Subway
Ресторан быстрого питания
Diana Rodionova
Самое лучшее заведение, где можно покушать ночью, не дорого, сытно, большой ассортимент, запах свежеиспеченного хлеба на весь зал))
аленочка
Готовят вкусные сэндвичи, быстрое и приятное обслуживание. Большой плюс, что лично можно увидеть как и что тебе готовят!
Lera Cybenova
всегда вкусные сэндвичи и опрятный персонал, с детства любимое заведение особенно нравится обслуживание работника Сарюны, разговаривает четко и делает работу быстро в общем суперкласс❤️
МТ
Максим Тарасов
Прекрасное обслуживание, работал стажер вроде Максим быстро обслужил, коммуникация прекрасная, продукты свежие, Супер❤🔥
Базыр Аюшеев
Самое отвратительно обслуживание за последнее время! Сотрудник не знает, что такое комбо и пытается продать картошку и напиток дополнительно! Руководство обратите внимание на обучение персонала 😡😡😡
сарюна доноева
Часто захожу в subway, чтобы быстро и вкусно покушать😊 Всем советую, очень вкусно и главное быстрое обслуживание!
Александр Дугаров
Еда вкусная, продукты свежие, обслуживание на уровне👍
ГБ
Г Б
Девушка с бейджиком Алина ужасно приготовила сендвич, сендвич холодный, овощей мало, соус пожалела… пока донесли весь развалился
EV
Ekaterina Valieva
Стоим, ждем, кричим, стучим. Никого. Ну все мы люди, вышли вы по своим нуждам, ну напишите бумажку! И кстати, qr код для отзывов не работает.
ДГ
Диана Г
отвратительное обслуживание, девушка с бейджем Лилия обслуживает людей в не очереди, очень медленно все делает, мой сэндвич оставила греться и ушла запекать хлеб, в итоге булка стала слишком сухой и пережаренной, есть невозможно также у девушки покрытие на ногтях, причем достаточно длинное наращивание(что не допустимо в сфере общепита!) и вроде как наращенные ресницы, что также недопустимо хотела воспользоваться бонусной системой(приложением сабвей раша) в итоге в ответ она не работает. из разливных напитков только фанта. мясо вроде курицы терияки в холодильнике выглядит мерзко будто давно залежалось. подносы грязные, трогать даже неприятно, соуса тысячи островов нету и в итоге куриный шницель все равно холодный не смотря на сгоревшую булку, тк его надо отдельно греть, что делали всегда, а девушка не сделала
Hello Killer
Сэндвичи готовят вкусно и быстро, цены вполне приличные. Кроме того, можно также купить вкусное мороженое. Сотрудницы Алёна и Номина лапушки💗
Светлана Романова
Ужасное обслуживание! Ничего нет в наличии! Ничего не рекомендуют взамен!
С💕
Соелма 💕
Очень вкусно! Очень быстро! Приятный и вежливый персонал!
Алексей Кондратьев
Вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал! Прям очень вкусно поесть включая напитки в районе 1000р на двоих. Но можно выбрать сэндвичи дешевле, тут уже личные предпочтения!
Виктория Кириченко
Пришла с подругой в пятницу покушать после обеда,сэндвич сделали на засохшем хлебе,овощи были вялые и по вкусы были странные.Ничего по этому поводу не стала говорить,ну было очень мерзко есть.Сотрудник общался как то с отвращением.Надеюсь мой отзыв услышат и исправят это все 🫡
HG
Hollow Google
Очень хорошие место приятный сотрудник
Янчка .
Вкусно,быстро и приятный персонал. Все рассказали и помогли выбрать сендвич по вкусу
Дашк шуне
было очень вкусно, и персонал хороший, подняли настроение на весь день!
Диана Емельянова
Очень вкусно, персонал доброжелательный,приготовили быстро и качественно, приду еще)
Ци Ци
Были с подругой в сабвэи, было очень вкусно, нам с подругой понравилось придём ещё раз
Ириша Игумнова
Вкусно, все понравилось 😍
RR
Ruf Ruf
Отвратительно! Пончики засохли и задеревенели, но их все равно продали, любовно положив в бумажный пакетик, так что сухари обнаружились только дома... Это в Форуме такое
Юлька
Все очень вкусно, все понравилось❤️🔥
kk
kth ktv
Обслуживание оставляет желать лучшего :/ Девушка наложила минимум овощей и соуса (кому жалеем?), положила самые ужасные куски помидоров мне сначала, где даже нет сока, попросила её исправить. Попросила с собой, овтратительно завернули, всё развалилось по дороге, в пакет даже не сложили, только по моей просьбе уже дали пакет и то я сама сложила всё, салфеток тоже не дали 😬 По дороге в пакете весь саб открылся и развалился (прикрепляю фото)! Обучайте своих стажеров нормально работать! Приходить ещё раз желания больше нет!
