Chaibery
Чайно-кофейная лавка
Aigul Ts
Отличная чайная! Персонал очень вежливый, отмечу Чимиту она превосходный консультант!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш магазин и работу персонала…
НБ
Николай Бахирев
Приятный персонал, большой ассортимент чая и наборов, и сравнительно не большие цены
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся подбирать лучший ассортимент и рады, что вы это оценили. До новых встреч!🙌🏻
Лерочка Бёлина
Спасибо большое сотруднику Чимите за качественное обслуживание! Два раза попадали на этого сотрудрика и оба раза остались довольны! Спасибо, что помните ваших преданных клиентов) (P.S. мы сдержали свое слово и оставили отзыв 😉)
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв!😍 Очень ждем вас снова!
Татьяна Асафьева
Спасибо девочкам! Я как человек абсолютно не разбирающийся в кофе, выбирала подарок близкому человеку, и девочки всё подобрали, всё объяснили. Спасибо🙏💕
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы рады принять участие в выборе подарка для близкого вам человека✨ Благодари…
КЧ
Карина Чернинова
Очень хорошее и уютное местечко🤩. Выбирала подарок на др. Хочу поблагодарить ваших девочек Валентину и Чимиту, все объяснили показали, посоветовали, кофе размололи🤩 упаковали красиво✨️. В общем молодчинки, красотульки, спасибочки Вам. Обязательно вернусь снова!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова🙌🏻 Приходите к нам еще😍
Z Custom
Огромный ассортимент , набрал разных вкусов , поеду скорее пробовать😌
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😍
Наргиз Алиева
Беру молочный улун в «Николаевском» очень ароматный вкусный чай , оказывается еще магазин есть. Нужно обязательно посетить 👍🏻 цена- подарок
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно! ❤️
Т
Татьяна
Покупала сегодня подарочный набор к 1 сентября, девочки консультанты молодцы 👏 помогли подобрать, проконсультировали, хороший сервис! Богатый выбор чаев и кофе, рекомендую ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Черемисова
Нам повезло участвовать в чайной церемонии, которую магазин проводил в ресторанном комплексе Грильяж. Милые девушки угостили нас разными сортами чая - пуэр, белый чай, красный чай, несколько сортов зеленого, а также эксклюзивный сорт чая с золотой плесенью! Было очень приятно познакомиться с китайской церемонией чаепития, все виды чая понравились. В конце церемонии нам даже подарили подарки! С удовольствием приобрели чай с собой. Спасибо огромное))
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, доверие! Мы дорожим своим делом, своими клиентами и с…
N N
Чай на высоте! Друг вместо пиво перешёл на ваш чай!
Анна Н.
Спасибо консультанту Алине за обслуживание, помогла подобрать кофе и чай. Качество продукции и персонал очень радуют)
Meowrina Velikoselskaya
магазин обалденный, чай вкуснейший, спасибо. 🌹
Кристина Фролова
Здравствуйте,очень хороший магазин чая,очень понравился широкий выбор и консультация продавца,советую посетить данный магазин,чай бомба😚
Jesse Pink
Вкусный чай
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашей продукции и за оценку нашего консультанта!
Di
Большой ассортимент выбора чаёв, что раудет по сей день) Вдобавок к ним, можно выбрать вкусный кофе, приятные и интересные сладости, даже подарочную упаковку и открытки, на любой вкус и цвет! Радует то, что в оформлении магазинчика нет ничего лишнего, ориентироваться по нему достаточно просто и понятно, даже в день, когда идёт расфасовка товаров) За это большое спасибо консультантам, особенно Алине - вежливая, миловидная, приветливая девушка, всегда поможет и подскажет, расскажет, о чём не спроси, также можно спросить совета, и получить чёткий ответ) Спасибо большое за вашу работу! ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный и развернутый отзыв! Вы нас очень вдохновляете, будем стараться ещё боль…
Ксения Абрамова
Шикарный выбор чаев ❤️ Приятное обслуживание, замечательное отношение и забота 👍
РП
Рина Пашинская
Чудесный и очень атмосферный магазин. Если хотите порадовать себя или близких людей оригинальными и хорошими подарками, то непременно зайдите сюда. Консультант Алина очень милая и отзывчивая, всегда подскажет и поможет с выбором. Буду приходить сюда не раз.
