Шаур-donald`s
Магазин фастфудной продукции
2.1
2.1
Гэсэр Багатуев
Только ко что купили гамбургер и пиццу, пришли домой а там на пицце плесень ужас, гамбургер думали нормальный попробовал мясо гадость ещё та... Вернули хоть возврат сделали.
БН
Баир Нимбуев
Ужас курник без курицы одна картошка не советую это место
Анастасия Гомбоева
Отвратительно, не берите
ЮМ
Юлия Матвеева
ИС
Иван Солдатов
Совсем ах уе ли доширак 105 рублей, зажигалка 80 рублей, шаурма холодная но есть можно, вечером допишу отзыв по поводу шаурмы
Мэр Уу
Белая крыса лазила в мусорном ведре!!!! Вывод делайте сами 🫠
tq_ ⠀
не очень
Аху ев шая продавщица которая берет оплату за одно а дает совсем другое, и это не первый раз просили хот дог с котлетой, а эта дибилка дала с сосиской, тоже так же и с сосисками в тесте, ну разницы нет для нее когда просят с сыром, а она дает жареную Сегодня 8.10 была ситуация когда попросили хот дог на подобии в булочке, а она дала шаурму в чиабатте, просто су ка как я понять не могу можно это все перепускать, просто вопрос задается как так получается, ну реально человек ту пой или просто наживается на других таким способом, и заметьте это не первый случай такой со мной только Долгое обслуживание, прям очень долгое, может начать заниматься своими делами, когда покупатели стоят и ждут пока она обратит на них внимание Как продавец и человек женщина мне не понравилась, не советую в это место ходить 🤞🏻
СУ
Сергей Улановский
Можно было бы поставить меньше, поставил бы. Взял пиццу и хот дог с котлетами, о чем и пожалел. Продавщица все подогрела, к ней вопросов нет (наверное). Огромный вопрос к тем, кто проверяет на вкус продукцию, и к тем, кто её готовит. Есть невозможно. Откусил,чуть пожевал и пицца пошла на корм птицам, думал хот дог будет лучше, но это был просто P1Zдетц. Котлета стухшая, огурцы тоже, в общем и целом - полная ХYида. Лучше бы не заходил.
Артем Монгольский
Ставлю 4 за старания , вижу , ребята стараются
ЦМ
Цырена Митупова
Продавщица очень вредная Больше сюда не приду
Владимир Кузьмин
Вонючий курник фуу
VM
Valir Mori
Действительно подогрели , а не приготовили свежую. Ну а чего я хотел в пол 9 утра субботы))) Обслуживание удовлетворительное, вкусовые качества на твердую 3.
ЕА
Егор Арефьев
Покупаю в этом месте шаурму с мая,претензий нет,работники данного заведения не все приветливые и опытные,отмечу женщину в возрасте,приветливая и умеет работать,на счет шаурмы скажу так , пробовал все позиции,но больше всего понравилась шаурма в чиабатте + много начинки и соуса,всегда прошу добавлять два соуса , по итогам шаурма стоит своих денег 220₽ это немного для плотного перекуса,советую данное заведение,из готовой выпечки выделить нечего,кушать можно,пиццу брал была вкусная, и подмечу недорогая 90₽ всего! Прохладительные напитки в жаркое лето присутствуют ! Респект! Балл снял за некоторых кадров в персонале,относитесь более серьезно к подбору персонала и баллы подниматься начнут,то порой даже разогреть готовую продукцию не могут нормально! На этом все,советую.
Юлия Анатольевна
Не понимаю, почему пишут негативные отзывы о шаурме. Говорю только о шаурме , т.к. другое там не пробовала.Вчера брали там шаурму, мне очень-очень понравилась. Соуса в меру, мясо свежее вкусное. Добавили халапеньо. Много где ела, но тут пушка бомба прям. Хочу заметить: Шаурмист мужчина, работал в перчатках!!! Молодцы, сейчас буду собираться ещё за одной шаурмой)))
Aldarik Budaev
Во-первых, мне было немного неприятно, что продавец смотрел на меня так, будто я совершил что-то ужасное. 😕 А во-вторых, выпечка оказалась невкусной. 😞
ЦЦ
Цыпелма Цыпелма
Безобразная шаурма, брала 17 июня, продавец берёт из холодильника готовую, греет в гриле, в результате снаружи тёплая, внутри холодная. Очень солёная, не разберешь ингредиенты, что с чем напихали. Не съели, выбросили, есть невозможно. До сих пор противный вкус держится во рту. Не советую👎. Ужасно, как совести хватает такое продавать. Это как надо ненавидеть людей,, покупателей, чтобы такое впихивать, да ещё за такие цены.
Диана Ковярова
Ужасная шаурма,брали 16.06.2025 2 шаурмы,это лютый кошмар,девушка не приветливая,ей здравствуйте, она смотрит молча как на врага народа,огрызается,это все мелочи,достала "шаурму" с морозилки погрела в грили и отдала,все бы ок,отошли до машины решили сразу перекусить и вуаля шавуха как лёд,только лаваш горячий,в связи за безвыходностью и отсутствием времени забили на все это,осилили только 1.5/4 части "шаурмы".Дело бы не было так плохо,если бы нас на пару с женой этой шаурмой не полоскало спустя некоторое время,как итог холодная шавуха приготовленная неизвестно с чего.....заготовка с морозилки и отравление,неизвестно с какого времени там заготовки эти лежат...вызываем скорую чтобы все документально зафиксировать,ещё один рвотный позыв и санэпидемстанция и прочие проверки придут в гости,жена юрист,и обеспечит вам светлое будущее
ヴォヴァ コズロフ
Самса вообще не вкусная не рекомендую там что-то брать
Василий Василий
Курник отстой без курицы совсем, продавщица нервная какая то, не советую!