Сарюна Цыбикова
Ужасное обслуживание, девушка сылыгма/сыланга обслуживает по хамски. добавила очень мало соуса, сабы сухие,на других точках всегда в меру добавляют. Ещё и со своей подружкой обсмеяла когда попросили пакет, представьте себе: Можно пакетик? Вторая девушка себе под нос: можна пакетек🙄 и давай смеяться ужасные впечатления, здесь явно брать больше не буду. Да и в общем и целом портит все представление о сети, на вряд-ли вообще ещё раз когда нибудь вернёмся в целом в сабвей. Таким образом становится ясно что к выбору сотрудников относятся халатно
m₩
mirai ₩
персонал ужасный, грубое обращение, ингредиенты не меняют, просто меняют маркировку на этот день, а так возможно они лежат по несколько недель. готовят долго. занимаются своими делами и приходится ждать минут 10, пока по телефону поболтают
Secret Player
Ужасное заведение, не вкусно все холодное, картошка ужасная не кому не советую
Виктория Кузьмина
Очень понравилось обслуживание! Вкусно и быстро.
Арсений Бадмаев
Очень быстро и вкусно готовят, персонал доброжелательный, один из лучших ресторанов в городе 🤙🤙🤙
Yamiishi
Супер,круто,вкусно, персонал 10/10, а главное быстро👍🏻👍🏻👍🏻🎉🎉
РШ
Роман Шурыгин
Очень вкусно готовят, шикарное заведение, очень приятная девушка Лилия и Аня, очень милые и очень вежливо общаются с клиентами!
Бэлигто Бадмаев
Вкусно
Кира Иванова
обожаю брать тут сабы во время своих смен (тож работаю в форуме), как по мне тут лучшее обслуживание среди всех кафе на футкорте🔥🔥
Анна Бойко
Заказала саб, не успела и слова сказать дальше как девушка умчалась его делать, какой хлеб не спросила, добавить ли ещё что то та же история, начинку и соусы тоже делала на свой вкус, даже глаз на меня не подняла. В конце на вопрос сказала что уже сделала и менять что то поздно. 🤷♀️ А может и деньги она вам заплатит, бываю тут часто, но теперь желание полностью отпало.
батор батимов
Очень вкусно готовят
Максим Фалилеев
Subway очень хороший магазин еда вкусная рекомендую покупать еду там
женьк .
хороший персонал ,готовят вкусно и быстро, ещё обязательно приду!!!
Аялга Кечил
Всё очень понравилось, обслуживание супер!
Ytapok8 👻
Очень вкусно, мои вкусовые сосочки довольны, вежливый и красивый персонал а особенно Солангы. Спасибо!
НМ
Надежда Маслахова
Сегодня была на этой точке Сабвея, заказала "курицу терияки" 😋 было очень вкусно и персонал понравился - вежливый и приятный, в особенности Анна🫂💞
dashiiima Tudupova
Хороший сервиз, вежливые сотрудники, вкусная еда, всё понравилось!!
Reminder (a.k.a Tugut)
Вкусно, сытно, недорого. Большое меню, хороший персонал, быстро готовят. Получил бесплатное печенье в подарок. Приложение удобное, ничего не зависает и не лагает. Отдельно поблагодарю Солангы за вежливость и хорошее обслуживание. Короче, всем рекомендую 💯
Энхэ Мункуев
накормили здраво
Мирон Миронов
Все замечательно, так же охота поблагодарить Анну за хорошее обслуживание и вежливость!
Арина Рабдаева
Очень добрые консультанты и вкусная еда
сашка ккс🕷️
хороший коллектив и замечательное обслуживание 👍🏻
Дарья Челпанова денисовна
Очень понравилось, обслуживание 100/10 и готовят прям очень вкусно
РМ
Рома Максимов
Всё круто,работники топ!!!
сонечка
очень вкусно,обслуживание на высшем качестве очень понравилось
Соел Ка
Четко все