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова🙌❤️
Андрей Квазар
Отличный магазин, хороший выбор кофе и чая, приятный продавец Алина! Помогла выбрать подарки, все красиво упоковала, хочеться приходить еще!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо что выбираете нас!)
Н
Наталья
Атмосферный магазин. Приятное обслуживание, девушка консультант очень милая. Большой выбор чая и новогодних подарков))
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас снова!
Екатерина Птица
Чудесный магазинчик ❤️ идеальный чтобы порадовать себя или купить презент 🎄 очень быстро подберут напиток по вкусу. Большой выбор чая, кофе и сладостей.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас снова!
ауртаме .
супер пупер просто
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ауртаме. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Виктория Галсанова
Классный магазин! Столько видов чая и кофе 😍 также можно подобрать хорошие подарки своим друзьям, знакомым и родственникам 👍🏻 Девушка консультант очень приветливая, помогла мне с выбором 🫶🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вас видеть в нашем магазине ❤
ЖД
Жаргалма Доржиева
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом 😺 Классные боксы и варианты подарков) Девушка консультант помогает с выбором 🫶
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, тем более такой теплый! Приходите к нам снова и снова! Будем Вам очень рады! 🤗
Цыбегмит Галсанова
Мой любимый магазин,большой выбор чая, особенно подарков. Аромат чая стоит на весь коридор.Персонал вежливый, всегда помогут подобрать и собрать чаи и кофе)
Виталий
Очень хороший выбор чаёв, и особенно кофе. Бывают интересные чайные сборки, женьшень тут люблю брать для своих личных сборок. Плюс продавцы всегда хорошие.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем стараться еще лучше! 💖
ВБ
Виктория Б.
Самый вкусный чай в городе! 🔥 Такое разнообразие и выбора только здесь! Развитие и успехов Вам🙏
Дарья М.
Богатый выбор чаев, приятное обслуживание, спасибо за помощь, оперативно собрали подарок для свекрови)
ЛВ
Лариса Волкова
Магазин с отличным выбором наивкуснейшего чая!!! Синий чай - эффектный, вкусный, полезный Анчан отличного качества!!! Гинкго Билоба и дворцовый Пауэр! Всегда под настроение, состояние пьем всей семьей! Спасибо за качество и разнообразие😍 И чайник стеклянный с большой скидкой🔥
Х?
Хм ?
Посредственный чай , пахнет действительно вкусно , но при заваривании эффекта 0. Покупали с фруктами.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь, пожалуйста, с нами для уточнения деталей . Нам очень важно ваше мнение.
Большой выбор чая и кофе, приятная девушка менеджер 🙂
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤗❤️
МР
Мария Романцева
Очень хороший бутик, мне очень понравилось, консультанты вежливые помогают с выбором чая, советую
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно! Приходите в гости ещё 🌸🤗
Ayuna Naydanova
Это рай. Рада была посетить и купить подарок 🎁
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌, нам очень приятно! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Тарбаева-Вахрамеева
Выбирали подарок для учителя. Оформили шикарный букет из чаев и кофе. Очень понравился. За вкусным и полезным чаем, бодрящим кофе только к вам
25 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🙏 Очень приятно получать обратную связь🌷Всегда рады Вам🤗
Виктор Шараганов
Люблю пуэры, хорошо бодрят и заряжают на весь день. А в мандарине просто 🔥, который нашёл только в этом магазине. Процветания вам!
Bob Nudd
вкусный кофе и чай, удобное расположение
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите снова!))
Светлана Сапрыкина
Большой выбор чая, приятные цены 👌
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Radzhana Sanzhimitupova
Хороший выбор чая и кофе Цены ниже чем у других Так же можно приобрести полезный букет из чая и мёда родным