Стайлер
Салон красоты
4.4
4.4
Дарья Степанова
Мастер маникюра Милана прекрасно справилась со своей задачей, сделав всё быстро и качественно. Она предложила широкий ассортимент гель-лаков и с готовностью взялась за сложные работы. Маникюр вышел просто великолепным
KZ
Kseniy Zzz
Миланочка, отличный мастер, все делает аккуратно, красиво, качественно 😍😍 Атмосфера очень приятная и уютная
ZU
Zaza Uyani
Решил я как то сходить, как он называется, типа Салон красоты! Сел, сказал как обычно подстригаюсь, на что обратить внимание, и попросил сзади сделать переход с нуля. Женщина (Ирина) мне ответила, что она 40 лет подстригает и не умеет делать такой переход, к тому же у нее есть опыт и она знает как меня подстричь. (Было еще много хвалебных слов, но не об этом). Как итог за 13 минут стрижки (немецкой машинкой) две, три проплешины на затылке (увидел только дома), очень много торчащих антенн и неровный переход сзади, вместо перехода с нуля ( Не рекомендую, причем Очень нет
Арина Кириленко
Мастер Милана очень комфортик, ногти вообще суперские, хожу к ней давно, советую мастера ☺️
Дари Митыпова
Милана хороший мастер!!добрая, вежливая.маник понравился🤩
ionesess 🎀
Милана отличный мастер! 🔥🔥🔥
Егор Метелкин
Все отлично
АХ
Алдар Хишектуев
Прекрасная мастерская. Несколько лет хожу именно к Ирине Леонидовне. Пробовал ходить к другим, не то. Стайлер именно то, что мне нужно.
ao
anna oshepkova
Ходим всей семьей в парикмахерскую Стайлер уже на протяжении 5 лет. Нам все нравится, свою работу делают на 5+, мастера своего дела. Делает хорошую стрижку и мужу, и сыну, и нам с дочерью ровняет кончики без всяких утюжков и машинок! Большое спасибо Вам за вашу работу, процветания Вам и благополучая🙏
Now Way Туманов
Обычно хожу в барбер , но от моего дома очень он был внушительно далеко и знаете вот бывает Реально лень идти или ехать и решил одни раз сходить в парикмахерскую у дома и под стригли ужас 😂😂😂 ,хотя стрижка достаточно примитивная , такую почти каждый 3 делает , но что-то не пошло ) деньги я конечно не платил , результат смотрите сами , 3 раза пытались исправить не получилось ( не ходите парни туда 😆
РТ
Роман Трунев
Четко👍
Сергей Козулин
Быстрое а главное качественное обслуживание.Спасибо мастеру)
Алина Кравцова
Девушка Анастасия профи своего дела, делала маникюр и просто в восторге быстро, качественно ❤️
ББ
Бато Б
Очень удобно по записи стричься
Булат Дмитриев
Отличная парикмахерская!
ТГ
Туяна Гомбоева
Написано, что есть женская стрижка, а по факту нет у них мастера!
Dugardan Ничего
Отличная парикмахерская 👍
Татьяна М
Здесь работает самый замечательный мастер маникюра 🫶🏻
Ева Магдеева
Приходила в августе в ваш салон на маникюр ,к мастеру Анастасии ,вчера делала коррекцию 😊Хотела бы оставить очень положительный отзыв .С ногтями отходила 1,5 месяца ,ноготочки получились идеальной формы ,очень тоненькие😍Анастасия очень вежливая и доброжелательная ,проболтали все полтора часа .Кабинет очень светлый и уютный ,обязательно вернусь к вам еще ❤️
Илья Горохов
300р мужская стрижка
ЖМ
Жамьян Мункуев
Не мог дозвониться
Krean Capax
Отличная парикмахерская, но по записи
ЮП
Юлия Пашинская
На мой вопрос, есть ли женский мастер, бросили трубку
ФА
Федор Аверьянов
Был проездом в этом городе. Парикмахерской доволен. Всё быстро и качественно. Советую.
Алексей Шитин
Подстригаюсь уже 10 лет! Отличный мастер и низкие цены! Советую всем.
Андрей Лалал
Отличная парикмахерская и не дорого!!!
Aiur Purbuev
Да, всё очень качественно сделали на моей голове
Владимир Митрофанов
Хожу постоянно на стрижку уже в течении года. Отличный мастер и цены низкие. всём советую.