Subway
4.1
Вика Батуева
ужасное место
Mosug .
Высокие цены и плохой вкус
ДЦ
Доржо Цыденов
Хороший персонал! Хочется прийти снова 🙂
Денис Вершинин
График работы до 20:00 в 19:25 уже отказываются делать заказ. Мало того собирают саб отвратительно
ТА
Тамара Анисимова
Оооочень медленное обслуживание, попросила помочь с выбором, сказали смотреть все на стенде
ксюю ~
очень хороший персонал и обслуживание!!! хочется придти снова!
поутри
Мария Пименова
Нас обслуживала девочка стажерка. Но не в этом минус. А в том что девушка которая ее обучала, настолько грубая и дерганная, что стажерка аж боится ее Посетители тоже все переглядываются между собой, слыша общение опытного с ученицей. Нельзя же так. Отсюда и косяки в приготовление, тк девушка стажер боится лишнее движение сделать
Наталья Соловец
Были сегодня в данном заведении с детьми. Пришла какая-то женщина и начала очень громко матом кричать на работников. Остался неприятный осадок. Еда нормальная, правда многих ингредиентов не было
Ксения Садыкова
обслуживание на высшем уровне!!! все умочки🔥
Полина Дёмина
Всё очень здорово
Дашк шуне
очень хорошее заведение, обязательно сюда ещё приду
Бадмаев Аламжи
Хорошее место, мне нравится
Алена Р
Ужасное обслуживание,мы были единственными покупателями и при этом лотки были пустые,долгое ожидание,девушка очень не внимательная(перепутала все ингредиенты,хотя брали всего два саба) работники на кухне очень громко орут матом и ругаться между собой,больше сюда ни ногой
Диана Емельянова
Замечательное место, советую 🥰
Очень вкусно, быстрое обслуживание!
Ириша Игумнова
Милое место, очень вкусно
КС
Карина Сафронова
отлично готовят еду. сотрудник внимательны к посетителям. разнообразие и постоянные акции
實食材想到 實食材
Очень вкусно советую
Д С
Очень вкусные сэндвичи,качественно и быстро,обслуживала Арина
Виктория Кузьмина
Очень качественно и быстро, а главное вкусно!
К
Карина
В пятницу приходила покушать, хорошее обслуживание, обслуживала Елена
Яков Тарасенков
Отличное обслуживание ,все сделали вкусно и быстро 😊
Кира Иванова
прекрасно обслуживают и отлично кормят, сотрудник Елена менеджер просто чудо, приду ещё раз😁😁😁
riney vi
быстрое обслуживание, всегда свежие продукты и комбо очень сытное
bv
bev vfh
Очень вкусно, детям понравились сабы, все чистенько
Артём Конюшкин
Отличное место, часто здесь кушаем с друзьями, персонал быстрый, сендвичи отличные
Елена
Решили зайти с детьми покушать Сабы, все очень сильно понравилось, дети остались довольны и я сама. В следующий раз обязательно сюда зайдём
Настя Миямурова
тоже вкусно
Sam Evans
Хорошее обслуживание, быстро приготовили, было вкусно
ОЧ
Ольга Чимитдоржина
С этой сетью ресторанов быстрого питания знакома давно, на нашем рынке они довольно долгое время. Удобное расположение точек в разных частях города. Это место нравится месторасположением, обслуживанием, самое главное продукция из свежих продуктов, приемлемые цены, и главное вкусно.
КИ
Кира Иванова
очень вкусно и быстро, сотрудник Цырен супер!!
Мария Мурмяу
28.12.24. Сервис на нуле: Про то какой хлеб - не спросили, тупо начали накладывать. Мы решили не переделывать и оставили как есть По итогу и дальше не спрашивали в какой сандвич что класть, а нас двое и вкусы разные. В общем сендвич-парень выбирал всё за нас. Словно первый день работают. В целом ожидание всего этого отстоя было 20 мин. Про еду: Совсем невкусно. Помидоры словно вчерашние, выкинула. И в целом сендвич казался не свежим, может и помидоры виноваты, но впечатление грустное. Слишком дорого для такого несчастного сервиса. Заказали комбо, а продали почему-то за каждую позицию по отдельности.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы провели работу по изучению возможных ошибок со стороны рабочей смены в тот день, ког…
Д Н
Вкусно и быстро, то что нужно! Доброжелательный персонал. Будем заглядывать почаще! Продолжайте в том же духе
Катя Обозреватель 2 ГИС
Удобно быстро перекусить после покупок в Мегадоме!
Юлия Лар
Вкусно запахло выпечкой вечером. Пришли на запах, поели вкусные сендвичи с курицей терияки, выпили кофе, побежали дальше за покупками! 😍
ВБ
Виталий Балданов
Приятное обслуживание , хорошо
ЕН
Евгения Найданова
вкусно и быстро) приятное обслуживание, девушка очень вежлива)
КТ
Ксения Трескина
Хорошее обслуживание и очень вкусно ,как всегда !спасибо 🙏
АR
Артём Retemain
Отлично заведение, персонал быстрый и приветливый, всем советую)
РБ
Римма Бубеева
Детских обедов нет, сабов нет, только сэндвичи. Кола с привкусом плесени. 10.12.2024 в 11:08
ВИ
Виктория Исакова
Здравствуйте совсем не давно была в вашем заведении возле гэлэкси! Я очень люблю ваше сэндвичи! Мне но разнообразие овощей, есть даже оливки и халапенью! Очень свежий и вкусный хлеб!
ДЛ
Дарья Ларионова
Быстро, вкусно, особенно когда начинки добавишь на свой выбор! Спасибо Вам. Процветания и хороших продаж.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Андрей Р.
Сэндвичи неплохие, но за такую цену начинки должно быть больше
25 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Irina Badmatarova
Стою и жду уже 10 минут, никого нет, девушка сэндвич-артист сидела на стуле, а потом куда-то исчезла😄
Ардан Заятуев
Не вкусно и дорого
Аня Иванова
Вкусно и быстро, но замените поднос для сэндвичей, его видимо с момента открытия ниразу не меняли и он уже весь оборвался!!!я сегодня нашла на хлебе кусочек пластика от этой подставки
Алишер Н.
Все дорого , и не вкусно Выбора практически нет
Оплата Т-Банк
Виктория 🎀
В целом вкусно готовят, но для чего придумали приложение? который раз делаю заказ через приложение, подхожу к назначенному времени готовности, а мне говорят что еще не начинали готовить. иногда прихожу даже позже положенного времени и заказ все равно не выполнен! сейчас девушка вообще сказала что ей ничего не говорили и она не готовила и сказала еще ждать 15 минут. а на минуточку я пришла за заказом через практически час!!! смысл тогда в приложении заказывать!?!?
Андрей Гафаров
Прикольный рестик, готовят вкусно, работают красивые и милые девочки, прихожу уже не первый раз, спасибо вам❤️👍