ПШ
Павел Шеломенцев
Самая худшая самса в жизни, одни жилы, тесто и кость внутри в подарок. Не советую.
SM
S M
Купили два курника. Отвратительные и пересоленные, есть невозможно
DY
Defox Ys
Сколько раз покупали там шаурму и всегда довольны. Это именно шаурма с большим количеством мяса, а не лаваш с картошкой и капустой. Масла огромного количества, как пишут, я не заметила! Шаурму готовили при мне, а не доставали с холодильника! Брала ещё самсу с собой. Дома разогрела в микроволновке и всё в порядке. Обычная самса. Не горелая. Говорить о том что там просрочка как-то не совсем корректно. Как правильно отметила девушка в отзыве, там большой клиентооборот с двух школ хотя бы. Постоянно покупают продукцию. Место проходное. Даже не лень туда пройти несколько остановок чтоб купить шаурму именно там, хотя рядом есть киоск где продают шаурму.
сестрёнки life
А можно попросить хозяина купить нормальный чайник, чтобы кипяток не отдавал дешёвым китайским пластиком. Я понимаю что вам в целом без разницы что пьем мы, но серьезно, уважайте молодое поколение, у вас добрая половина клиентов это школьники из 49 и 47 школы
Tonya Lee
Всегда свежая вкусная выпечка!
Екатерина Перевалова
Отвратительная шаурма , все как каша навалено , гочит . Отвратительно! 270рублей в мусор.
ПП
П П
все свежее и вкусное.
olya s
хот дог с котлетой очень вкусный всегда беру
Александр Громов
Вы сами ели хозяин заведения ? Вы продаёте тесто, начинки такого нету. Ещё и шаурма не свежая. Продавец хамит.
Тамир Цыдыпов
Лаваш с плесенью, и кислые овощи не шаурма а так себе ещё из холодильника! закройтесь раз готовить не умеете
Александр Максимов
Хочу сказать отдельно про повара, очень отзывчивый и приятный человек, сколько раз обращался с разными просьбами, например( добавить грибы в хот дог , или сыр в двойном объёме) , всегда только за! И денег лишних за это не просит) Когда его нету и шавуху просто разогревают с холодильника , так себе если честно, но когда повар на месте и делает ее на твоих глазах получается очень вкусно) удачи и процветания вам)
Огурчик Огурчик
Не вкусно , не советую брать
Анастасия Абрамец
На вкус отвратительно . Были очень голодные и зашли . Не съела и половины , а еще отзывы почитала …. Надеюсь выживу
НО
Николай Оленников
Съел я как шаурму из этого ларька, был очень голоден, поэтому когда ел ничего не заметил, как говорится проглотил не жуя. Через час примерно, заболел живот, так что я не сидеть ни стоять не мог. Не рекомендую. Я больше сюда точно не прийду.
нумизмат нумизмат
Мда, оставляет желать лучшего! Продавщица грязными руками берет шаурму и ставит ее разогреваться! Отказался ! Выбирайте тщательно места для перекуса!
Вова Муханов
всё понравилось, все в основном про шаурму пишут, но я её не пробовал, поэтому говорить об шаурме не буду. в этом заведении обычно хот дог беру, очень вкусный и сочный, и пицца вкусная. персонал нормальный, все быстро делают
ЕЕ
Елена Елена
Самая ужасная шаурма
AА
Aldar А
Шаурма не гретая лаваш один греют остальное все кислятина бургер не вкусный гречка будто а не котлета пусть шаурмист стоит весь день и готовит а так шаурма из холодильника
ВЧ
Валерия Чимитдоржиева
Заведение такое себе. Персонал некомпетентный,выпечка несвежая, шаурму с морозилки достали и просто разогрели)
Dashi Nimaev
Шаурму купил не посмотрев отзывы и зря это сделал. Один растительный жир, страшно жирно.
Евгений Батуев
Печально абсолютно всё, как говорится раньше(то есть давным давно) было лучше
Евгений Батуев
Как говорится "раньше было лучше" (((((
Светлана С
Раньше была очень вкусная шаурма. Ездили из соседних кварталов. Сейчас совсем испортились. Несварение обеспечено, слишком жирно. Видимо стали сильно экономить на продуктах. Вся выпечка невкусная. Начинка у курников ужасная, жир и кожа, напихали куриные жопки, чуть не вырвало. Тесто старое и жесткое. У продавцов вид не презентабельный мягко говоря. Видно любят прибухнуть. Теперь не заходим.
T9
Tipok 96
🍔➡️☠️ неизвестно сколько стоит выпечка в холодильнике был свидетелем того, как сотрудники хомячили курицу с вертела голыми руками
St Ice
Шаурма состоящая на 98% из масла + отравление гарантированно
Saiana R
Это кошмар,не вздумайте там есть,особенно шаурму.Они готовые в холодильнике лежат непонятно сколько дней ,а потом их подогревают в микроволновке🤮🤢 отравления гарантированно✅
PL
Privas Lol games MAN
мухи летают
Владимир Фидаров
Ужасное место, не вдумайте там кушать !!!
DK
Denis Koreev
Заехали с женой, хотели взять что-нибудь на ужин. В ассортименте почти ничего нет, работает жуткая, неприятная хамка, которая дерзит и матерится. Ещё и подошла на рабочее место спустя 15 минут. После такого, больше никогда сюда не заедем.
Алексей Мун
Ужасное отношение с клиентурой, выпечка просто 0 из 10!!! Отравился!!!