар мерный, не принимаем, вдруг я с мотка намотала себе пряжи. Отвечаю, хорошо, сейчас привезу весы. Дома зашла в интернет,оказалось, что пряжа это штучный товар, а вовсе не мерный. Приезжаю обратно в магазин, продавцу говорю возвращаю штучный товар, разговариваю обычным голосом, но требовательно. Она мне, что вы тут орёте, дескать даже покупатель, который был в первый раз сказала, что за нервный у вас покупатель.я начала записывать на мобильный то что здесь начало происходить. Она сразу стала отнекиваться. Я пригрозила Роспотребнадзором. Оплачивала я картой, продавец не знает как вернуть деньги обратно на карту. Кому-то звонит и говорит, что у нее нервный и неадекватный покупатель требует вернуть деньги. Предлагает вернуть наличными и просит написать расписку. И это говорит продавец? Есть правила возврата, продавец даёт бланк возврата товара, про который она даже не слышала. Тут же начинает обслуживать другого покупателя, я говорю- вы сначала со мной закончите, а потом с другими клиентами. На что она опять говорит, что я неадекватная, что мне кто-то с утра настроение испортил, она так издевается надо мной??? В итоге ей прислали текст заявления на возврат, начала заполнять вручную, отвлекаясь на других покупателей. Кстати у этого покупателя взяла деньги по терминалу, а чек не пробила. Я делаю ей замечания, на что она начала упрекать меня, что я ее отвлекаю.говорит, чего я ее тут поучаю, я ответила, что это обычные правила, которые должен знать продавец. В итоге я потратила более часа, чтобы сдать товар и получить деньги за него. И для чего такое издевательство тут было? Я действовала в рамках закона, но получила такой негатив из-за такой глупой продавщицы.в этот магазин не приду больше
Максим Тютрин
Всё что нужно есть!
К А
Продавец говорит по телефону, очень занятая дама. Отвечает тоном - отвязаться поскорее.
Qwerty Qwerty
Позвонил спросил есть ли материал ответили есть. Приехал продавцы говорят нету. Не серьезно!
Екатерина Салимова
Выбор огромный, купила кучу тканей) продавцы замечательные, теперь только к вам за покупками 👌🏽
Антон Сапунов
Купил что искал....
Uon Daechwita
Прекрасное обслуживание
Нм
Наперсток, магазин швейной фурнитуры
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Uon. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ОЛЕГ ТОЛМАЧЁВ
Доступностью
ЕШ
Евгения Шулунова
Отличный магазин, хороший ассортимент.
Оксана Жамбалова
Хороший магазин, покупаю там часто, фурнитуру🤗
MO
Mariya Ochirova
Хороший магазин, продавцы приветливые
Светлана Иванова
Отличный выбор
КО
Ксения Ольшанская
Только здесь есть выбор пряжи. Хороший ассортимент - вообще половина успеха. Вторая половина- это компетентная консультация. Продавцы сами вяжут, много подсказывают по новой ниточке. Я всегда довольна)))
Александра К
Отличный магазин , продавцу огромное спасибо , приветлива и знающая свое дело , накупила даже больше , чем хотела ❤️👍🏻
Елена А
Хороший магазин. Продавцы внимательные
16011981 Ахрамейко
Такие хамки там работают, ни когда больше не зайду в этот магазин. Высокомерные а знания своего дела ноль