Sbw x Subway
Ресторан быстрого питания
4.1
4.1
Денис Вершинин
График работы до 20:00 в 19:25 уже отказываются делать заказ. Мало того собирают саб отвратительно
Mosug .
Высокие цены и плохой вкус
ТА
Тамара Анисимова
Оооочень медленное обслуживание, попросила помочь с выбором, сказали смотреть все на стенде
Мария Пименова
Нас обслуживала девочка стажерка. Но не в этом минус. А в том что девушка которая ее обучала, настолько грубая и дерганная, что стажерка аж боится ее Посетители тоже все переглядываются между собой, слыша общение опытного с ученицей. Нельзя же так. Отсюда и косяки в приготовление, тк девушка стажер боится лишнее движение сделать
Ксения Садыкова
обслуживание на высшем уровне!!! все умочки🔥
Поля 😋
Всё очень здорово
поутри
Бадмаев Аламжи
Хорошее место, мне нравится
Д С
Очень вкусные сэндвичи,качественно и быстро,обслуживала Арина
Яков Тарасенков
Отличное обслуживание ,все сделали вкусно и быстро 😊
Артём Конюшкин
Отличное место, часто здесь кушаем с друзьями, персонал быстрый, сендвичи отличные
Наталья Соловец
Были сегодня в данном заведении с детьми. Пришла какая-то женщина и начала очень громко матом кричать на работников. Остался неприятный осадок. Еда нормальная, правда многих ингредиентов не было
ксюю ~
очень хороший персонал и обслуживание!!! хочется придти снова!
Елена Г
Ужасное обслуживание,мы были единственными покупателями и при этом лотки были пустые,долгое ожидание,девушка очень не внимательная(перепутала все ингредиенты,хотя брали всего два саба) работники на кухне очень громко орут матом и ругаться между собой,больше сюда ни ногой
кт
кристина турчанинова
на сайте доставки ничего не пишут,номер выключен
Вика Батуева
ужасное место
Дашк шуне
очень хорошее заведение, обязательно сюда ещё приду
АR
Артём Retemain
Отлично заведение, персонал быстрый и приветливый, всем советую)
ОЧ
Ольга Чимитдоржина
С этой сетью ресторанов быстрого питания знакома давно, на нашем рынке они довольно долгое время. Удобное расположение точек в разных частях города. Это место нравится месторасположением, обслуживанием, самое главное продукция из свежих продуктов, приемлемые цены, и главное вкусно.
Доржо Цыденов
Хороший персонал! Хочется прийти снова 🙂
КС
Карина Сафронова
отлично готовят еду. сотрудник внимательны к посетителям. разнообразие и постоянные акции
К
Карина
В пятницу приходила покушать, хорошее обслуживание, обслуживала Елена
Кира Иванова
прекрасно обслуживают и отлично кормят, сотрудник Елена менеджер просто чудо, приду ещё раз😁😁😁
Елена
Решили зайти с детьми покушать Сабы, все очень сильно понравилось, дети остались довольны и я сама. В следующий раз обязательно сюда зайдём
Sam Evans
Хорошее обслуживание, быстро приготовили, было вкусно
Мария Мурмяу
28.12.24. Сервис на нуле: Про то какой хлеб - не спросили, тупо начали накладывать. Мы решили не переделывать и оставили как есть По итогу и дальше не спрашивали в какой сандвич что класть, а нас двое и вкусы разные. В общем сендвич-парень выбирал всё за нас. Словно первый день работают. В целом ожидание всего этого отстоя было 20 мин. Про еду: Совсем невкусно. Помидоры словно вчерашние, выкинула. И в целом сендвич казался не свежим, может и помидоры виноваты, но впечатление грустное. Слишком дорого для такого несчастного сервиса. Заказали комбо, а продали почему-то за каждую позицию по отдельности.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы провели работу по изучению возможных ошибок со стороны рабочей смены в тот день, ког…
Диана Емельянова
Замечательное место, советую 🥰
Очень вкусно, быстрое обслуживание!
Ириша Игумнова
Милое место, очень вкусно
Константин Немецкович
Очень вкусно советую
riney vi
быстрое обслуживание, всегда свежие продукты и комбо очень сытное
bv
bev vfh
Очень вкусно, детям понравились сабы, все чистенько
Виктория Кузьмина
Очень качественно и быстро, а главное вкусно!
КИ
Кира Иванова
очень вкусно и быстро, сотрудник Цырен супер!!
Д Н
Вкусно и быстро, то что нужно! Доброжелательный персонал. Будем заглядывать почаще! Продолжайте в том же духе
Юлия Лар
Вкусно запахло выпечкой вечером. Пришли на запах, поели вкусные сендвичи с курицей терияки, выпили кофе, побежали дальше за покупками! 😍
Катя Обозреватель 2 ГИС
Удобно быстро перекусить после покупок в Мегадоме!
ВБ
Виталий Балданов
Приятное обслуживание , хорошо
Евгения Борисова
вкусно и быстро) приятное обслуживание, девушка очень вежлива)
КТ
Ксения Трескина
Хорошее обслуживание и очень вкусно ,как всегда !спасибо 🙏
РБ
Римма Бубеева
Детских обедов нет, сабов нет, только сэндвичи. Кола с привкусом плесени. 10.12.2024 в 11:08
ВИ
Виктория Исакова
Здравствуйте совсем не давно была в вашем заведении возле гэлэкси! Я очень люблю ваше сэндвичи! Мне но разнообразие овощей, есть даже оливки и халапенью! Очень свежий и вкусный хлеб!
ДЛ
Дарья Ларионова
Быстро, вкусно, особенно когда начинки добавишь на свой выбор! Спасибо Вам. Процветания и хороших продаж.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Андрей Р.
Сэндвичи неплохие, но за такую цену начинки должно быть больше
25 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Irina Badmatarova
Стою и жду уже 10 минут, никого нет, девушка сэндвич-артист сидела на стуле, а потом куда-то исчезла😄
Аня Иванова
Вкусно и быстро, но замените поднос для сэндвичей, его видимо с момента открытия ниразу не меняли и он уже весь оборвался!!!я сегодня нашла на хлебе кусочек пластика от этой подставки
Виктория 🎀
В целом вкусно готовят, но для чего придумали приложение? который раз делаю заказ через приложение, подхожу к назначенному времени готовности, а мне говорят что еще не начинали готовить. иногда прихожу даже позже положенного времени и заказ все равно не выполнен! сейчас девушка вообще сказала что ей ничего не говорили и она не готовила и сказала еще ждать 15 минут. а на минуточку я пришла за заказом через практически час!!! смысл тогда в приложении заказывать!?!?
Андрей Гафаров
Прикольный рестик, готовят вкусно, работают красивые и милые девочки, прихожу уже не первый раз, спасибо вам❤️👍
Анастасия Кудрявцева
2 раз прихожу Первый раз парень закрыл кассу за 30 минут и ничего не продавал сказал все касса закрыта Второй раз девушка сказала что меня не учили готовить не буду зачем вы вообще тогда работаете?
16 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте, мы сожалеем что так вышло, мы не оставим это без внимания и поговорим с нашими сотрудн…
Саяна Маланова
Оставили одного стажера, которая не смогла пробить соус отдельно, говоря что не продается отдельно, хотя мне продавали всегда, старший продавец в отпуске сказала она